본문

[공략/팁] 복귀유저 lightuser_ 의 "클리너 요원" 서서히+왕가+방화광 돌소 세팅 [14]

(5188273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19135 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)220.86.***.***

오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁘지않네요

(IP보기클릭)58.120.***.***

꾸니오니
이 녀석이 제가 지금까지 올린 세팅 중에 밸런스가 가장 좋은 녀석입니다ㅎㅎ | 20.05.04 23:59 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

이번에도 배워갑니다...만 왕가가 없네요 ㅠㅠ 영상 내내 불에 휩싸인 놈들을 보고있으니 제 속이 다 시원합니다.

uKa_water
속시원하게 쓸어버리러 가시죠! 카자카에서 잘 나오는거 같습니다! 패스웨이로 달리시죠ㅎㅎ | 20.05.05 00:00 | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

완유>>>프로비 불꽃,기술전문가로 바꾸면 저랑 완전 똑같은 세팅이신데 넓은 지역에서는 운영 어케 하시나요? 너무 어렵네요

루리웹-4559783367
제 이전 세팅글에서 상태이상 효과를 추가한 불꽃+사악함 세팅이 있었습니다. 저의 경우 그루포 네임드"돌파병의 노크소리" 로 완벽한 불꽃 20초 동안 발동이었는데요. 돌돌이 쿨타임도 그렇고 가스탄 적중률이 매우 낮아 불꽃을 발동한다라는 조건이 매우 어려웠습니다ㅠㅠ 그래서 불꽃 대신 펄스를, 사악함 대신 태연자약을 쓰는 세팅으로 돌려서 사용했었습니다. 글쓴이에 lightuser_ 로 검색하시구 상태이상 출혈&화상 세팅 글과 쉽게 만드는 상태이상 세팅 글을 참고하시면 좋을 것 같습니다 넓은 지역은 여기저기 소이 수류탄 뿌려두고 화염 돌돌이를 달고 다니면서 필요 시 좌표 찍어 터뜨리는게 그나마 효율이 괜찮았습니다~ | 20.05.05 00:52 | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

lightuser_
정말 감사합니다 저도 해보겠습니다 | 20.05.05 02:40 | |

루리웹-4559783367
네 감사합니다! | 20.05.05 02:46 | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

지금 겜삿해서 확인해볼 방법이 없는디요 그 폭탄마? 고노마가 예전에 뉴욕패치전이였어요 소이수류탄 발화 데미지로 잡으면 수류탄을 리필해 줬었거든요? 불붙은놈 쏴죽이면 안주고 불타죽어야했음. 그럼 상태이상 데미지 잘 맞춰놓은 상태에서 소이수류탄 던지면 데미지를 얼마나 잘 뽑을지도 혹시 나중에 알아봐 주실수 있을까요? 데미지 괜찮으면 생존 전문화에 스킬티어 상태이상 스킬데미지 cc맨 세트 베이스에 폭탄마 서서히다가오는 죽음 왕가 포말or소이탄 파이어플라이or말벌 식으로 스킬트리짜면 대충 머리 안내놔도 소이 수류탄 무한리필에 cc와 딜을 같이 넣을수 있을듯한데...

Caneliana
위 세팅으로는 소이수류탄인가 화염돌돌이인가로 한방에 빨간놈은 죽습니당 상태이상 세팅으로 사격장 빨간 과녁은 반피 정도 닳네요ㅎㅎ 맞춰놓고 적당히 딜하면 적요 가능할듯하옵니다ㅎㅎ | 20.05.05 01:58 | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

lightuser_
친절한 답변 감사합니다 ㅎㅎ 위 세팅이 오늘 소개해 주신세팅 말씀하시는거죠?그럼 스킬티어 상뎀 스뎀 잘 맞춰놓으면 생각보다 쏠쏠하겠네요 총쏘는맛이 좀 덜하긴 하겠지만 방화광이 있으니... 그럼 다음 재미있는 세팅 또 기대할께요ㅎㅎ | 20.05.05 02:13 | |

Caneliana
네 위 세팅=클리너 요원 세팅 입니다. 많은 관심주셔서 감사합니다~ | 20.05.05 02:16 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)180.69.***.***

김광필
저두 감사합니다ㅎㅎ | 20.05.16 16:14 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
83614 공략/팁 TU12 지정사수/저격/스나 빌드 공략 feat.PVE (16) Puck_Nemesis 33 71295 2021.03.17
81953 공략/팁 [빌드]귀차니즘과 똥손을 위한 축전기 315 딜탱 (ver 2.0) (27) 루리웹-6985890602 36 103966 2021.02.07
80251 커스텀 [빌드] 디린이를 위한 251 341 카멜레온 스콜피오 샷건 기단 사냥꾼 (15) 루리웹-5302091630 21 135356 2021.01.05
79466 공략/팁 최정상 지령 팁.tip (3) 하늬도지 24 54918 2020.12.20
75896 정보 다크존 드랍 및 특정조건획득 아이템 모음편. (26) Thanos__ 8 51617 2020.09.21
75893 공략/팁 뉴비/초보들을 위한 SHD시계 및 포인트 분배편. (5) Thanos__ 15 151520 2020.09.21
파티/클랜 [WAR] ★신규 . 복귀 . 꾸준하게 하실 클랜원 모십니다 검은해적 1 130 2024.05.20
파티/클랜 레이드 용병 뛰어보고 싶어서 글 올려봅니다 (2) 루리웹-7520326789 167 2024.05.20
[공략/팁] 수호자 2일차 (7)
[공략/팁] [PTS] 지정사수소총 빌드 (8)
[공략/팁] [PTS] 신규 엑조틱 3종 후기 (4)
[공략/팁] [영상추가] 샷건로망! 산탄총 빌드입니다 (23)
[공략/팁] 역병 베이스 방어형2종(다크존 추천) (2)
[공략/팁] 꼭 필요한 무한 CC기 빌드 소개 (29)
[공략/팁] 지정사수 셋팅 빌드 (4)
[공략/팁] 주피터 통신에 관련된 작은 팁? (5)
[공략/팁] 부활자 4일차 중 팁?? (8)
[공략/팁] 부활자 2일차 깨알팁 (13)
글쓰기 1609개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X