본문

[잡담] 생존 재밌게 하고 있습니다. [8]

(5486682)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1311 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
우선 저도 생존이 재밌어서 아직까지 한번씩 접속하는 유저로서, 정말 반갑습니다. 제가 3~4년 전에 적었던 글이랑 닮아서 이렇게 글을 남깁니다. PVE 모드에서 통수를 치는 이유는 GE코인 때문입니다.(그때 당시에는 저도 몰랐어요) 다크존 랜드마크 보스들을 죽이면 떨구는 "생존 물품"상자는 열었을때 박스당 GE코인170씩 줍니다. 그래서 가능한 많이 모아서, 한번에 다 까버려서 글로벌 이벤트 순위를 올리려는 것이죠~! (사실 이 정보공유도 잘 안했습니다. 순위 올리려고 다들 혈안이 되어있거든요. 마스크 업적등등) 그때 당시에는 정말 미친듯이 경쟁했습니다. 통수에 통수~ 마지막까지 안나가고 버티기 등등ㅋㅋ 지금이야 뭐 애드머스 뺑이만 돌아도 순위권안으로 들어갈 수 있지만, 기본적으로 GE코인을 주기때문에 평소에는 친철하게 굴다가도 GE시즌만 되면 통수치기 바쁘네요 ㅎ 다음뻔 GE기간때도 재밌는 생존 되시기를 !

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
우선 저도 생존이 재밌어서 아직까지 한번씩 접속하는 유저로서, 정말 반갑습니다. 제가 3~4년 전에 적었던 글이랑 닮아서 이렇게 글을 남깁니다. PVE 모드에서 통수를 치는 이유는 GE코인 때문입니다.(그때 당시에는 저도 몰랐어요) 다크존 랜드마크 보스들을 죽이면 떨구는 "생존 물품"상자는 열었을때 박스당 GE코인170씩 줍니다. 그래서 가능한 많이 모아서, 한번에 다 까버려서 글로벌 이벤트 순위를 올리려는 것이죠~! (사실 이 정보공유도 잘 안했습니다. 순위 올리려고 다들 혈안이 되어있거든요. 마스크 업적등등) 그때 당시에는 정말 미친듯이 경쟁했습니다. 통수에 통수~ 마지막까지 안나가고 버티기 등등ㅋㅋ 지금이야 뭐 애드머스 뺑이만 돌아도 순위권안으로 들어갈 수 있지만, 기본적으로 GE코인을 주기때문에 평소에는 친철하게 굴다가도 GE시즌만 되면 통수치기 바쁘네요 ㅎ 다음뻔 GE기간때도 재밌는 생존 되시기를 !

(IP보기클릭)211.36.***.***

검은양아
그런 게 있었군요 ; | 22.08.16 17:01 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

유저 시체루팅 훈장업적이 있어서 그렇죠 아마 50번인가 있는데 이름이 독수리인가 그럴겁니다. 그거 외에도 누가 이송 부른다 싶으면 근처로가서 헌터 몇마리 더 선물해주는건 예전부터 있던거라서 특별히 새로운건 아니네요

어이둘리
업적을 다 살펴보진 않았는데 다양하내요 | 22.08.16 17:02 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

디비전 생존만 따로 플레이가능하게 해줬으면... 두개다 깔기엔 스스디가 남아나질 ㅠㅠ...

Demi
저도 PC로 하는중이긴 한데 1, 2 용량이 꽤 되내요 ; | 22.08.16 17:03 | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

글만 봐도 재밌네요 ㅋㅋ dlc 하고싶은데 유비가 안주니까 하지를 못하는 상황때문에 아쉬운;

SlowSecond
저도 부디 과금을 하게 여러가지 만들어줬으면 좋겠어요 ㅜ | 22.08.16 17:04 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (32) Whack 42 201481 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 211557 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 114178 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 257184 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 501399 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 172768 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 173752 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 433284 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 510255 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 669189 2016.03.11
[공략/팁] 화면에있는 의상은 지금구매가능한가요? (9)
[공략/팁] 의상구매했는데 어디서찾아야하나요? (4)
[잡담] 글로벌 이벤트 좋내요 (3)
[잡담] 디비전1 정말 잘만든 게임이네요 (4)
[잡담] 간만에 하니까 꿀잼이네여 ㅋㅋ (1)
[파티:PC] PC) 같이하실분~? (1)
[잡담] 생존이 그리워 간만에 또 접속을 (1)
[잡담] 디비전1 같이 하실 분!!! (3)
[질문] 회복 속도 질문입니다
[잡담] 디비전2 구매 할인 (4)
[잡담] 생존 재밌게 하고 있습니다. (8)
[잡담] 어텀호텔에 화기 209 엘뎀 4 모듈 팝니다. (3)
[영상] 무편집본 (1)
[잡담] 이번주 상점 품목들 좋네요 (1)
[영상] 스마트폰 촬영 인증샷 (2)
[잡담] DANBI가 역겨운 이유 (1)
[정보] 경량형 m4 설계도 파네요
[잡담] 2022.08.06상점 (2)
[영상] 다시 영상 올립니다 (8)
글쓰기 132043개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X