본문

[잡담] 선배님들.. 복귀유저는 공지글 따라가면 될까요..? [9]

(5236085)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1310 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
https://bbs.ruliweb.com/family/492/board/184778/read/75410?search_type=subject_content&search_key=%EA%B5%90%EB%B3%B5

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
앗 감사합니다 덧거리 세팅으로 일단 시즌 밀어야겠네요 3일밖에 안남았는데 과연 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
시즌이 뭔가요...?

BEST
지금 레이스 리그 3일 남은게 시즌 아닌가요..? 90찍어야 백팩주던뎅 ㅠ

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
아...!! 그걸 시즌이라고 하는군요! 그냥 하라고 해서 다 해버려서 뭐더라 숫자100까지 올라간거 같은데 더이상 안올라가요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
https://bbs.ruliweb.com/family/492/board/184778/read/75410?search_type=subject_content&search_key=%EA%B5%90%EB%B3%B5

BEST Thanos__
앗 감사합니다 덧거리 세팅으로 일단 시즌 밀어야겠네요 3일밖에 안남았는데 과연 ㅠㅠ | 20.10.24 12:06 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
Nahlaas
시즌이 뭔가요...? | 20.10.24 12:28 | |

BEST 루리웹-3048174
지금 레이스 리그 3일 남은게 시즌 아닌가요..? 90찍어야 백팩주던뎅 ㅠ | 20.10.24 12:34 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
Nahlaas
아...!! 그걸 시즌이라고 하는군요! 그냥 하라고 해서 다 해버려서 뭐더라 숫자100까지 올라간거 같은데 더이상 안올라가요 ㅠㅠ | 20.10.24 12:36 | |

루리웹-3048174
헉 ㅠㅠ 부럽군용 저도 일단 되는대로 다 깨야겠습니다 ㅋㅋ | 20.10.24 13:24 | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

Nahlaas
생각보다는 금방이었어요 ㅎㅎ | 20.10.24 13:26 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

Nahlaas
시즌이랑 리그는 다른겁니다 시즌은 대략 3개월 동안 진행되고 우측상단에 표기되는 shd레벨(디아3의 정복자 레벨과 유사)과 별개로 하단부에 100레벨(디아3의 시즌 레벨)까지 올리는겁니다 시즌 레벨 달성 보상으로 시즌템을 확정으로 얻을수있고 다음 시즌으로 넘어가면 이전 시즌템들은 타겟룻 시스템이나 특급상자 등으로 운빨로 얻어야합니다 리그는 시즌 기간 내에 대략 2주 정도 진행하는 이벤트 같은 개념입니다 리그창에 뜨는 목표를 클리어해서 60단계를 찍으면 특급상자나 네임드상자 등 각종 보상들을 얻을수있습니다 | 20.10.24 14:59 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

전력맨은 거의다 오토빌드로 대체됐고 상태이상 걸꺼면 CC세팅이나 이클립스 세팅 에이스셋은 요즘 거의 안쓰고 방패세팅은 251 딜탱셋이 주류인듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [PS4&5] 클랜 상관없이 레이드 참가 원하시는 초보분, 경험자분 모집... ACE__ALL_STAR 1 201 2024.04.25
파티/클랜 [ART] 신생클랜 아리따움에서 함께하실분들 모집중입니다 ! 루리웹-6297097332 138 2024.04.24
[잡담] 하강 설계도 관련 .. (2)
[잡담] 친구 구해요
[잡담] 달라진 할리우드 (feat. 엘모)
[잡담] 24/04/26 타겟룻
[질문] 돌돌이랑 라면 중에 최정상은?? (4)
[잡담] 헐리우드 이벤트 넘 어렵당.. (5)
[잡담] PTS 서버 패치 목록(파파고 번역 버전) (9)
[잡담] 200기동 이거맞아요? (6)
[잡담] 24/04/25 타겟룻
[잡담] 팰리 힐러테스트
[질문] 레굴 따고 싶은데 (7)
[질문] 할리우드 터지는 조건이 뭔가요 (4)
[잡담] 클랜 구합니다 (4)
[잡담] 새벽 하강 20+ 가실분계신가요 `?
[잡담] 스코프 질문 있습니다. (2)
[잡담] 24/04/24 타겟룻
[잡담] 접속이 잘 안되는데... (1)
[잡담] 이젠 이벤트 과제 공유가 안되네요 (2)
[잡담] 골때리는 실낙원 버그..
글쓰기 78277개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X