본문

[잡담] ACS-12 빠른손이 달라졌습니다. 이거 좀 위험한 위력 [36]

(1374928)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6174 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)39.124.***.***

하브랑 궁합이 잘맞았는데 해봐야겠군요

(IP보기클릭)222.102.***.***

오우,. 왼손잡이만 사용해서 몰랐는데 빠손 좋군요. 묵혀두었던 acs를 꺼내봐야겠습니다.

(IP보기클릭)123.213.***.***

본문처럼 저도 해봤는데, 한알씩 장전하는 총은 모션이랑 채워지는 칸이랑 뭔가 불일치로 모션은 이미 끝났는데, 채워지는 칸은 느리게 따라와서 제 성능(그래도 쓸만함) 못하네요. 탄창교환씩은 잘 됩니다.

(IP보기클릭)220.92.***.***

기차여행오리지날!아이디!
네 튜브형 탄창 샷건은 뭔가 좀 ;; | 24.02.13 20:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5819271365
절멸하고는 무관합니다. | 24.02.13 16:22 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 무슨 재장전이 흔들림방지보다 빠르네 ㅋㅋㅋ

나익한
약간 황탄느낌 나더라구요 ㅎㅎ | 24.02.13 19:40 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

1발 1스택에서 1펠릿 1스택으로 변경 되었다는게 무슨 뜻인지 추가 설명 해주실수 있을까요 무슨뜻인지 이해가 안가서요 ;;

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-4004571415
1발에 8펠릿(8산탄) 그래서 1발쏠때 8스텍이 쌓인다는 뜻인거 같아요 | 24.02.13 17:59 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

예전에 한발에 여러치명타 터져도 한번으로 처리 했는데, 이번에 일반총알 처럼 하나하나 치명타 적용 다 한다고 하네요 <빠른 손Fast Hands-명타를 적중시키면 재장전 속도가 4%/8%만큼 증가합니다. 최대 40번 중첩됩니다.> | 24.02.13 18:03 | |

디비젼 가르샤
그럼 본문글에 로큰놀을 창고에 넣었다고 써있는데 로큰놀 30발 보다 Acs 빠손 20발이 더 효율적이란 얘기인데 그정도 인가요? | 24.02.13 18:05 | |

로큰롤은 장탄수가 많아도 특수효과가 여유분고정이죠 그래서 일반 acs에 빠손 달으셨다는 얘기죠~ | 24.02.13 18:07 | |

디비젼 가르샤
빠손은 재장전 속도만 올리는거 아닌가요? 그러면 30발을 연속으로 갈기는거보다 20발 쏘고 재장전 하고 다시 쏘는게 더 효율좋냐는 질문입니다 DPS가 더 나오냐는 질문이죠 | 24.02.13 18:10 | |

디비젼 가르샤
두 총기는 발속과 대미지는 같은데 탄수가 30발인 로큰놀 보다 탄수가 20발인 Acs 빠손을 썼을때 30발을 능가한다는게 좀 이해가 안가서 댓글 답니다 DPS 실험한 데이터 있으면 좋겠네요 | 24.02.13 18:20 | |

그리고 절멸 스텍하고 무관하다는것도 좀 이해가 안가네요 ;;; | 24.02.13 18:21 | |

고랩분들 처럼 특급부품이 준비 되있는게 아니다 보니 이거 정확히 알고 강화 하려고 하는거라서 좀 정확히 알고 싶네요 특급부품 조달 하는데 허리가 휠 지경이네요 ㅠ | 24.02.13 18:44 | |

디비젼 가르샤
네 맞습니다. 8발이 전부 치명타라면 1회 사격으로 빠손 8스택을 얻는 거죠. | 24.02.13 19:33 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

영상 보시면 거의 재장전시간이 없다시피 한걸 보실 수 있어요 30발 쏘고 긴 재장전 하는 것 보다 20발 쏘고 거의 없다시피한 재장전이 더 낫다는 겆니다 | 24.02.13 19:54 | |

절멸 스택은 여전히 치명타 1발 = 1스탁이란 얘깁니다. | 24.02.13 19:59 | |

30발까지야 로큰롤이 좋겠지만 120발을 쏜다 그러면 지속DPS에서 로큰롤이 ACS보다 뒤쳐지죠. 돌소 국민 탤런트가 빠손인 것은 짧은 사격불가 시간이 지속 DPS와 생존성 향상으로 이어지기 때문입니다. 재장전 타이밍에도 적들은 쉬지 않고 공격하니까요. 예전엔 ACS빠손이 20스택 안팍에 그쳐서 효과가 좀 애매했는데 40스택이 되니 이건 얘기가 완전 다르죠. 습격에서도 좋을 것 같아서 성능이 궁금하네요. | 24.02.13 20:00 | |

모든종류의빠돌이 개극혐
답변 감사합니다 DPS가 더 좋다면 안쓸이유는 없겠네요 추가적으로 질문 하나 더 드리고 싶은데 본문글은 ACS 를 메인무기로 쓰신 경우인데 만약 기존처럼 하브나 기타대 에서 스택 쌓는 용도로 로큰놀을 써왔는데 그럼 스택만 쌓는 용도도 ACS가 더 뛰어나다고 생각해도 될까요? 기타대 200스텟 쌓는데 치명타는 상관없는걸로 알고 있습니다만 만약 1번무기를 기단으로 쓰고 2번무기를 ACS로 쓰면서 스텍만 쌓으려고 하면 대략 1탄창 반정도 쓰면 200스택이 쌓이는걸로 기억합니다 이경우에는 로큰놀이 더 빠를까요? | 24.02.13 20:13 | |

추가적으로 질문에 설명을 더 추가 드리면 빠른손은 치명타가 들어가야지만 스텍이 쌓이는데 1번무기가 우로같은 치확 높은 기단일 경우 2번 무기인 Acs와 치확 차이가 많아서 치명타가 안 터지게 되어 스택 쌓는게 힘들어지지 않을까 싶어서 질문 드립니다 치확이 딸리더라도 1펠릿당 8스택이 쌓이니 충분히 빠손 스텍이 쌓여서 스택 쌓는 용도 로도 부족함이 없다면 로큰놀 쓸이 없을거 같네요 | 24.02.13 20:22 | |

이건 플레이 스타일 따라 달라지는 건데, 딱 30발만 쏴서 스택 쌓겠다는 단일 용도로만 쓴다면야 30발까지는 로클론이 좋겠죠. 다용도로 쓴다면 ACS구요. 한정된 자원들 단일 용도에 투자할 것인가는 생각하기 나름이겠죠. | 24.02.13 20:26 | |

ACS 치확이 낮아도 8펠릿 X 20발 = 총 160펠릿 중에서 40펠릿만 치명타가 터지면 되니 이론상 30%의 치확이라도 20발 다 쏘면 40스택은 채우겠네요 | 24.02.13 20:28 | |

차라리 로큰놀이 더 좋다고 해주세요 ㅠ 어제 영혼까지 끌어서 로큰놀 25강 했는데 이걸 안 이상 ACS를 안쓸수도 없고.. 미치겠군요 ;;; | 24.02.13 20:30 | |

로크롤 싹 수거해서 보관함에 박아놓은 입장에서 차마 그런 말은 할 수 없네요 ㅠㅠ | 24.02.13 20:35 | |

하~ 특급 49개...잘가라 ㅠ | 24.02.13 20:39 | |

혹시 기회가 되신다면 습격 ACS 후기좀 올뢰주세요 ㅠ | 24.02.13 20:41 | |

(IP보기클릭)164.125.***.***

네 어제 매칭 좀 돌려봤는데 안 잡혀서 좀 시간이 걸릴 것 같네요 | 24.02.14 09:21 | |

씐난다!

(IP보기클릭)104.28.***.***

클러치에 시험해 보신분 계신가요? 하필 점검때 봐서 서버 빨리열렸으면

(IP보기클릭)175.223.***.***

영상보고 따라해봤는데 완전 꿀이네요 핵심은 메멘토 꼭 있어야한다는거

암흑지존혈
제가 국회 옥상을 저렇게 휘젓고 다닌 건 이때가 처음입니다 ;; 탄약 부족이 단점이라면 단점이네요. | 24.02.13 19:41 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

빠손 비엄폐 3꽉 있었는데.. 아 신난다.~~~

(IP보기클릭)166.104.***.***

접은 사이에 뭔가 많이 바꼈네요 드디어 펠릿당으로 적용이라니 개꿀

(IP보기클릭)164.125.***.***

Geomdol🐻💿⚒️
이거 1주일 전부터 바뀐 거예용! | 24.02.14 16:32 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
파티/클랜 플스 입니다 복귀에요 루리웹-7647563417 71 2024.06.21
파티/클랜 [RTC]클랜원모집합니다 (신규 복귀 환영합니다) VerySpicy- 65 2024.06.21
99806 잡담 꼴뚜별의거지 3 866 2024.03.14
99801 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 5 4031 2024.03.14
99797 잡담 Quantum_Point_ 5 5535 2024.03.13
99790 잡담 블랙하트 3 1730 2024.03.12
99788 정보 Kestrel_MkI 5 1930 2024.03.12
99782 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 9 2996 2024.03.12
99775 잡담 방사능맛 우유 4 2523 2024.03.11
99774 잡담 루리웹-2306422902 4 2299 2024.03.11
99773 잡담 wagu1972 5 1514 2024.03.11
99771 잡담 루리웹-5138609277 9 2905 2024.03.11
99766 팬아트 방사능맛 우유 16 2714 2024.03.10
99764 잡담 루리웹-2306422902 4 2024 2024.03.10
99762 잡담 꼴뚜별의거지 3 963 2024.03.10
99761 공략/팁 모든종류의빠돌이 개극혐 5 3715 2024.03.10
99754 잡담 꼴뚜별의거지 3 998 2024.03.09
99750 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 6 4868 2024.03.08
99743 잡담 피곤한자니 3 3293 2024.03.08
99738 잡담 꼴뚜별의거지 6 1283 2024.03.07
99737 잡담 살흰애추억 4 3289 2024.03.07
99732 잡담 신선한총 4 1656 2024.03.07
99723 잡담 바로군 3 3887 2024.03.06
99719 잡담 redsakalin 5 2987 2024.03.06
99715 정보 Kestrel_MkI 11 2739 2024.03.05
99713 잡담 꼴뚜별의거지 7 1138 2024.03.05
99707 잡담 뉴욕에이전트 4 2423 2024.03.05
99706 잡담 Darkhall 4 3040 2024.03.05
99703 잡담 루리웹-8945413855 4 1816 2024.03.04
99702 잡담 꼴뚜별의거지 5 1151 2024.03.04
99701 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 5 3076 2024.03.04
99698 잡담 꼴뚜별의거지 3 1323 2024.03.03
글쓰기 7633개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X