본문

[소감] PS4) 알파브릿지에 대한 고찰(라스, 스커미쉬)-자아아앙문 [20]

(4599350)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7244 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
정성들여 쓰신 글이네요 추천드려용

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
정성까지는 아닌데 감사합니다^ ^

BEST
정성들여 쓰신 글이네요 추천드려용

BEST 봉봉가이
정성까지는 아닌데 감사합니다^ ^ | 18.05.22 05:49 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

모순이라는점은 굉장히 공감이 가네요 5-5-5로 맞춰야 최대의 효율이 나오는데 이렇게 되면 모든 탤런트가 다 발동하거든요 탤런트의 발동 제약이 없는 세트에서 5-5-5를 맞추라니....

루리웹-7346928132
네, 절절하게 체감했습니다; 버프가 되야될 6셋 효과가 셀프 너프한 느낌이라 ㅎㅎ 적어도 동료 링크는 받게 해줬으면 좋았을거라 생각이 드네요 | 18.05.22 18:26 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

솔직히 부캐에다가 세팅 맞춰놓고 막상 하려고 접속하면 한숨만 푹푹 나오는 알파브릿지인데 재밌게 하셨다니 다행이네요. 조만간 다른 세팅 입혀줄 예정입니다. 다크존 솔플하는데 로그뜨면 도저히 못 쓰겠어요.

H3nry
다크존은 정말 답이 없을겁니다 애초에 솔플을 하게 만든 셋트임에도 솔플엔 취약하다 보니ㅎㅎ | 18.05.22 18:28 | |

(IP보기클릭)49.195.***.***

'육아도 이렇게 수월해 지면 좋겠는데, 연습이 안되네요'에서 부랄탁!

Marcus1775
ㅜ ㅜ; 정말 숙련이 전혀 안되네요 ㅋ | 18.05.22 18:28 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

정성글 추천합니다

아케이카
감사합니다^ ^ | 18.05.22 18:28 | |

육아두에서 완존공감...... 잘 보구 참고 하겠습니다. 알파 넌 창고야^^

디리니
ㅎㅎㅎㅎ 아니 그런 의도가 아닌...;; 알파도 사랑입니다^ ^ | 18.05.22 18:29 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

경험에 위한 디테일함이 묻어나오네요. Pvp로 쓰다보면 한계가 명확하게 드러나는 세트라 결국 현 기동 포식의 강력함을 세삼 깨닫게 하는 세트 ..재미는 있는데 15프로 증뎀에 스킬하나 추가가 고작인 기동 포식에 비해 스태도 낮고 , 화기대비 딜도 낮으니 전투 포지션 자체가 2선 전투로 AR로 중거리 견재나 난전시에 적절하게 카운터로 한두명 따서 살아가는 포지션이 그나마 조은거 같네요. 동일한 실력이면 1v1 상황은 많이 무리데스....

괴리
네, 셋트뿐만 아니라 제 실력에도 한계가 명확히 보이더군요ㅎㅎ 괴리님이 올리신 영상들 보고 정말 연습 많이 했습니다 최대한 컨트롤로 할 수 있는건 다해 본거 같아요;; | 18.05.22 18:32 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나쁜엉덩이
시간대는 보통 틈나는 대로 하는데요, 아무래도 밤 시간대가 자주 생기네요^ ^ 지금 라스하고 스커미쉬 매칭 시스템이 제가 보기엔 약간 버그성? 인거 같은 느낌이 강합니다 보통 매칭이 잘 안 잡히면, 나갔다 들어왔다를 조금 반복하면 다시 잘 잡히더라구요 근데 요즘 매칭을 하면 보던 사람만 계속 보게 되는 웃픈 현실이ㅎㅎ; 그랫도 새로운 분들도 꾸준히 보이는 거 보면 사람이 없진 않는거 같습니다 많이는 아니지만 | 18.05.23 05:42 | |

(IP보기클릭)198.208.***.***

이런 글은 무조건 추천~

MMMechAAA
감사합니다^ ^ | 18.05.24 04:50 | |

(IP보기클릭)123.1.***.***

잘못 알고 계신것이 있는데 하우스 3번 탤런트는 데미지감소 없습니다 그저 탄창절반 앞부분에서 증뎀을받냐 뒷부분에서 증뎀을 받냐 입니다. 번역 오류입니다

안보미
아 그렇군요 그동안 증뎀이 빠지는걸 감뎀으로 알고 있었네요 감사합니다 | 18.05.28 14:28 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

정말 좋은 분석글이네요. 육아하시면서 이만큼 하셨다니 그 많은 눈치(?)를 감당하신 것도 존경스럽고..정말 대단하십니다!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (32) Whack 42 202274 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 212316 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 114430 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 257629 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 502132 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 173110 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 174074 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 433637 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 510865 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 669711 2016.03.11
[소감] ㅋㅋㅋ기어2로 디비전 요원 시계 구현되네요 (3)
[소감] 미꾸라지로 유럽, 북미, 호주서버 돌아본 후기 (15)
[소감] ps4 파이어크레스트 6셋 후기 (5)
[소감] 방랑자 세트가 날아올랐습니다 (11)
[소감] 디비전 피규어 도착...퀄리티가 ㅎㄷㄷ (19)
[소감] 유비소프트가 디비젼 버그 잡는 짤 (12)
[소감] 호넷사태에 관한 개인적인 의견 (39)
[소감] 극전력이 진짜 안질리는 세팅같음 (9)
[소감] 현재 루리웹 상황 (39)
[소감] 디비젼 초반 소감. (4)
[소감] 더 디비전 ps4 + z3tc 리모트 플레이 후기 (20)
[소감] 무고밴이 늘어난 이유? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (22)
[소감] 디비전 2가 1과 달라진 점은 뭐가 있을까? (13)
[소감] 1.7은 결국 잔머리쓴 패치 (16)
글쓰기 549개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X