본문

[공략/팁] 특급무기 획득처 글로 정리 [32]

(5329875)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58058 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
다이아몬드 백 외에는 다 없네요

(IP보기클릭)124.59.***.***

감사합니다 닥추

(IP보기클릭)121.131.***.***

기존에 촉새(lv30) 를 먹어놨었는데 확장팩 시작하고 갈았었거든요 그래서 그런지 몰라도 사격훈련 돌다가 나오네요 (lv40)

(IP보기클릭)182.230.***.***

Sunmeal
그러면 갈아서 나온걸까요...? 다시 제작할래도 부캐에 옮겨야 나온다는 분들이 많던데 ㅠㅠ 촉새 드랍으로 드셨다는 분들이 좀 계시더라구요..(사격훈련등등) 나와주기만 한다면 하나만 제작해서 드랍뜬거 친구들 나눠주면 좋을텐데요..ㅠ | 20.03.06 18:28 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

V_vip_J
저는 30짜리 갈고 사격훈련돌다가 40짜리 나왔습니다 아마 인벤에 없어야할겁니다 그래서 부케에 옮기라는 말도 있었구요 | 20.03.06 18:30 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

Sunmeal
저는 30레벨짜리 촉새가 창고에 있는 상태에서 드랍으로 40레벨짜리 먹었어요 참고하세요 | 20.03.06 18:41 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

Sunmeal
창고에 넣으면 안되나요?? | 20.03.06 19:02 | |

(IP보기클릭)122.39.***.***

지다
창고에만 넣어두면 안되고, 부캐가 소지하도록 옮겨야 합니다 본캐->창고->부캐 | 20.03.06 19:58 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

지다
창고에만 넣어둔상태에서 기관단총 할당량 증가한곳에서 드랍으로 촉새 획득했습니다 참고하세요. | 20.03.07 14:32 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

추천임당

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
다이아몬드 백 외에는 다 없네요

(IP보기클릭)175.195.***.***

와 진짜 제가 원하던 정보네요 감사합니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

좋은팁 감사합니다

(IP보기클릭)124.80.***.***

크 3추 !!

(IP보기클릭)222.103.***.***

역병 통제4에서도 나오더라구요

(IP보기클릭)58.232.***.***

역병은 다크존이라면 그냥 드랍되는듯? 세트 타겟에서 나왔습니다.

(IP보기클릭)110.13.***.***

자유가 설계도가 드랍을 안하는데 뭐죵

(IP보기클릭)220.86.***.***

이런게 꼬오오우울팁이지 ;; 따봉 밖고갑니다

(IP보기클릭)211.227.***.***

그랜드 호텔 침입미션으로 퍽이 설계도 안떨구던데 랜덤확률로 드랍인건가요?

(IP보기클릭)1.215.***.***

하씨 남들 다먹는 특급 왜 난 안나오지 햇는데 소지하고있어서 안나왓엇구나 ㅡㅡ

(IP보기클릭)220.116.***.***

닥츠와드

(IP보기클릭)115.93.***.***

어제 뉴욕에서 카멜레온 먹으려고 3인팟으로 현상수배돌았는데요, 2명짜리 현상수배에서 자유 가 드랍됐습니다. 힘들게 D50 먹고 제작했는데 드랍되니까 약간 허탈하더라구요.

(IP보기클릭)49.172.***.***

확장팩 나오기전에 카멜레온 먹었다가 확장팩 나오고 갈아버렸죠...

(IP보기클릭)112.184.***.***

특급무기 파밍 ㅇㄷ

(IP보기클릭)59.13.***.***

1.네메시스 획득 방법 순서대로 했는데 안뜨네요 ㅠㅠ 시간 오래 걸렸는데 ㅠㅠ

루리웹-3252616128
순서대로 해서 어디까지 얻으셨어요? 아직 차례가 안돌아와서 다 못하셨을텐데... 지금 매닝동물원 가시면 못먹은 부품중에 하나는 나와요! 첫번째순서때 총 분해해서 재료 먼저 얻으신거 맞죠? | 20.03.15 21:42 | |

V_vip_J
네 합치 얻었어요. 그다음 디스트릭부터는 클리어하면서 자동으로 주나요? | 20.03.15 21:45 | |

V_vip_J
권총:방아쇠및장치, 기관단총:충전된용기, 기관단총:개조부품, 지정사수소총:조준경-합치 이렇게 있네요. 이게 맞아요? | 20.03.15 21:57 | |

타이들베이슨 침입에서 총 분해해서 나오는게 지정사수소총:조준경-합치 입니다. 그 다음에 드실건 개머리판-굴레,볼트천칭,총열재앙, 마지막에 설계도 얻는거에요. 기관단총:충전된 용기는 촉새의 부품이고, 권총:방아쇠및장치는 자유의 부품입니다. 1번에 적어둔 모든 침입임무가 열릴때 가셔야해요 | 20.03.16 18:38 | |

침입은 어떻게 해야하나요? 침입 켜기 끄기가 없던데요.

침입은 매주 바뀝니다. 타이들베이슨 빼고는 주마다 열리는곳이 다르고, 그마저도 로테이션이 아니라 랜덤이라 네메시스는 최소 3주는 걸린다더라구요 ㅠㅠ 이번주는 매닝국립동물원이 침입입니다 | 20.03.16 18:40 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

뉴욕 확장팩 타디그레이드 뉴욕 확장팩 탄환 제왕 뉴욕 확장팩 미구현 권총 뉴욕 확장팩 제국의 왕가 뉴욕 확장팩 죽음의 귀부인 뉴욕 확장팩 빅 혼 뉴욕 확장팩 코요테 마스크 뉴욕 확장팩 닌자 바이크 무릎 보호대 뉴욕 확장팩 아코스타 비상 가방 뉴욕 확장팩 미구현 소총 워싱턴 카멜레온 워싱턴 다이아몬드 백 워싱턴 역병 워싱턴 자유 워싱턴 닷지 시티 권총집 워싱턴 촉새 워싱턴 독수리 워싱턴 소여 무릎 보호대 워싱턴 달콤한 꿈 워싱턴 무자비 워싱턴 BTSU 장갑 워싱턴 네메시스 어떤분이 올리신글 일부 발취

(IP보기클릭)121.177.***.***

달콤한꿈 정예호위대 잡다 득 히히

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [WAR] ★신규 . 복귀 . 꾸준하게 하실 클랜원 모십니다 검은해적 1 123 2024.05.20
파티/클랜 레이드 용병 뛰어보고 싶어서 글 올려봅니다 (2) 루리웹-7520326789 145 2024.05.20
[공지] [더 디비전 2] 모든기종 친구추가 목록
[공략/팁] 캐시 멘도자(암상인) 띄우는 법. (8)
[정보] 무기 대미지 계산기 입니다. (48)
[정보] 신규 13개의 마스크 및 헌터 소환 및 장소 정보 (1)
[공략/팁] 특급무기 획득처 글로 정리 (32)
[공략/팁] 장전 관련 팁 (50% 장전) (4)
[공략/팁] DX12 크래시 해결 모음집 (9)
글쓰기 78463개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X