본문

[공략/팁] 요즘 핫한 [오토 빌드] [수동 빌드] 완벽 정리 [23]

(5348125)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49716 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
부위별 정확하게 세팅 안하고 세트수만 맞추게도 가능한 빌드라 좋네요\ 잘쓰겟습니다!!ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
자세한 설명 감사합니다!!

BEST
굳뜨

BEST
자세한 설명 감사합니다!!

(IP보기클릭)116.33.***.***

ekfqhddl
더 좋은 영상으로 뵙겠습니다!! 감사합니다 | 20.05.22 20:37 | |

BEST
굳뜨

kim-suin
감사합니다^^ | 20.05.22 20:34 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

운동탄력 개념이 잘 안잡히는데 스킬을 활성화중일때 혹은 사용하지않을때 스텍이 쌓인다는거죠? 그렇다면 활성화 후 스텍이 쌓이면서 스뎀이 최대 15 퍼까지 오른다 로 이해하면 되는걸까요? 추가질문으로 에임에 별 자신없는데 돌소에 가시도 괜찮을까요? 쇄도가 생각보다 머리맞출때까지 몸 내놓는시간이 길어서 돌소로 드륵 긁고 숨고 하는게 나을것같기도 하네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

Caneliana
전 그냥 돌소씁니다. 죽는것보단 대충 갈겨서 스킬발동시키는게 좋은거같네요 | 20.05.22 20:26 | |

Caneliana
운동 탄력이 스킬을 하나 활성하시 스텍이 쌓이더라구요 스댐이 최대 15% 올라야하는데 영상 보시면 스택이 2개가 중첩이 되는 것을 확인하실 수 있습니다 에임에 별자신이 없으시면 돌소보단 경기관총이 어떠실까요? (경기관총에 가시가 있던가...?) 총마다 속성치랑 효과도 달라서 뭐가 좋다 뭐가 안좋다 말을 못했드리겠네요 돌소가 편하시면 돌소에 하셔도 좋습니다 ㅎㅎ 쇄도는 스코프도 달려서 편하실 수 있어요 | 20.05.22 20:43 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

꿀떨어지는정보
아 스킬 1개당 15중첩 설마... 2스킬이면 30 중첩이란 소린가??.. 아니면 스킬을 두개돌리네깐 2중첩씩 오른단 말씀이신가? 영상을 볼수가 없어서 제가 지금 ㅋㅋㅋ | 20.05.22 20:45 | |

Caneliana
시스템상 오류인지 번역 오류인지는 모르겠지만 스킬 1개당 15%의 스킬 대미지가 올라가야하는데 테스트상 스킬 하나당 운동 탄력이 중첩이 되는 것으로 보입니다 유리 대포가 주는 대미지가 25~30% 오르는데 운동 탄력과 유리 대포 딜이 비슷합니다 | 20.05.22 21:28 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

꿀떨어지는정보
그렇군요 ㄷㄷㄷ 엄청 좋네요 ㄷㄷㄷㄷ | 20.05.22 21:40 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

BGM 겁나 평화롭네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MaeRyo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.22 20:37 | |

(IP보기클릭)122.39.***.***

유리대포 버리고 운동탄력 가야겠네요

루리웹-0744186920
유리대포는 방패맨이나 포격아니면 쓸 필요는 없는것같아요ㅎㅎ | 20.05.23 01:08 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

저격터렛 드론 사용중입니다 이것도 역시 2가지 스킬 상시 유지중이니 운동탄력이 훨씬 좋겟네요

루리웹-7902999643
그쵸 ㅎㅎ | 20.05.23 16:06 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

혹시 와이번3세트는 어찌보시나요?

루리웹-7079506319
와이번 3세트 하나유 2세트 가방은 알프스로 하시면 될 것같아요 ㅎㅎ | 20.05.23 16:07 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
부위별 정확하게 세팅 안하고 세트수만 맞추게도 가능한 빌드라 좋네요\ 잘쓰겟습니다!!ㅎㅎ

andmon
좋게 봐주셔서 감사합니다^^ | 20.05.25 19:02 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

정보 감사합니다. 따라해보니 이제 영웅을 갈수있게 되었습니다. ㅜㅜ 맨날 매어만 갔었는데..... 유튜브(구독했어요!)에서 먼저 봤었는데 루리웹도 하시는군요 ^^

(IP보기클릭)112.156.***.***

ㅇㄷㅇㄷ

(IP보기클릭)124.61.***.***

ㅇㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 ★ [ WAR ] 신규 . 복귀 . 꾸준하게 하실 클랜원 모십니다 검은해적 1 92 2024.04.30
파티/클랜 [ART] 신생클랜 아리따움에서 함께하실분들 모집중입니다 ! 루리웹-6297097332 146 2024.04.29
96906 잡담 모건아서스 20 6511 2023.07.20
90379 공략/팁 ACE__ALL_STAR 20 31485 2022.06.23
89431 공략/팁 Geomdol 20 11106 2022.05.16
81370 잡담 요비전디원 20 4158 2021.01.29
80783 잡담 바다색물감 20 6455 2021.01.16
73353 공략/팁 krystalsnow 20 35103 2020.07.11
72196 공략/팁 Junepill 20 18368 2020.06.25
70299 공략/팁 꿀떨어지는정보 20 49716 2020.05.22
67244 잡담 Iron Maiden 20 7700 2020.04.20
65849 잡담 루리웹-5499898912 20 6741 2020.04.07
65638 잡담 루리웹-3119590531 20 4937 2020.04.05
65193 잡담 BlackCoatsMafia 20 3528 2020.04.02
65154 잡담 BlackCoatsMafia 20 8507 2020.04.02
63387 잡담 루리웹-7566440479 20 3573 2020.03.27
61847 잡담 클라우드싱어 20 5281 2020.03.22
60455 잡담 -카- 20 9125 2020.03.18
59240 공략/팁 kor_kena 20 19353 2020.03.15
57255 잡담 켈소가범인이다 20 5447 2020.03.11
57220 잡담 켈소가범인이다 20 4160 2020.03.11
54428 정보 Creed_Knight 20 172765 2020.03.05
54240 잡담 밀봉아다만티움 20 6766 2020.03.05
52462 정보 자세안나오네 20 86193 2020.03.02
49013 정보 ayongs 20 3543 2020.01.17
48976 정보 ayongs 20 3687 2020.01.16
48700 정보 루리웹-2197486164 20 4654 2020.01.07
45530 잡담 ShesGone(wsm) 20 6843 2019.10.17
43860 잡담 숲속노루 20 20881 2019.08.18
43366 정보 하느니삽 20 28318 2019.08.09
42889 공략/팁 J.A.Guar 20 16643 2019.08.01
41525 공략/팁 Junepill 20 26479 2019.07.15
글쓰기 78317개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X