본문

[질문] 최정상 90층런은 어떻게 하는건가요? [15]

(4768669)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1471 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)27.117.***.***

90층 런? 이라하시면 100층까지 그냥 매칭 돌리거나 친구나 클랜 사람 그냥 초대 하면 되지않나요

G.Agent
아... 어뷰징? 그런거 말씀하신거였구나... 왜하시는지.... | 24.02.28 12:37 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

G.Agent
음? 90층 런이 왜 어뷰징인가요?? | 24.02.28 13:21 | |

에이전트_
저도 주로 하는게 업이라서 디비전에대해선 초보라서.. 여기선 업 빠르면 글리치? 어뷰징? 이라고 하더라구요 | 24.02.28 13:33 | |

G.Agent
아 최정상 런은 이제 막혀서 렙업 용으로는 못 씁니다ㅎㅎ 템 파밍 목적이에요 예전엔 10층 런으로 렙업이 빨랐는데 지금은 막혔어요 | 24.02.28 13:37 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

G.Agent
제가알기론 전에 기관포거치대쇄질, 타이틀막보스 무한소생랩업,하강고층재파티, 뭐 이런종류들이 어뷰징?이라고알고있어요.메시브 말로는 우도한바가 아니다 등 어짜피 자기네가 기술력이딸렸다는증거인데. 물자수송대경험치오류 단호함버그등 뭐 빠르게랩업하는걸즐기는 분들은 그나름대로 재미늘찾는것이고 여러컨텐츠즐기는분들도 그들나름대로의재미죠, 즐겁게즐기셨으면 좋케습니다~~언젠가 메시브도 성찰하겠죠 화이팅~~ | 24.02.28 13:50 | |

(IP보기클릭)164.125.***.***

에이전트_
부계정 쓰면 경험치도 받는데 좀 귀찮죠. | 24.02.28 13:51 | |

wagu1972
오타가 많네요 죄송합니다~~ | 24.02.28 13:52 | |

에이전트_
죄송해요 .. 까할려고한게 아닌데 제가 쓴글 보니깐.. 말이좀 그렇네요.. ;; 20통넘는 쪽지테러? 한번당했더니;;; | 24.02.28 14:00 | |

wagu1972
그렇군요;; 초보티 퐉퐉 났네요;; 정보 감사합니다 | 24.02.28 14:01 | |

G.Agent
에이 그냥 즐기세요 게임 이잖아요 ㅎㅎ | 24.02.28 14:04 | |

G.Agent
전혀요ㅎㅎ 아마 예전 최정상 런을 생각하시고 말씀하셨겠구나 했어요~ 신경 쓰시지 마세요~!! | 24.02.28 14:10 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

보스층층 오브젝트는 몹 다 죽으면 클리어되는 판정인데 체크포인트 넘어가는 건 문 열 때라서 몹 다 잡고 문 열기 전에 ■■하면 됩니다. 그러면 오브젝트 클리어 보상은 먹었지만 체크포인트는 안 넘어가서 그 층에서 다시 리스폰됩니다.

루리웹-0043242093
감사합니다~ | 24.02.28 13:22 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

루리웹-0043242093
패치되서 10 / 20 / 30 ... 보스 다 잡고 적 다 잡는 순간 다음층으로 넘어갑니다.. 결국 보스 잡고 잡몸 남기고 템만 챙기고 스스로 사망해야하는데, 그럼 층 클리어 경험치를 못받긴하죠.. 번거롭기도 하고 이제.. | 24.02.28 13:45 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 78284개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X