본문

[정보] [보고서] 더 디비전 3는 개발중이 아니다 [14]

(583016)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9239 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
우리 3년 더한다!!!!! 유비 이 10....... 하.....

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
유비가 요즘 많이 힘든게 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외전 출시도 못하고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
3년 이제 우리 모두가 고인물이 되겠군요~ㅎㅎㅎ유비 힘내라

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
스타워즈나 아바타 같은 프랜차이즈작이나 디비전 외격전 말고 정식 시리즈3을 제작발매하면 다살텐데...유저들을 외면한체 개발하는 듯

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
그런데...게임계의 대세는 유비같아요. 엑티비전은 디4망조.. 베데스타도 허황된 스타필드에 매몰되있고, 오빌리언5도 모드제작하는 유저도 귀찮니즘단계이고, 게임에 적용하는 모드 사용유저도 귀찮니즘일 테고.. 스타필드 자체도 허황된 우주공간이고 더구나, 완성형이 아닌, 유저모드를 바라보는 미완성형인 듯한데..더욱 그러함. 패키지 게임 + 한국형 MMORPG 성장요소를 지향한 것이 신의 한수같음. 그것이 추세 대세를 이끌고 있는 듯.. 고스트 리콘-와일드랜드, 브레이크 포인트, 다 해봤지만, 게임속에 녹아있는, 아이디어들이 혀를 내두를 정도로 자극적이고 유저를 끊임없이 자극함. 브레이크 포인트의 총성싸운드는 정말 역대최고일 듯...총쏘는 맛이 스트레스 팍팍 녹여버림. 재미지고요..

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
우리 3년 더한다!!!!! 유비 이 10....... 하.....

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
유비가 요즘 많이 힘든게 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외전 출시도 못하고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
3년 이제 우리 모두가 고인물이 되겠군요~ㅎㅎㅎ유비 힘내라

BEST
그런데...게임계의 대세는 유비같아요. 엑티비전은 디4망조.. 베데스타도 허황된 스타필드에 매몰되있고, 오빌리언5도 모드제작하는 유저도 귀찮니즘단계이고, 게임에 적용하는 모드 사용유저도 귀찮니즘일 테고.. 스타필드 자체도 허황된 우주공간이고 더구나, 완성형이 아닌, 유저모드를 바라보는 미완성형인 듯한데..더욱 그러함. 패키지 게임 + 한국형 MMORPG 성장요소를 지향한 것이 신의 한수같음. 그것이 추세 대세를 이끌고 있는 듯.. 고스트 리콘-와일드랜드, 브레이크 포인트, 다 해봤지만, 게임속에 녹아있는, 아이디어들이 혀를 내두를 정도로 자극적이고 유저를 끊임없이 자극함. 브레이크 포인트의 총성싸운드는 정말 역대최고일 듯...총쏘는 맛이 스트레스 팍팍 녹여버림. 재미지고요..

(IP보기클릭)112.157.***.***

루리웹-9473308593
왠지 스타필드 나오면.. 엘더스크롤4처럼 너네가 모드 만들어서 더 재미있게 해줘!! 할거 같아요. ㅎㅎㅎ 유비가 운영이 그지 같아서 그렇지... 요즘 게임들과 비교해 보면 가격대비 괜찮은거 같아요(할인 포함) | 23.02.14 11:22 | |

InnocentC
네...!! 아~ 제가..엘더스크롤6를 오블리비언5라고 잘못적었네요 ㅎ 엘더스크롤4 : 오블리비언, 엘더스크롤5 : 스카이림, 앞으로 개발하려고 하는 것은 엘더스크롤6... | 23.02.14 11:36 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

와일드랜드 해봤는데 은근 취향 안맞았던거 같습니다. AI가 바보같아서 그런지 싱크샷 아니면 목표 도주하는거 잡는거나 몰려드는 적 상대할때 너무힘들었어요.(경탱크 탈취해서 비비면 명사수긴 해서 주포로 죄다 작살내주긴 하던데) | 23.02.14 11:49 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

유비가 게임계의 대세라구요? 진짜 첨듣는 소리인데 ㅋ 유비식겜 인식이 별로 안좋을텐데 나오는거 마다 요즘 죽쓰지 않았나요? | 23.02.14 20:55 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

스타필드가 허황된건지 아닌지는 아무도 모르는건데 유저들이 가장 기대하고 있는 겜중 하나구만 스타필드가 나와봐야 아는거 아닐까요? | 23.02.14 20:56 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

최애 개발사로 3손가락 꼽는데가 블쟈, 귀큰놈, 스에인데 셋다 꼬라지가...ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
스타워즈나 아바타 같은 프랜차이즈작이나 디비전 외격전 말고 정식 시리즈3을 제작발매하면 다살텐데...유저들을 외면한체 개발하는 듯

(IP보기클릭)106.244.***.***

애초에 디비전3는 없다고 말한적있지않았나요? 디비전2 초기 발매했을때 그랬던거같은데

(IP보기클릭)175.193.***.***

유비 망해가는 중이라서 개발 여력이 없습니다. 하트랜드도 출시 못하고 끝날수도 있어요. 디비전3는 다들 접으시면 될듯

(IP보기클릭)220.87.***.***

디비전 3에선 다크존 제발 없엤으면.. 있어도 전용템은 없에야...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
70878 정보 초보자들을 위한 디비전2 파밍 개념 (음슴체&반말 주의) (15) Puck_Nemesis 35 156268 2020.06.01
파티/클랜 하강 주로하는 클랜 없을까요 ..? 루리웹-9393636375 28 13:20
파티/클랜 [PS4&5] 클랜 상관없이 레이드 참가 원하시는 초보분, 경험자분 모집... ACE__ALL_STAR 1 207 2024.04.25
94804 정보 Kestrel_MkI 13 5014 2023.04.11
94697 정보 Kestrel_MkI 8 4713 2023.04.04
94592 정보 Kestrel_MkI 5 4045 2023.03.28
94582 정보 지한이 6 10720 2023.03.28
94541 정보 달리지않는말 1 1593 2023.03.25
94484 정보 Kestrel_MkI 11 4637 2023.03.21
94483 정보 버케이 8 2622 2023.03.21
94407 정보 모든종류의빠돌이 개극혐 3 8879 2023.03.16
94364 정보 Kestrel_MkI 11 4149 2023.03.14
94292 정보 나마스뗴 1 1528 2023.03.12
94173 정보 Kestrel_MkI 11 5209 2023.03.07
94072 정보 FogFactory 1 2455 2023.03.04
94018 정보 Agent_1004 2828 2023.03.02
93980 정보 루리웹-1853533557 3 6433 2023.03.01
93959 정보 Agent_1004 3 12526 2023.03.01
93940 정보 Kestrel_MkI 7 4430 2023.02.28
93916 정보 Agent_1004 2 3383 2023.02.28
93826 정보 Kestrel_MkI 15 4761 2023.02.22
93705 정보 Kestrel_MkI 11 4571 2023.02.14
93694 정보 자세안나오네 5 9239 2023.02.14
93686 정보 자세안나오네 8 18438 2023.02.13
93662 정보 Frozen_Ko 4 6748 2023.02.11
93629 정보 TopSpoiler 2 3003 2023.02.10
93601 정보 Frozen_Ko 7 10046 2023.02.08
93566 정보 Kestrel_MkI 8 4868 2023.02.07
93487 정보 TopSpoiler 2 4702 2023.02.04
93485 정보 Pikari 2 2454 2023.02.04
93428 정보 Kestrel_MkI 10 4862 2023.01.31
93410 정보 TopSpoiler 7 12257 2023.01.31
93300 정보 Kestrel_MkI 13 4863 2023.01.25
글쓰기 1796개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X