본문

[잡담] 게임 QC가 참 엉망이네요.. [12]

(238392)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1739 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
맘에안들면 지우고 다른게임하러 가시든가

(IP보기클릭)114.200.***.***

개인적으로는 이럴 바엔 차라리 DLC를 만들어 판매하는게 나아 보입니다. 오래된 게임 잊지 않고 업데이트 해주는 건 고마운 일이지만 회사도 유저도 모두 만족하는 쪽으로 일이 진행되었으면 하는 바람입니다. 유황숙.. DLC내주면 사준다니까.. ㅋ

왠만한 국산겜보다는 나아요 스팀에 이사간 소울워커 해봤는데 무기옵션 바꿀때도 뭔 컨버터인지 계속들어가고 원하는 옵션도 확율에 수치도 확율인거보고 도망나옴. 그리고 복주머니 비슷한거도 팔더만요

(IP보기클릭)222.117.***.***

안놀아줄테다
낫긴요 ㅋㅋ 차라리 국산 온라인 게임이 심화 ㅈ버그같은건 바로바로 고쳐줘서 훨씬낫지 무슨 2배씩 오르는 버그를 2주동안 방치하고 고친다고 해서 레벨 뺏어가놓곤 들어간 재료는 나중에 돌려준다고 보상도 없고 이게 낫다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.01 13:00 | |

KISSY
겜한번사면 돈안들어가는게 나은거아닌가요? | 22.06.01 13:17 | |

안놀아줄테다
누가 돈쓰라고 강요 하나요 ...; 그렇게 치면 이겜도 게임패스 파는데 이중으로 돈쓰는건데요? | 22.06.01 13:20 | |

BEST
KISSY
맘에안들면 지우고 다른게임하러 가시든가 | 22.06.01 13:25 | |

안놀아줄테다
예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.01 13:28 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

원래 페이라우 이후로 디비전2 포기할려했다던데 업데이트 해주는것만 해도 감지덕지죠 뭐

(IP보기클릭)121.173.***.***

발매부터 현재까지 한결같이 엉망이죠. 진짜 한심한 부분이 한둘이 아니에요. 그럼에도 아직까지 못놓고 있는 나 자신이 한심하단 생각도 자주 듭니다. 정말 한심하고 짜증나고 재밌는 게임이에요. (십알...)

무슨 다른거 안 후려치고 주장할줄을모르나 어제는 게임잘하던 유저를 바보 취급하는놈이 있질 않나 오늘은 국산겜을 싸잡아 후려치네 이 상황에 이 병1신게임 그냥 쉴드만 쳐도 이상해 보이는데 가만히 잘 있는 다른거 후려치면서 억까 쉴드 치니까 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 대가리가 깨졌으면 정당히 돈을 주고 산 게임 한테 뒤통수 처맞아도 쉴드 쳐대며 다른것들 억까를 해댈까

(IP보기클릭)211.52.***.***

저총버그 ㅋㅋㅋㅋ저만 그런게 아니군요 ㅋㅋ 첨에 스킨인줄 알았어요..이벤트

(IP보기클릭)164.125.***.***

저피탐성을 위한 내장형설계네요 ............

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

238392 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 하강 주로하는 클랜 없을까요 ..? (2) 루리웹-9393636375 171 2024.04.27
파티/클랜 [PS4&5] 클랜 상관없이 레이드 참가 원하시는 초보분, 경험자분 모집... ACE__ALL_STAR 2 369 2024.04.25
97696 질문 기륜℃ 1775 2023.10.05
96593 잡담 기륜℃ 4 6501 2023.07.04
96585 잡담 기륜℃ 1 1440 2023.07.04
96307 소감 기륜℃ 2 4959 2023.06.26
96150 잡담 기륜℃ 1 2093 2023.06.20
96116 질문 기륜℃ 2176 2023.06.19
96057 질문 기륜℃ 1591 2023.06.17
96028 질문 기륜℃ 2198 2023.06.16
96002 질문 기륜℃ 2576 2023.06.15
90044 잡담 기륜℃ 6 6707 2022.06.09
89834 잡담 기륜℃ 1 1739 2022.06.01
87831 잡담 기륜℃ 2899 2021.12.22
87810 잡담 기륜℃ 1 4673 2021.12.20
86742 질문 기륜 1860 2021.09.05
86424 잡담 기륜 1 806 2021.08.14
86351 질문 기륜 1 2029 2021.08.08
86335 질문 기륜 1 1429 2021.08.06
80090 질문 기륜 1 2300 2021.01.02
80024 잡담 기륜 3 1592 2021.01.01
79991 공략/팁 기륜 42 196420 2020.12.31
79950 소감 기륜 3 1979 2020.12.30
79546 잡담 기륜 2 1376 2020.12.22
79496 소감 기륜 3 2961 2020.12.21
79452 잡담 기륜 2 4712 2020.12.20
79170 잡담 기륜 5 6014 2020.12.12
76641 스샷 기륜 2 7139 2020.10.01
76520 질문 기륜 1 1967 2020.09.29
76404 잡담 기륜 1 1417 2020.09.27
76310 잡담 기륜 1 808 2020.09.26
76287 잡담 기륜 1 2420 2020.09.26
글쓰기 67개의 글이 있습니다.
1 2 3
게시판 관리자
X