본문

[소감] 디비전 접습니다. 핵영상이나 보고가세요 수고하십쇼 [57]

(391241)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11157 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

BEST
그타랑은 다르죠... 그타는 패시브모드도 존재하고 무엇보다 다크존처럼 이득을 얻을 것이 하나도 없는 곳에서 그저 재미를 위해 핵을 쓰는 겁니다.

BEST
예상댓글 "난 핵 한 번도 본적 없는데" "응 알았어" "난 다크존 레벨 xx 찍을동안 핵 본적도 없는데" 등등 고생많으셨습니다. ㅠㅠ

BEST
ㄹㅇ 지들이 모르면 있던 역사도 없어지고 옆에서 사람죽어도 지가 모르면 그사람 안죽은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외면한다고 진실은 안변하지......

BEST
지들이 안당하면 그냥 없는 것 마냥 지껄이는게 어이가 없음.. 털려보면 개같이 ㅈㄹ떨거면서

BEST
페어파이트 믿는사람보면 겁나 한심함... 옆동네 레인보우6는 잊었나봐??

ㅊㅊ고생하셨습니다..

역시.....

BEST
예상댓글 "난 핵 한 번도 본적 없는데" "응 알았어" "난 다크존 레벨 xx 찍을동안 핵 본적도 없는데" 등등 고생많으셨습니다. ㅠㅠ

BEST
지들이 안당하면 그냥 없는 것 마냥 지껄이는게 어이가 없음.. 털려보면 개같이 ㅈㄹ떨거면서 | 16.04.04 03:46 | |

BEST
ㄹㅇ 지들이 모르면 있던 역사도 없어지고 옆에서 사람죽어도 지가 모르면 그사람 안죽은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외면한다고 진실은 안변하지...... | 16.04.04 04:48 | |

난 핵 한 번도 본적 없는데 응 알았어 난 다크존 레벨 xx 찍을동안 핵 본적도 없는데 | 16.04.04 10:01 | |

gta 안해보셨나? 핵땜에 망게임이면 gta는 진작에 거덜났음....

gta5는 컨텐츠 자체가 디비전이랑 급이 다름.. 비교 대상이 아님. | 16.04.04 03:43 | |

BEST
그타랑은 다르죠... 그타는 패시브모드도 존재하고 무엇보다 다크존처럼 이득을 얻을 것이 하나도 없는 곳에서 그저 재미를 위해 핵을 쓰는 겁니다. | 16.04.04 03:47 | |

그런데 직접 해보고 댓글 다신건가요??? 게임성이 다른데... | 16.04.04 09:04 | |

디비전 안해보셨나봐요..? | 16.04.04 15:00 | |

gta도 해보시긴하셨음? | 16.04.04 20:35 | |

지들이 야심차게준비한 컨텐츠 지들이말아먹음 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 다크존폐쇠좀

유비 대처가 너무 느려ㅜㅜ

느린게 아니라 안하는검니다. | 16.04.04 03:42 | |

몰아서 하겠죠 기존 게임핵 블럭먹이듯이요 얘네 항상 그래왔던거같은데ㅋ뭐 아직까지 디비전에서 한번도 안했으니 안한게 맞네요ㅎ | 16.04.04 03:44 | |

핵때매 gta온라인 거덜났는데 요즘 누가 pc로 그타하냐

http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4288 | 16.04.04 03:52 | |

파티도 구하고 크루도 구하고 많이하네요 | 16.04.04 03:52 | |

겜알못 ㅇㅈ? | 16.04.04 04:19 | |

GTA pc유저가 더많음. GTA 게시판가봐도.. PC 사람들 글이 대부분임. | 16.04.04 14:18 | |

아는척은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.04.04 22:29 | |

머라는거여 지금 gta pc로 들가면 세션에 사람이없는데 글고 인벤 루리웹 그타게시판도 핵 유행한 이후로 사람 엄청나게 줄어든것임 ㅡㅡ; 겜알못이 누구신데 나도 그타에 미쳐서 300시간 근처로 했었음 | 16.04.05 10:53 | |

전 플스유저지만;; 위추드려요 ㅠㅜ 어떤분들은 데이터수집되면 페어파이트가 핵을 해결해줄거라고 생각하시던데 정말 그럴까요?

BEST
페어파이트 믿는사람보면 겁나 한심함... 옆동네 레인보우6는 잊었나봐?? | 16.04.04 03:55 | |

그래서 제가 60프레임을 포기하고 플스로 하죠. 베타때 딱 사이즈가 다크존서 핵 스트레스받으면 답안나올게 보여서 .. 플스로 급선회. 정신적 스트레스보다 30프레임 눈고생을 택한.

아이디가 엑돌이인데 엑박유저세요?ㅋㅋ

만든지가 오래되서 xbox360 나올적에 게임 정보 얻으러 아이디만들었습니다 아주 오래전얘기에요 ㅋㅋ | 16.04.04 04:16 | |

핵때문인지 요새 로그해도 쫓아오는 인간들도 없음. 노잼. 내가본건 대개 경기관총샷건,m44연사에 순간이동. 사람들이 다크존을 안해서인지 그날 본 핵쟁이 보고 또 보고ㅋㅋ 나도 핵무서워서 피시버전 못하냐라고 깠던 사람이었지만 근래 너무 심함. 물론 본인이 로그를 안한다면 또는 그냥 테크만 파밍하면 모르고 넘어가겠지만 중꿔애들 좀 쥐어패다 보면 절반은 핵키고 순간이동해서 쫓아오고 눕혀도 순간이동으로 도망감.

핵 없데 진짜 한번보고싶네ㄷㄷ잘가 랙좀줄겟네

ㅋㅋㅋㅋ 스피드핵 무슨 퀵실버네완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가는거보고 빵터졌네요

아 핵유저 계정 사라졌는지는 아마 divisiontracker로 체크하면 될거같네요. BBQ_AnRan 계정은 조회가 안되고 flyliang1986 게정은 여전히 조회가 되네요.

닉네임 바꿨을 수도 있죠. 영상 에 올라오는 아이디는 유비 로인인시 쓰는 메일주소가 아니니까. 닉네임으로 검색하면 로그인 메일주소도 뜨나요? | 16.04.04 06:27 | |

아이디 핵쟁이라 기억한놈이 잇네요 | 16.04.04 11:00 | |

플스로 오세요

플스유저라 저런 걱정없어서 좋음

핵 때문에 겜 못하겠다는데 여기서 그타랑 비교 하는 인간들은 뭐임 유비 직원임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드 칠걸 쳐라

핵이 걱정되면 플스로 오삼;;;

이젠 거진 pc 게임은 핵&오토.. 싫증~~ 콘솔로 넘어와서 그런거 스트레스 안받고 푸근히 합니다. 함고려해보세요..~~

로그도 핵로그도 그렇지만 일반 유저는 파밍하러 가는건데 풀템 맞춰놓고 양학 하니까 애초에 일반적인 유저팟으론 전문 로그를꾼들을 잡을 수가 거의 없음

그래서 전문 로그꾼들 상대할려고 핵쓴다는 논리를 펼친건가?? | 16.04.05 17:28 | |

이님 12일에 돌아온다에 내 양손모가지를 걸지 ㅋㅋㅋㅋ

12일에 데스티니 업데이트 하고, 다크소울3 나오는데 디비전 하고 있겠냐 | 16.04.04 16:33 | |

레이드 영상 보니까 전혀 안 끌리던데;; 어떻게 그거보고 돌아온다는 생각이 들지; | 16.04.05 01:14 | |

플스지만 컨트롤 ㅈ망이라

Pc판 핵때문에 플스판하는게 좋다고 조언하던사람 말이맞구만....저렇게 접는사람 나오잖아.

플스판 하는데도 서버 상태 때문에 이젠 지치네요...

플스유저지만 너무심하네요 안타깝네요.....

...저도 핵관련 조치 나온 후에 하려고요...물론 기대는 안하지만 일퀘 매어만 하고 대부분 다크존에서 하는데 가는 세션마다 핵쟁이 둘이상은 있음 티안나게 쓰고 다니고 핵관련 자세하게 써둔 글 보니 약간식의 조정으로 티 안나게 충분히 지 맘대로 쓸 수 있는 듯

그래서 저는 pc판 하다가 버리고 플스로 넘어왓습니다. 핵 절대 퇴치안됨

나도 플스로 바꿀까 생각중임..검문소 나오는데 앞에서 원샷킬 때리는 인간도 있고, 닥존 6 안전캠프 문뚫고 안에서 쏘는 핵도 있고 순간이동도 있고 뭐 다양함..

저도 pc유저였지만 그타 pc 로 하다 핵이너무심해서 접은뒤로 플스사서 디비전 하고있네요 핵은 답이없죠 게임흥미도가 매우떨어집니다 핵만나는순간부터

이거 PC버전인가요?

역시 이런건 플포로 해야..

플포는 핵이없지만 서버 상태가 이만저만이 아니요

핵쓰는애들 대대손손 7대까지 개망하고 20살 되기전에 다 사망해라 저주건다 내가

아진짜 핵쓰는 시발련들 니네들 형이 도저히 이해가 안되서 그러는데 손가락 3개라서 쓰는거지?? 어?? 아님 자폐아로 태어나서 지능이 딸려서 쓰는거지?? 그런거지?? 그러면 형이 이해해줄게

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (32) Whack 42 202298 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 212343 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 114450 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 257642 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 502158 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 173123 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 174089 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 433657 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 510865 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 669715 2016.03.11
[소감] ㅋㅋㅋ기어2로 디비전 요원 시계 구현되네요 (3)
[소감] 미꾸라지로 유럽, 북미, 호주서버 돌아본 후기 (15)
[소감] ps4 파이어크레스트 6셋 후기 (5)
[소감] 방랑자 세트가 날아올랐습니다 (11)
[소감] 디비전 피규어 도착...퀄리티가 ㅎㄷㄷ (19)
[소감] 유비소프트가 디비젼 버그 잡는 짤 (12)
[소감] 호넷사태에 관한 개인적인 의견 (39)
[소감] 극전력이 진짜 안질리는 세팅같음 (9)
[소감] 현재 루리웹 상황 (39)
[소감] 디비젼 초반 소감. (4)
[소감] 더 디비전 ps4 + z3tc 리모트 플레이 후기 (20)
[소감] 무고밴이 늘어난 이유? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (22)
[소감] 디비전 2가 1과 달라진 점은 뭐가 있을까? (13)
[소감] 1.7은 결국 잔머리쓴 패치 (16)
글쓰기 549개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X