본문

[파티:PC] 문오더 (tptkdrk****)님이랑 파티하실때 알아두세요 [42]

(4576160)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7483 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

BEST
상종하면 안되겠네....

BEST
어쩐지 븅신같더만

BEST
이런 쓰레기는 미리 미리 박제 시켜야 함.. 인벤에도 올려야 이런넘들 박멸가능

BEST
버그파밍과 어뷰징 뭐가 다른데? 지도하고선 남들한데 지랄이네ㅋㅋ

BEST
이 인간하고 관련된건 좋은 얘기가 한개도 없네

BEST
어쩐지 븅신같더만

BEST
상종하면 안되겠네....

블랙님은 저랑 파티 몇번 하셨는데 저 저런적 없습니다. | 16.05.04 15:12 | |

저랑 문오더님이랑 종종파티 했을때 저런일은 없었죠. 중요한건 저런 사건들을 겪은 다른분들이 있다는게 문제가 되는거같아요 | 16.05.04 18:42 | |

BEST
이런 쓰레기는 미리 미리 박제 시켜야 함.. 인벤에도 올려야 이런넘들 박멸가능

경상, 영남, 부산도 아니고, 왜 경남인지 궁금하다.

한번 파티해보고 바로 닥 차단했네요..

대단한 공격들을 해오시네요. 이유없이 강퇴 한적은 한번도 없습니다. 제가 파티 하는도중에 낑겨서 파탈한다는 분 없었고요. 낑기면 그냥 수류탄 자기한테 던져서 저희들이 살리는 형태로 살아나게 했습니다. 제가 사무실에서 무슨 일때문에 5~10분정도 자리 비울때 있는데 다른분들이 말도 없이 잠수 탄다고 탈퇴 시킨 경험 한번도 없습니다. 그런분이 아예 없었기 때문이죠. 내쫓고 죽인 경우는 있습니다. 루리웹에서 파티를 잤습니다. 저포함 4명이였겠죠. 1명이 80가까이 되는 참 이상했어요. 다크존에 대한 지식이 없고 템 한번 갈고 오면 엄청난 시간이 걸리시는거에요. 그정도는 이해하는데 6존 이송지역 거기 위쪽에서 어뷰징 하고 애들이 있더라고요. 핵 얘기에 어뷰징 극혐이라고 이야기 하고 있는데 근데 저분이 자기 어뷰징 했다고 다크존 코인때문에 어쩌고 저쩌고 자랑 하듯이 말하시길래 팀원 합의하에 내쫓고 죽였습니다. 어뷰징 이분은 제가 잘못한 부분이 있다고 생각합니다. 죄송하고요. 나머지 분들은 말도 안되는 댓글 다셔가지고 어그로 끌지 마세요. 좋아하시는 증거 가지고 오세요

더 자세하게 말하자면 제가 자랑을 한건 아니죠 게다가 저는 어뷰징과 핵이 그켬이란말은 한번도 안꺼냈습니다 그리고 제가 73까지 다크존 56을 한번도 돈적업갰습니까? 다크존에대한지식? 내쫒히고 죽는거 말씀하신거라면 몰랐습니다 처음당하는거라 그것보다 저 죽이시고 다시 찾아가 마이크로 이유물을땐 답안해주셨나요? | 16.05.04 17:34 | |

분명히 처음에는 저렙존만 돌아서 모른다 . 어뷰징이란거 3일전에 알았다 하셔놓고 저희들이 물으니깐 코인때문에 하셨다고 하셨습니다. 도안때문인가 코인때문인가 많이는 하지 않고 닥존레벨 3~5정도 하셨다고 | 16.05.04 18:08 | |

넵 어뷰징한것은 제가 잘못했습니다 그리고 뭘 모른다고 말했었죠 잘 생각이 안나는데 만약 어뷰징이 절 내쫒고 죽인것이라면 알아듣겠습니다 핵이랑 어뷰징을 굉장히 싫어하시나봅니다 | 16.05.04 18:36 | |

aa7979 입니다. 접속하시기 전에 이바구나 해요. 심심한데 | 16.05.04 18:43 | |

BEST
버그파밍과 어뷰징 뭐가 다른데? 지도하고선 남들한데 지랄이네ㅋㅋ | 16.05.04 18:44 | |

BEST
이 인간하고 관련된건 좋은 얘기가 한개도 없네

그러니까요 | 16.05.05 13:45 | |

증거 가지고 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실이든 아니든 굴뚝에 연기나는 이유는 있겠죠.......

반대편 당사자가 전혀 근거 없다고 일축하면 중간에 있는 사람들은 조용히 지켜 봐야지..그냥 타인이 하는 말들을 일방적으로 믿어 버리면 억울한 사람들이 생길 수 있는 법..직접 피해를 당했을 때 노발대발 할 것.

증가가지고 오라.....음...얼마전 핵관련 글이 떠오르네요.ㅎㅎ

배운대로 좀 써먹어야 되겠네요. | 16.05.04 15:37 | |

핵을 썼으면 증거는 반드시 남는다. 하지만 강퇴한 것에 이유가 없었다는 말은 본인의 뇌내 증거만 있으므로 증거가 남지 않는다. 그런데 증거를 가지고 오라? 생각을 물체화 할 수 있는 초능력을 가지셨나. | 16.05.04 18:31 | |

핵을 쓰면 증거는 남는데 제가 어떻게 들고 있죠 ? 다크존에서 룰루랄라 파밍하다가 핵이 와서 나를 죽였다 ? 증거스샷 얼른찍고 죽이고 가는데 그 순간 영상프로그램 켜서 녹화를 합니까 ? 글로 우리나라를 사실분이네요 진짜 | 16.05.04 19:45 | |

팝콘각이다

위에 스샷 댓글 달린 시간보니... 뭔가 수상한대??? 하루에 저짓들을 다한건가?? 음.. 보통은 저런거 당하면 바로 글올리던지 아님 파티구했던 글에 댓글 달았을꺼같은데..흠....? 진실은 어디에??ㅋㅋ

원레는 올릴까 하다가 그냥 무시하자 하고 넘겼죠 근데 월마 안있어 갑자기 메인에 올라오고 그 일생각나서 이유라도 들을까 쓴거죠 | 16.05.04 17:47 | |

사령관의 운명을 지닌자로세

레벨1짜리 5렙? 부캐냥

하여튼 월탱할 때 부터 알게 된 사실이지만 이름에 권위적인 표현, 특정 부대명(가상의 부대명도 포함) 들어간 놈들 치고 제대로 정신머리가 박힌 놈을 본 적이 없다. 사령관, 사령부, 대장, OO부대, OO대대... 여기에서도 또 하나의 사례를 찾는고만. 조만간 논문 하나 써야겠다, 이걸로.

그만 좀 합시다 이제 서로들 어휴

이분 예전에 송골런 파티 할 때 시작하자마자 전멸하니까 갑자기 일생겼다고 파탈하고 나감 ㅋ 누가봐도 사람들 못하는거 같으니까 일생겼다고 ㅋㅋ 그리고 다른파티가서 겜함;;

죽여버려요 스탯되는사람한테는저런짓꺼리못해요

버그파밍은 괜찮고 핵,어뷰는 극혐? 개 쓰레기인생 뭐라 더이상 쓸말도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너나 버그파밍템 자 갈갈하고 시작하세요

그냥 머하나 맘에 안드는거 있으면 바로 통수칠 사람같은데 걍 같이 안하는게 답인듯

개쓰레기새끼네

역시글하나에사람매장되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는추천5개면베스트글되고3추되면베스트댓글이 되네 가입하는데이메일하나면되는데 조작하면되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저놈이 죄지은놈인지는모르겠는데 귀찮아도아이디5개만 파면정치질 선동하는루리웹국회의원 되다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야그냥현피떠 덤벼 인성 말종아

이제 그만 할때도 되지 않았나요? 글쓴님도 저 클랜장이랑 많이 다른거 같지 않네요 첨엔 저 클랜장만 나쁘게 봤는데 점점 둘이 똑같아짐;; 루리웹부캐는 남 씹거나 조작질할려고 만드는건가요? 하긴 그런 목적 아니면 부캐까지 필요할일이 없겠네요;; 디비전게시판은 언제나 베스트글 반이상이 똥글이네요;;;;

ㅇㅈ 이건 인벤에서도 못잡음 루리웹은 더더욱더 | 16.05.05 14:10 | |

루리웹도 타게임게시판은 유저들끼리도 서로 지킬건 지키면서 하는 게시판도 있는데 유독 디비전이 더 심한거 같네요 운영자가 있어야 어느정도 해결이 가능할거 같네요 운영자가 있어도 똑같을려나요;; 자정능력은 애초에 없는거 같고;;; | 16.05.05 14:22 | |

다른게시판들은루리웹만사용하는유저들이하지만 이게시판은인벤유저들이랑공용으로 쓰는사람들이많아서그럼 2~3일지나면누가기억하겟슴?다지나감 | 16.05.05 15:09 | |

내가 예전에 말했는데 디비전에서 클랜하지말라구 ㅋㅋㅋ DDZ인가 거기도 클랜장부터해서 똥밭인데 클랜 자체가 지인과 클랜장 완장질이 하고싶어서 하는사람이 많은듯

그냥 이유막론하고...말없이 파티 끊고 죽이는 인성 자체가 문제가 되지 싶네요.말로 같이 못하겠다고 하면 되는걸... 파티장을 따라야 하는게 맞지만...독재적으로 보입니다.내 말 안들으면 니네 다 죽는다는.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (32) Whack 42 202447 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 212474 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 114503 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 257724 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 502258 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 173187 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 174174 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 433734 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 510992 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 669782 2016.03.11
[잡담] 다크존에서 악마를 보다. (20)
[정보] 다크존 3차 수정본 (15)
[공략/팁] 다크존 아닌곳에서 마스크 착용하는 법 (13)
[잡담] 아니, 파티 예의 좀 지킵시다. (60)
[파티:PS4] 친구추가 - PS4 (1098)
[정보] 8월 넷째주 주간 디비전 & 상점정보 (3)
[정보] [정보] 채팅 한글 활성화 방법 (12)
[잡담] [정리]4/9/3 & 7/6/3 & 5/5/5 스탯세팅 참 쉽죠잉~? (8)
[공략/팁] 터렛의 대미지의 끝은 어디인가.. (18)
[잡담] 3월 4일자 상점판매목록 (12)
[공략/팁] 표적정보 모으는 고효율 장소 (8)
[정보] 5월26일 무기스킨 (2)
[정보] 5월14일 무기스킨 (3)
[정보] 5월4일 무기스킨 (9)
[정보] 5월3일 무기스킨 (2)
[영상] 송골매 매어 정공 대략30분컷 (39)
[잡담] ◇ 게임이 버그 투성이라는 사람들 보시오 (117)
글쓰기 132039개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X