본문

[공략/팁] 보정셋 과 (극)화기셋팅 고민 하시는 초보분들을 위한 팁. [12]

(4967673)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11741 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)122.35.***.***

고맙습니다~

(IP보기클릭)175.223.***.***

감사드려요~

(IP보기클릭)223.62.***.***

방11 세팅이 길라 둘둘?? 이라는 글을 어디서 본거 같은데 맞는지요? 어떤템을 킵하느냐의 문제가 브랜드랑 옵션의 속성 갯수까지가 다 구분이 어렵더라구요

(IP보기클릭)203.231.***.***

i패널
길라 둘둘을 하면 방11이상이 쉽게 맞춰지기에 아마 그렇게 말씀하신것 같네요 길라 2개 이하로도 방11 이상 충분히 만들수 있습니다 다만 길라로 둘둘하는 것보단 신경 쓸게 많아서 그렇습니다 제글에 레이드 경기관 셋팅 글 보시면 길라2 무라2 페프로프1 아이랄디1 로 방12 맞춰 놓으신거 보실수 잇으십니다. | 19.05.22 16:53 | |

(IP보기클릭)203.231.***.***

i패널
그리고 같은 브랜드라고 하더라도 또 이름별로 구분이 되기 때문에 더 어렵죠 ㅎㅎ좀 잘 모아두기다로 하면 좋은데 인벤칸은 디비전1 때문터도 그렇고 오질나게 안늘려주네요 ;;; 인벤 안늘려주다 보니 갈아야 하고 갈면 또 필요 한 상황이 생기고..ㅋㅋㅋ | 19.05.22 16:59 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

지금 글쓴이 님은 PVP 흡혈로 끼시나요??? 파불로 끼시나요?? 어떤게 좋은지 아직 감을 잘 못잡겠습니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.131.***.***

지금 377을 목표로 모으다 아직 안되서 577 사용중인데... 습관이 안되서 그런지 나이가 들어서 그런지 스킬쿨 보며 계속 소모하는게 잘 안되더군요.... 절제절명을 어렵게 맞춰놓고 잘 못쓰는거 같은데.... 그냥 극화기로 전향하는게 나을까요? 계속 고민입니다... 확률게임보단 기본 데미지를 높이는게 좋을꺼 같아서 377로 가려 했던건데 절제절명이 발목을 잡네요....ㅡ.ㅡ

redturbi
님 말씀 속에 답이 있는것 같습니다ㅎ 절제절명 발동 시키는게 계속 신경쓰이신다면 절제절명 빼고 방어를 더 올리셔도 되구요ㅎ 공격용 탤런트 하나 빠진다고 잡는몹 못잡는건 아니니까요ㅎ 어차피 플레이 할수록 템은 모이니까 577템 로드아웃으로 하나 놔두고 셋팅 하나 더 해보세요ㅎ | 19.05.28 14:30 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

Thanos M
아... 역시.... 로드아웃 하나로만 계속 버텨 왔는데요... 정말 걍 극화기로 하나 더 맞춰봐야 겟네요.... 답글 감사드립니다 ^^ | 19.05.28 14:38 | |

redturbi
네 현재 셋팅의 옵션값을 모르지만 절제절명 뺀 셋팅에서 더 만족감을 느낄 효과가 나올수도 있으니 힘내십시요!!ㅎㅎ | 19.05.28 14:43 | |

보정셋팅 ㅇㄷ 잘배우고 갑니다~

(IP보기클릭)211.198.***.***

ㅇㄷ박고갑니다ㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 78399개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X