본문

[잡담] 시마다 한조 외 디스코드 멤버들 몇가지 의심 되는점 [17]

(4960319)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4824 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
진위를 떠나서 이런 탐정글 읽는 재미가 있네요. 당사자분들에겐 죄송=_=

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
한조님이 엘보아? 웃기고있네 한조님은 경량형m4만 쓰는사람임ㅋㅋ 움짤만봐도 경량m4인데? 머리도 이상한거 같은데 눈도 이상하시네

(IP보기클릭)1.244.***.***

그거시,,,,알고싶다?

(IP보기클릭)14.46.***.***

디갤 수장도 있냐ㅋㅋㅋㅋ 갤주님 어느것이 진실입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

다 끝낫는데 뒷북치고 잇노

(IP보기클릭)222.107.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 재밌다 재밌엌ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
진위를 떠나서 이런 탐정글 읽는 재미가 있네요. 당사자분들에겐 죄송=_=

(IP보기클릭)59.29.***.***

아~ 여보게~ 정신차려 이친구야~~

(IP보기클릭)115.140.***.***

무슨생각으로 이글을 작성했는지 궁금하네요;;;ㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

??????????

(IP보기클릭)61.75.***.***

Sierra_JH
내방송 보긴했나 이건 뭔 산으로 가는 글이여ㅋㅋㅋ 내가 쟤들하고 왜 같은 디코를씀 격떨어지게 | 17.11.17 20:45 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

제생각에 님은 저능아일것임! 왜냐면...이런글을 쓰기때문임 말이 길어져서 다시 되돌아가자면....사고방식을보니까 좀 발달이 덜된거같고,,음.. 뇌피셜+엘보아 반동패턴분석 겜잘알 코스프레를보니까.....음..멋지고...

(IP보기클릭)220.119.***.***

.

(IP보기클릭)58.150.***.***

시엘아님 방송여려번봣는데 핵쓸사람은 아니라고 봅니다.

(IP보기클릭)58.150.***.***

시엘아님 방송여려번봣는데 핵쓸사람은 아니라고 봅니다.

(IP보기클릭)58.140.***.***

의견은 자유인데, 혹시 루리웹에서 이용하는 진짜 계정은 따로 있으신가요? 출석일을 보아하니 뭔가 아이디 새로 만들어서 쓴 글 같아서요. 왠지 씁쓸한 이야기는 따로 계정을 만들어서 쓰는 겁쟁이는 아니시겠죠?

(IP보기클릭)175.115.***.***

저게 반동조절최상급? 반동 걍 평타치고 에임은 헤드에 1도안가네

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
한조님이 엘보아? 웃기고있네 한조님은 경량형m4만 쓰는사람임ㅋㅋ 움짤만봐도 경량m4인데? 머리도 이상한거 같은데 눈도 이상하시네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (32) Whack 42 202407 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 212438 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 114491 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 257710 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 502220 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 173164 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 174138 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 433708 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 510942 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 669757 2016.03.11
[잡담] 다크존에서 악마를 보다. (20)
[정보] 다크존 3차 수정본 (15)
[공략/팁] 다크존 아닌곳에서 마스크 착용하는 법 (13)
[잡담] 아니, 파티 예의 좀 지킵시다. (60)
[파티:PS4] 친구추가 - PS4 (1098)
[정보] 8월 넷째주 주간 디비전 & 상점정보 (3)
[정보] [정보] 채팅 한글 활성화 방법 (12)
[잡담] [정리]4/9/3 & 7/6/3 & 5/5/5 스탯세팅 참 쉽죠잉~? (8)
[공략/팁] 터렛의 대미지의 끝은 어디인가.. (18)
[잡담] 3월 4일자 상점판매목록 (12)
[공략/팁] 표적정보 모으는 고효율 장소 (8)
[정보] 5월26일 무기스킨 (2)
[정보] 5월14일 무기스킨 (3)
[정보] 5월4일 무기스킨 (9)
[정보] 5월3일 무기스킨 (2)
[영상] 송골매 매어 정공 대략30분컷 (39)
[잡담] ◇ 게임이 버그 투성이라는 사람들 보시오 (117)
글쓰기 132039개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X