본문

[잡담] 진짜 이번 버그시리즈는 치명적이네요 [14]

(5188172)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2319 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
그럴려고 했는데 어느분이 코요테 1000번잡고 갓롤 겨우 먹었다는 얘기듣고 의욕이 싹 사라졌어요

BEST
스샷의 그 뻘건 기둥들보면 진짜.. 그 기둥 한개 보려고 밤마다 그렇게 파밍을 했건만 네크로 뛴 사람들도 파밍 끝나니 오지게 현타들 온다고 하더만요 진짜 제작진 이것들은 이번에 제대로 수습해야할듯 싶어요 아니면 다시는 유비나 매씹 겜은 불매하려구요 저 혼자라도

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
디비전1 1400시간 디비전2 700시간 했을정도로 디비전 좋아하지만 디비전3가 나오면 무조건 안 살 자신있습니다.

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
주변 신경쓰지 말고 본인 재미에 맞춰 플레이하시면. 재밌게 플레이 가능해요. 제가 그럽니다 지금. .ㅋㅋㅋ 딴세상 얘기처럼 생각하세요. ㅎ어차피 본인 템파밍 문제이니 . . 남들 뭐 먹든 신경쓰지마세요 .

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스페인
에구 사태가 납득이되게 수습되면 돌아오실겁니다 | 20.03.27 15:48 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
주변 신경쓰지 말고 본인 재미에 맞춰 플레이하시면. 재밌게 플레이 가능해요. 제가 그럽니다 지금. .ㅋㅋㅋ 딴세상 얘기처럼 생각하세요. ㅎ어차피 본인 템파밍 문제이니 . . 남들 뭐 먹든 신경쓰지마세요 .

BEST 루리웹-6571626719
그럴려고 했는데 어느분이 코요테 1000번잡고 갓롤 겨우 먹었다는 얘기듣고 의욕이 싹 사라졌어요 | 20.03.27 15:55 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

맞아요.. 진짜 이번건 너무 심했음..

천바타요
파밍 관련은 튀어나오질 말았어야할 버그였어요 | 20.03.27 16:10 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

소코머
컨셉이나 게임 방식, 퀄리티같은게 너무 좋아서 정말 좋아하는 게임인데.. 하.. 고민되네요 | 20.03.27 16:16 | |

데미지글리치까지는 나만 안쓰면 되지 뭐 ㅎㅎ 했는데 네크로런 뜨고나서는 현타 오집니다.... 15분 정도 걸려서 아둥바둥 미션 클하고 폐지 보고 또 돌고 폐지 보고 1시간 정도하면서 게시판에 네크로런으로 템 바닥에 쫙 깔려있는거 보니 내가 뭐하나 싶은..... 패치한다 그래서 기대했더니 곧바로 시즌5 개막. 뎀글리치 네크로런 같은거 막힐때까지 딴겜하면서 쉬어야될거같아요. 진짜 이건 아닙니다.

BEST 승아응아승아
스샷의 그 뻘건 기둥들보면 진짜.. 그 기둥 한개 보려고 밤마다 그렇게 파밍을 했건만 네크로 뛴 사람들도 파밍 끝나니 오지게 현타들 온다고 하더만요 진짜 제작진 이것들은 이번에 제대로 수습해야할듯 싶어요 아니면 다시는 유비나 매씹 겜은 불매하려구요 저 혼자라도 | 20.03.27 16:12 | |

BEST
소코머
디비전1 1400시간 디비전2 700시간 했을정도로 디비전 좋아하지만 디비전3가 나오면 무조건 안 살 자신있습니다. | 20.03.27 16:14 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

코요테 천개까도 갓롤 안나올 확률입니다ㅎㅎ 그 확률을 몰랐으면 버그 패치되고 할만한데 못볼걸 보고나니 좀비런보다 더 힘빠짐ㅋㅋ 그래서 갓롤이겠지만요ㅎ

루리웹-1706972588
저처럼 템운 없는 사람은 2천번 잡아도 못먹겠더라구요 한가지 예로 D50을 지금까지 딱1번 먹었습니다. 자유 1개 만듬 -_- | 20.03.27 16:36 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

특급장비 옵션고정에 진영상자에서만 드랍하게 바꾸고 NPC 재료드랍으로 변경하고 템은 완료 보상으로만 주거나 제작해야 한는 걸로 변경 장비옵션보정 가챠 만들어서 원하는거 나올때 까지 돌리고 NPC 템드랍 자체를 안하게 만들어서 신중런 같은거 할 이유가 없게 만들어 버리고 딜뻥만 막으면 될듯

루리웹-468460016
그럼 NPC는 재료 모으러 잡는건가요? ^^ | 20.03.27 16:38 | |

(IP보기클릭)118.103.***.***

몇달치 아니 몇년치 파밍을 하루만에 다 할 수 있으니 이거 무슨..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5188172 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 ★ [ WAR ] 신규 . 복귀 . 꾸준하게 하실 클랜원 모십니다 검은해적 1 72 2024.04.30
파티/클랜 [ART] 신생클랜 아리따움에서 함께하실분들 모집중입니다 ! 루리웹-6297097332 134 2024.04.29
70462 잡담 소코머 1 1571 2020.05.25
70035 잡담 소코머 1 4609 2020.05.18
69801 잡담 소코머 1109 2020.05.14
68741 잡담 소코머 3587 2020.05.01
68726 잡담 소코머 806 2020.04.30
68321 잡담 소코머 1796 2020.04.26
67504 잡담 소코머 1976 2020.04.21
65958 잡담 소코머 874 2020.04.07
65640 잡담 소코머 1250 2020.04.05
65343 잡담 소코머 2 2559 2020.04.03
65306 잡담 소코머 1 864 2020.04.03
65288 잡담 소코머 1417 2020.04.03
65066 잡담 소코머 756 2020.04.02
64650 잡담 소코머 10 3453 2020.04.01
64417 잡담 소코머 632 2020.03.31
64395 잡담 소코머 2 2132 2020.03.31
64275 잡담 소코머 1403 2020.03.31
64056 잡담 소코머 1 1664 2020.03.30
63420 잡담 소코머 2 2319 2020.03.27
62992 잡담 소코머 1 1277 2020.03.26
62959 잡담 소코머 1467 2020.03.26
62824 잡담 소코머 1207 2020.03.25
62741 잡담 소코머 1120 2020.03.25
62653 잡담 소코머 2842 2020.03.25
62499 잡담 소코머 833 2020.03.24
62308 잡담 소코머 1 1102 2020.03.24
62256 잡담 소코머 1555 2020.03.24
62170 잡담 소코머 1745 2020.03.23
62097 잡담 소코머 2251 2020.03.23
62001 잡담 소코머 1434 2020.03.23
글쓰기 59개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X