본문

[공략/팁] 빠른 렙업으로 핫샷 단호함 5지령 필드 활동해보세요 [6]

(333225)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5586 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
정착지 캠퍼스 극장 캐슬 3군데도 탄초기화 안되니 빠른이동하실때 참고하세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
백악관도 공용구역으로 나가지 않으면 탄 유지 됩니다 안전가옥만 안가시면 됩니다 안전가옥도 공용구역이니

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
아! 어짜피 필드 난이도는 영웅까지니까 렙업용 로드아웃으로 기관포병 핫샷 단호함 빌드 하나 넣어도 괜찮겠군요 기관포병에 지정사수소총 포인트 투자 안했고 명사수 딜 버프도 적용이 안되서 헤드따고 단호함 먹는게 어디까지 될진 모르겠는데 나중에 한번 들어서 해봐야겠습니다 ㅋ 감사합니다

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
정착지 캠퍼스 극장 캐슬 3군데도 탄초기화 안되니 빠른이동하실때 참고하세요 ㅎㅎ

I.PAINTER
오 몰랐는데 감사합니다! | 24.02.03 22:33 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
백악관도 공용구역으로 나가지 않으면 탄 유지 됩니다 안전가옥만 안가시면 됩니다 안전가옥도 공용구역이니

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
궁금한여자
아! 어짜피 필드 난이도는 영웅까지니까 렙업용 로드아웃으로 기관포병 핫샷 단호함 빌드 하나 넣어도 괜찮겠군요 기관포병에 지정사수소총 포인트 투자 안했고 명사수 딜 버프도 적용이 안되서 헤드따고 단호함 먹는게 어디까지 될진 모르겠는데 나중에 한번 들어서 해봐야겠습니다 ㅋ 감사합니다 | 24.02.04 07:56 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

핫샷 빌드에 닷지 권총집과 레굴루스를 쓰시면 5지령에서 헬멧 안쓴 어느 몹이던지 첫발을 헤샷킬로 시작할 수 잇구 총알도 쉽게 얻을 수 잇어요. 레굴루스가 없다면 D50도 좋습니당.

(IP보기클릭)59.6.***.***

가방은 아이랄디 고집할필요는 없고 은총이나 프로비던스 합스 쓰셔도 괜찮습니다! 제가 본문처럼 렙업하고있네요, 스킬은 미끼랑 정찰드론(?) 쓰고있구요, 하이에나는 저도 피하고있고 선전방송미션은 열쇠먹고 왔다갔다하는게 오래걸려서 안하게되네요, 핫샷 버프 유지하기에 탄창이 여유로운 M700카본 쓰고있고 현재 테섭에서 하얀사신보다 대미지가 더 높다고 해서 미리 10강까진 해놓고 쓰고있네요, 현재는 황탄덕분에 D50단호함이 더 빨라서 잠시 권총빌드로 외도중입니다 ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 1607개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X