본문

[잡담] 엘모-기타대 [16]

(5228997)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1811 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)211.175.***.***

티어표 는 참조하되 어쨋건 내손에 맞는게 1티어인듯 합니다 요근래 분탕충 서너마리가 안그래도 조용한 게시판 활력을주네요~

(IP보기클릭)1.245.***.***

하여간"너는진짜...
청개구리 기질이 있는건지 둔한 건지 남들 파마스 좋다고 할 때 ctar-21쓰다가 모두들 카빈7 쓸 때 m4 쓰다가 최종적으로 파마스를 쓰고 있습니다. 파마스는 진입장벽이 있는 총기이기는 한데 상방향 반동제어에 익숙해지면 참 좋은 총기죠. 오래전에 sig556(네임드 기계동물)이 표기된 스탯과 다르게 조작력이 좋았던 기억이 있는데 지금은 모르겠네요. | 24.01.27 11:30 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

외국 사람들은 파마스보다 경엠포를 더 많이 썼다는 카더라를 어디서 들은 기억이 갑자기 나네요ㅎ

루리웹-8150873551
부캐는 또 m4를 쓰는데 발속빠른 파마스에 익숙해서인지 답답해서 중간에 파마스로 바꿀때가 많네요. 근데 m4에 비해 사거리가 짧다보니 파마스 원거리 탄퍼짐이 더 심합니다. 이걸 엘모로 바꿨더니 신세계가 열리네요.(이제서야 알다니) ㅎㅎ | 24.01.27 12:28 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-8150873551
PS5 한정인데 카다 돌면 파마스가 아직도 잘 보이더군요. 엘모 전에도 파마스를 많이 들었더군요. 저도 쏘는 맛은 파마스가 제일 좋은 | 24.01.27 15:09 | |

루리웹007
저는 pc인데 파마스 쓰는 분이 많이 안보이네요. 카다는 잘 안돌아서 모르겠습니다. | 24.01.27 15:34 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

저는 남들 다 뭐라고 할때 6공화기빌드로 나뭇꾼 열심히 썻더랬죵. 물론 엘모나오기 한참 전입니다만.. 집탄이 안좋네 뭐네 주변에 말들 많았지만 공방에서 딜처치1등 열심히 하면서 1인분 했었습니다. 본인 손에 맞는거랑 본인눈에 멋있어 보이는 총이 최곱니다 ㅎㅎ

라일옹
저도 ctar-21과 나무꾼을 번갈아 썼었습니다만, 예나 지금이나 딜처치는 중하위권이었습니다. ㅋ 아마 손가락이 상당히 싱싱하신?? 것 같습니다. | 24.01.27 15:42 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

The_Third_Man
요즘은 터널증후군때문에 죽겠어용 ㅎㅎ | 24.01.27 19:34 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

전 카빈썼네요 이게 최적화 엄청해서 만들었는데 최근 복귀하니 다들 엘모쓰네요 ㅋㅋ

루리웹-5302091630
카빈 썼을 때면.... 제가 고등학생 때였네요 ㅋㅋ 엘모 파밍은 하셨겠죠 | 24.01.28 13:33 | |

(IP보기클릭)164.125.***.***

독수리에 대해서는 어떻게 생각하시나요? 이제 독수리도 괜찮아지는 거 같아요. 종합적으로 엘모보단 별로인 거 같습니다만

이제 60발짜리 돌소가 늘어나는데 치확 높게 맞춰주니까 빠손 스택이 30스택은 기본이고 40스택 꽉 채우기도 하더군요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.226.***.***

모든종류의빠돌이 개극혐
제가 클랜상점 이용 때문에 만들어진 콩가루클랜에 있다가 현재는 무적인데 레이드를 아직 안가봤습니다. 그래서 독수리는 아예 개념자체가 없지요^^ 엘모도 그렇고 진입장벽을 낮추면서 신입들을 계속 유치시키려는 유비의 마케팅인 것 같기도 하고 그러네요. 아무튼 확실히 플레이가 쾌적해지긴 했죠. 빠돌이님이 열심히 실험하시면 저는 열심히 주워담겠습니다 ㅎㅎ | 24.01.29 13:46 | |

The_Third_Man
헐... 레굴루스는 있으시죠? 혹시 없으시면 클랜 가입 안 해도 매주 3회 레이드 가는 곳이 있으니 알려드릴 수 있어요. | 24.01.29 16:43 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

모든종류의빠돌이 개극혐
레굴루스도 당연히 없어요ㅜㅜ 요즘 집안에 일이 있어서 게임중 잠깐 일보거나 게임에서 나와야 될 경우가 불규칙하게 생겨서 레이드 가기가 어렵습니다ㅜㅜ | 24.01.29 18:08 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5228997 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [NSD] 클랜원을 모집합니다. (모집중) Anor_Londo_ 38 2024.05.05
파티/클랜 디비전2 디코방 찾아요 ㅠ 루리웹-3580188735 130 2024.05.04
100072 잡담 The_Third_Man 1 931 2024.04.13
99842 잡담 The_Third_Man 1122 2024.03.18
99522 잡담 The_Third_Man 5 3117 2024.02.19
99126 잡담 The_Third_Man 1811 2024.01.27
99125 잡담 The_Third_Man 567 2024.01.27
99069 잡담 The_Third_Man 2 1345 2024.01.23
97980 잡담 The_Third_Man 5 4275 2023.10.20
97415 잡담 The_Third_Man 8 6322 2023.09.06
97395 잡담 The_Third_Man 4 5811 2023.09.05
97333 질문 The_Third_Man 1930 2023.08.27
97283 잡담 The_Third_Man 7 4935 2023.08.20
97271 잡담 The_Third_Man 2 2405 2023.08.19
96304 잡담 The_Third_Man 1 1672 2023.06.26
95406 잡담 The_Third_Man 2 1786 2023.05.15
95203 잡담 The_Third_Man 3 2827 2023.05.06
93529 공략/팁 The_Third_Man 7 8680 2023.02.05
92178 잡담 The_Third_Man 3 4525 2022.11.04
92057 잡담 The_Third_Man 2 1394 2022.10.25
90950 잡담 The_Third_Man 1389 2022.08.06
89888 정보 The_Third_Man 3 5539 2022.06.03
89140 질문 The_Third_Man 933 2022.05.07
88557 잡담 The_Third_Man 4 3925 2022.03.12
88276 잡담 The_Third_Man 2 2541 2022.02.09
87746 공략/팁 The_Third_Man 1 4804 2021.12.14
87390 잡담 The_Third_Man 2 7573 2021.11.02
87333 공략/팁 The_Third_Man 7 4804 2021.10.25
87314 공략/팁 The_Third_Man 22 15357 2021.10.20
86738 잡담 The_Third_Man 1 3335 2021.09.04
85663 잡담 The_Third_Man 8 5988 2021.06.15
85341 질문 The_Third_Man 1 1563 2021.05.31
글쓰기 50개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X