본문

[공략/팁] 닌자바이크 백팩을 사용한 1886 단호함 빌드 [18]

(4735517)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5833 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)118.39.***.***

펜리르랑 벨스톤 대신 핫샷 2셋으로 바꿔도 괜찮지 않을까요? 3셋효과로 적용되면 헤드샷이랑 무조 같이 효과 볼거 같은데요

(IP보기클릭)118.39.***.***

빨간맛콜라★
아 그러면 무조 2부위 손해 보는건가 저는 예전에 누가 올리신 핫샷 3셋 학살자 은총 여우 이렇게 셋팅하고 1886 운영하고 있습니다 ㅋㅋ | 24.02.24 14:05 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

빨간맛콜라★
아 참 핫샷 3세트 옵이 있었네요! 근데 두 부위씩 합쳐서 정리를 해보면 핫샷 2부위 총합 헤댐 50% 재장전 30% 펜리르 벨스톤 총합 헤댐 20% 재장전 46% 돌소뎀 10% 적처방 10% 방재 1% 딜이냐 유틸이냐의 선택으로 갈리겠네요. 딜을 빼서 유틸을 챙기는 취지로 만든 빌드라 아무래도 저는 펜리르 벨스톤으로 갈듯하네요 ㅎ 그래도 핫샷을 욱여넣을 방법은 없을까 고민해봐야겠습니다. | 24.02.24 14:59 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

님은 에임이 좋으셔서 멀로해도 좋을거 같네요 ㅋㅋ

루리웹-5302091630
앗 별말씀을요.. 부끄럽지만 40대 아재의 덜덜 떨리는 손으로 찍은 영상입니다. 다른 분들은 훨씬 더 잘 운용하실수 있을거에요 ㅠ.ㅠ | 24.02.24 14:15 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

좋은 빌드 감사합니다. 1886 자주 쓰는데 한번 써봐야겠어요.

(IP보기클릭)14.58.***.***

오오 이거 재미난 빌드네요

(IP보기클릭)118.33.***.***

닌백 끼셨으면, 펜릴보다, 오버로드 2셋이 더 낫습니다. 오버 3셋 옵션이 조작력 30% 입니다.

(IP보기클릭)182.211.***.***

레토코다코
이미오버3셋적용받는데여? | 24.02.24 21:42 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

옥만씨
뎃? 로드아웃을 잘 못 봤군요. ㅎㅎ | 24.02.25 00:18 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

빌드는 언제나 추천입니다.

(IP보기클릭)218.158.***.***

좋은 빌드 잘 받아 갑니다 저는 살짝 바꿔서 방어회복은 기관포병으로 대체 했고 대신 합스를 넣어서 모델 700 을 채택 통제 보스까지 한번 노려봤습니다 통제는 아직 안해봤는데 인질런은 부족함이 없네요 모든 부속성에 헤댐 무조 넣었고 1886 20강 기준 1400만 대미지 나오고 재장전 속도 1886 은 1.5초 모델 700은 3.1초 나옵니다 괜찮네요 솔플할때 잘 쓰겠습니다

루리웹-4004571415
SR-1은 재정전 속도 1.5초로 1886과 동일하네요 정말 편하네요 | 24.02.25 23:25 | |

단호함 세팅에서 소총이 됐건 지정사수가 됐건 재장전이 꽤 스트레스인지라 특히 모델 700이라면 재장전 속도 올려주는게 꽤 도움이 될거같네요. 저도 기관포병 사용해볼까 했는데 제가 쓰는 기관포병세팅들은 돌소, 기단, 산탄 데미지를 올려놓는바람에 매번 지우고 소총데미지를 다시 찍는것도 귀찮아서 그냥 명사수를 사용하기로 했네요 ㅎㅎ 솔플할때 진짜 편한세팅이 맞는것같아요. | 24.02.26 00:22 | |

자한
저도 같은 곤란한 처지였네요 ㅎㅎ 기관포병 스텟을 이거 때문에 다른거 지울수도 없고 해서 고민이였는데 어자피 영웅 통제보스는 원킬이 안되네요 어자피 2번 때려야 되는데 그냥 스텟안찍어도 괜찮을거 같습니다 지정사수 스텟을 찍으면 2000만정도 나옵니다 안찍어도 보스 몹 빼곤 충분한 딜이 나와서 강화하고 레이아웃 저장 했습니다 ㅎ | 24.02.26 00:48 | |

아.. 모델 700으로도 통제보스 원킬은 안나는군요. 하긴 재장전을 그렇게나 올려놨는데 보스들까지 원샷해버리면 너무 사기겠지요 ㅋ 통제는 기존 핫샷 합스세팅으로 도는걸로 해야겠습니다. | 24.02.26 01:08 | |

사실 지금 제일 하고싶은 세팅은 위 세팅에서 벨스톤 빼고 학살자를 끼고 전문화를 기관포병으로 바꾸는 것인데요 그놈의 기동 엘모 우로세팅때문에.. 도저히 소총 스탯을 못찍겠네요 ㅠㅠ 소총 스탯 빼고 그냥 기관포병 하자니 뭔가 아깝고 아쉽습니다 ㅋ | 24.02.26 01:23 | |

자한
ㅋㅋ 공감합니다 | 24.02.26 03:09 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 하강 주로하는 클랜 없을까요 ..? 루리웹-9393636375 54 2024.04.27
파티/클랜 [PS4&5] 클랜 상관없이 레이드 참가 원하시는 초보분, 경험자분 모집... ACE__ALL_STAR 2 282 2024.04.25
[잡담] 좀전에 공팟으로 만난 한국분 힘내세요. (2)
[잡담] 야이!
[잡담] 금일 패치 후 몇가지 문제점 (18)
[잡담] 자원칸 안보임 (6)
[잡담] 24/03/19 타겟룻
[잡담] 섭온(냉무)
[잡담] Ps4나ps5로 하시는분 많이있나요 (6)
[잡담] Mike 나옵니다. (1)
[잡담] 디비전2 다운받는데 한세월이네요...... (5)
[질문] 스팀판 질문 (4)
[소감] 심화 25렙 드디어 달성! (3)
[소감] 과거 추격전 루이스대위편 (2)
[잡담] 24/03/18 타겟룻
[잡담] 심화,잡동사니기부 질문드립니다 (16)
[잡담] 심화25후 현타 (1)
[질문] 갑자기 소리가 안납니다 ㅠㅠ (12)
[질문] 방화병 5단계 질문드려요.ㅠㅠ (3)
[잡담] 엘모-긴급지휘 (9)
[잡담] 지정사수 땜질 먹통버그 미세팁 (4)
[잡담] 과거 추격전 질문이용 (1)
[스샷] 이런 빌어먹을 (5)
[잡담] 요즘 서버 상태가 매우안좋네요 (4)
글쓰기 78283개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X