본문

[질문] 이번에 시작한 슈퍼디린이가 렙업, 진행관련 질문있어요 [6]

(3378967)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1224 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
책상 구석의 빵 부스러기까지 모으고 즐기시는 분이시라면 차근 차근 올라오시는게 좋다고 저는 생각합니다. 스토리 맛보는것도 있지만 적어도 뉴욕 털고 40렙 찍는 순간까지 모든 과정이 저는 튜토리얼 이라는 생각이 드네요. 이 게임.. 되게 불친절 해요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
부스터는 개인적으로 비추드립니다. 1랩부터 차근차근 올라가도 됩니다. 이번 시즌기간이 아직 많이 남은편이라 40찍고 통제돌면서 파밍시작하면 시즌 100레벨찍고 보상은 충분히 받을 시간이거든요. 스토리랑 수집요소랑 통화목록 들으면서 게임하기에 좋아요. 구현해놓은 맵 디테일 구경하는 재미도 있구요. 부스터는 추후에 창고가 모자랄경우 부스터 캐릭으로 하는게 더 낫습니다. 어차피 부스터 케릭으로 40 찍어도 수집요소나 30레벨 이전에 못했던것들 전부다 해야하는터라 이왕 시작하는거 찬찬히 보고 40찍으셔도 괜찮아요 어차피 40이후에는 파밍의 연속이라 가장 잼있는 구간이 개인적으로는 스토리보면서 40달성하는거 같아요.

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
어차피 재미있으려고 하는 것인데 수집에 재미를 느끼는 부분이 크다면 원하시는대로 하시는 게 맞죠. 각자 느끼는 재미가 다르니까요.

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
부스터 안쓰고 월드랭크5까지 즐겨도 괜찮다는 말씀이시군요!

BEST
부캐를 왜 키우나도 궁금했었는데, 감사합니다

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
책상 구석의 빵 부스러기까지 모으고 즐기시는 분이시라면 차근 차근 올라오시는게 좋다고 저는 생각합니다. 스토리 맛보는것도 있지만 적어도 뉴욕 털고 40렙 찍는 순간까지 모든 과정이 저는 튜토리얼 이라는 생각이 드네요. 이 게임.. 되게 불친절 해요 ㅎㅎㅎ

BEST 루리웹-8945413855
부스터 안쓰고 월드랭크5까지 즐겨도 괜찮다는 말씀이시군요! | 21.01.25 22:26 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
부스터는 개인적으로 비추드립니다. 1랩부터 차근차근 올라가도 됩니다. 이번 시즌기간이 아직 많이 남은편이라 40찍고 통제돌면서 파밍시작하면 시즌 100레벨찍고 보상은 충분히 받을 시간이거든요. 스토리랑 수집요소랑 통화목록 들으면서 게임하기에 좋아요. 구현해놓은 맵 디테일 구경하는 재미도 있구요. 부스터는 추후에 창고가 모자랄경우 부스터 캐릭으로 하는게 더 낫습니다. 어차피 부스터 케릭으로 40 찍어도 수집요소나 30레벨 이전에 못했던것들 전부다 해야하는터라 이왕 시작하는거 찬찬히 보고 40찍으셔도 괜찮아요 어차피 40이후에는 파밍의 연속이라 가장 잼있는 구간이 개인적으로는 스토리보면서 40달성하는거 같아요.

BEST Demi
부캐를 왜 키우나도 궁금했었는데, 감사합니다 | 21.01.25 22:45 | |

(IP보기클릭)67.180.***.***

천천히 순서대로 다 하고 오세요. 40찍을 때까지 솔로로 스토리 정주행하고 혼자서 고민하고 한땀한땀 몹 잡던 그 때가 제일 재밌었습니다. 스토리 좋아하시니 즐기면서 오시면 될 듯합니다.

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
어차피 재미있으려고 하는 것인데 수집에 재미를 느끼는 부분이 크다면 원하시는대로 하시는 게 맞죠. 각자 느끼는 재미가 다르니까요.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [WAR] ★신규 . 복귀 . 꾸준하게 하실 클랜원 모십니다 검은해적 1 123 2024.05.20
파티/클랜 레이드 용병 뛰어보고 싶어서 글 올려봅니다 (2) 루리웹-7520326789 147 2024.05.20
100406 정보 Kestrel_MkI 10 744 2024.05.21
100404 잡담 꼴뚜별의거지 3 420 2024.05.21
100403 잡담 루리웹-5138609277 471 2024.05.21
100402 잡담 루리웹-2306422902 1163 2024.05.20
100401 잡담 꼴뚜별의거지 2 336 2024.05.20
100400 잡담 신선한총 12 1923 2024.05.20
100399 잡담 루리웹-2837525257 500 2024.05.19
100398 잡담 미인박명 689 2024.05.19
100397 잡담 꼴뚜별의거지 2 306 2024.05.19
100396 잡담 루리웹-7104803588 699 2024.05.19
100395 잡담 리무리스 1 751 2024.05.19
100394 질문 리무리스 494 2024.05.19
100393 잡담 루리웹-1833729 639 2024.05.19
100392 잡담 DOKKEViii 437 2024.05.19
100391 잡담 코너스톤25 332 2024.05.19
100390 잡담 리무리스 234 2024.05.19
100389 잡담 리무리스 774 2024.05.18
100388 질문 ky1050a 660 2024.05.18
100387 잡담 꼴뚜별의거지 3 469 2024.05.18
100386 잡담 Rouge_nation 488 2024.05.18
100385 잡담 phoenixs 1 488 2024.05.18
100384 잡담 아리새 571 2024.05.18
100383 질문 DOKKEViii 443 2024.05.18
100382 질문 아리새 960 2024.05.18
100380 잡담 루리웹-2349092184 5 1123 2024.05.17
100379 잡담 꼴뚜별의거지 2 340 2024.05.17
100378 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 5 1253 2024.05.17
100377 잡담 루리웹-5674661951 787 2024.05.16
100376 질문 BARAMJ 1149 2024.05.16
100374 잡담 리무리스 2 1161 2024.05.16
글쓰기 78463개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X