본문

[잡담] 엘모-기타대 [16]

(5228997)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1837 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)211.175.***.***

티어표 는 참조하되 어쨋건 내손에 맞는게 1티어인듯 합니다 요근래 분탕충 서너마리가 안그래도 조용한 게시판 활력을주네요~

(IP보기클릭)1.245.***.***

하여간"너는진짜...
청개구리 기질이 있는건지 둔한 건지 남들 파마스 좋다고 할 때 ctar-21쓰다가 모두들 카빈7 쓸 때 m4 쓰다가 최종적으로 파마스를 쓰고 있습니다. 파마스는 진입장벽이 있는 총기이기는 한데 상방향 반동제어에 익숙해지면 참 좋은 총기죠. 오래전에 sig556(네임드 기계동물)이 표기된 스탯과 다르게 조작력이 좋았던 기억이 있는데 지금은 모르겠네요. | 24.01.27 11:30 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

외국 사람들은 파마스보다 경엠포를 더 많이 썼다는 카더라를 어디서 들은 기억이 갑자기 나네요ㅎ

루리웹-8150873551
부캐는 또 m4를 쓰는데 발속빠른 파마스에 익숙해서인지 답답해서 중간에 파마스로 바꿀때가 많네요. 근데 m4에 비해 사거리가 짧다보니 파마스 원거리 탄퍼짐이 더 심합니다. 이걸 엘모로 바꿨더니 신세계가 열리네요.(이제서야 알다니) ㅎㅎ | 24.01.27 12:28 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-8150873551
PS5 한정인데 카다 돌면 파마스가 아직도 잘 보이더군요. 엘모 전에도 파마스를 많이 들었더군요. 저도 쏘는 맛은 파마스가 제일 좋은 | 24.01.27 15:09 | |

루리웹007
저는 pc인데 파마스 쓰는 분이 많이 안보이네요. 카다는 잘 안돌아서 모르겠습니다. | 24.01.27 15:34 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

저는 남들 다 뭐라고 할때 6공화기빌드로 나뭇꾼 열심히 썻더랬죵. 물론 엘모나오기 한참 전입니다만.. 집탄이 안좋네 뭐네 주변에 말들 많았지만 공방에서 딜처치1등 열심히 하면서 1인분 했었습니다. 본인 손에 맞는거랑 본인눈에 멋있어 보이는 총이 최곱니다 ㅎㅎ

라일옹
저도 ctar-21과 나무꾼을 번갈아 썼었습니다만, 예나 지금이나 딜처치는 중하위권이었습니다. ㅋ 아마 손가락이 상당히 싱싱하신?? 것 같습니다. | 24.01.27 15:42 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

The_Third_Man
요즘은 터널증후군때문에 죽겠어용 ㅎㅎ | 24.01.27 19:34 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

전 카빈썼네요 이게 최적화 엄청해서 만들었는데 최근 복귀하니 다들 엘모쓰네요 ㅋㅋ

루리웹-5302091630
카빈 썼을 때면.... 제가 고등학생 때였네요 ㅋㅋ 엘모 파밍은 하셨겠죠 | 24.01.28 13:33 | |

(IP보기클릭)164.125.***.***

독수리에 대해서는 어떻게 생각하시나요? 이제 독수리도 괜찮아지는 거 같아요. 종합적으로 엘모보단 별로인 거 같습니다만

이제 60발짜리 돌소가 늘어나는데 치확 높게 맞춰주니까 빠손 스택이 30스택은 기본이고 40스택 꽉 채우기도 하더군요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.226.***.***

모든종류의빠돌이 개극혐
제가 클랜상점 이용 때문에 만들어진 콩가루클랜에 있다가 현재는 무적인데 레이드를 아직 안가봤습니다. 그래서 독수리는 아예 개념자체가 없지요^^ 엘모도 그렇고 진입장벽을 낮추면서 신입들을 계속 유치시키려는 유비의 마케팅인 것 같기도 하고 그러네요. 아무튼 확실히 플레이가 쾌적해지긴 했죠. 빠돌이님이 열심히 실험하시면 저는 열심히 주워담겠습니다 ㅎㅎ | 24.01.29 13:46 | |

The_Third_Man
헐... 레굴루스는 있으시죠? 혹시 없으시면 클랜 가입 안 해도 매주 3회 레이드 가는 곳이 있으니 알려드릴 수 있어요. | 24.01.29 16:43 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

모든종류의빠돌이 개극혐
레굴루스도 당연히 없어요ㅜㅜ 요즘 집안에 일이 있어서 게임중 잠깐 일보거나 게임에서 나와야 될 경우가 불규칙하게 생겨서 레이드 가기가 어렵습니다ㅜㅜ | 24.01.29 18:08 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [RTC] Rusty Cage 클랜 신규 클랜원 모집합니다. Paldeuk 89 2024.05.18
파티/클랜 [LVE]LVE클랜에서 인원모집합니다 ls2ve__ 150 2024.05.17
100389 잡담 리무리스 249 2024.05.18
100388 질문 ky1050a 269 2024.05.18
100387 잡담 꼴뚜별의거지 3 241 2024.05.18
100386 잡담 Rouge_nation 247 2024.05.18
100385 잡담 phoenixs 1 290 2024.05.18
100384 잡담 아리새 315 2024.05.18
100383 질문 DOKKEViii 317 2024.05.18
100382 질문 아리새 643 2024.05.18
100380 잡담 루리웹-2349092184 5 811 2024.05.17
100379 잡담 꼴뚜별의거지 2 316 2024.05.17
100378 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 5 1031 2024.05.17
100377 잡담 루리웹-5674661951 680 2024.05.16
100376 질문 BARAMJ 982 2024.05.16
100374 잡담 리무리스 2 990 2024.05.16
100373 질문 루리웹-1164443921 1039 2024.05.16
100372 잡담 꼴뚜별의거지 3 634 2024.05.16
100371 잡담 루리웹-2306422902 607 2024.05.16
100370 잡담 제티보급원 655 2024.05.16
100369 정보 환타7 3 1430 2024.05.16
100368 잡담 루리웹-1238065313 371 2024.05.16
100366 잡담 루리웹-1238065313 454 2024.05.15
100365 질문 아리새 846 2024.05.15
100364 질문 GalaxyAngel 2 1090 2024.05.15
100363 잡담 우쿄쿄쿄 1 1018 2024.05.15
100362 잡담 꼴뚜별의거지 2 371 2024.05.15
100361 잡담 건담해머 400 2024.05.15
100360 잡담 루리웹-1169443915 1199 2024.05.15
100358 잡담 The Real 911 2024.05.15
100357 질문 아리새 740 2024.05.15
100355 질문 로안돌 491 2024.05.14
글쓰기 78447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X