본문

[잡담] 디비전 히틀러 패러디 [51]

(2066723)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9000 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

BEST
디비전자막영상은 처음보는데.. 그리고 4월21일 영상인디요? 지금 디비전하고있는 모든유저가 공감하는 영상이니 베스트감입니다.

BEST
나도 송골매 매어 깨고 싶어..,,,ㅋㅋㅋ

BEST
아.. 마지막이 쩌네 그래도 기쁠꺼야..............

BEST
번역해서 유튜브 ㄱㄱ

BEST
패러디 동영상이야 늘 동일하지만 그걸 또 비꼬는 치가 있네. 뭐든지 비꼬고 트집잡는 인간들이 너무 많아. 올린 사람 정성도 있건만 ...ㅉㅉ 꽤 잼있구만ㅋㅋ

언제적 동영상...

BEST
디비전자막영상은 처음보는데.. 그리고 4월21일 영상인디요? 지금 디비전하고있는 모든유저가 공감하는 영상이니 베스트감입니다. | 16.04.21 19:33 | |

키야... 한 줄로 쓴 댓글로 못 읽는 디비전 갤러리 유저들 보고 한심하다 생각했는데 여긴 또 초능력자 등장이시네. 이젠 영상 클릭하기도 전에 썸네일 보고 무슨 영상인지 내용을 다 보고 언제적 거냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.04.21 21:17 | |

언제적 닉네임... | 16.04.22 16:44 | |

진짜 나왔네

델타랑 마이크 엄청 웃었네요

BEST
나도 송골매 매어 깨고 싶어..,,,ㅋㅋㅋ

전 그냥 송골매 어려움이라도 정공으로 배우면서 해보고 싶어요. | 16.04.21 20:24 | |

이거 영어로 번역해서 뿌리고싶다;

BEST
번역해서 유튜브 ㄱㄱ

아 자막쩌네요.. 깨알같아요 영어로 번역해서 유비에 보내고 싶어요

BEST
패러디 동영상이야 늘 동일하지만 그걸 또 비꼬는 치가 있네. 뭐든지 비꼬고 트집잡는 인간들이 너무 많아. 올린 사람 정성도 있건만 ...ㅉㅉ 꽤 잼있구만ㅋㅋ

아 진짜웃김 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

또냐? 했다가, 끝까지 다봤네요. ㅋㅋ

캬... 적절하다.

추천 추천~ 베스트로 올라가시죠.~ | 16.04.21 19:25 | |

센스있게 작업 했네요 나름 반전 ㅋ

걱정마 제재시켜 줄거야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.04.21 19:27 | |

최고다 ! 정말재밌어요 ㅋㅋ

BEST
아.. 마지막이 쩌네 그래도 기쁠꺼야..............

재밌게 잘 만들었네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 빵 터졌습니다!!!

재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

나올꺼라고 예상은 했지만...능력만 있다면 직접 만들고 싶었지만... 이리 보여주시니 감사합니다.

기다렸어욬ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보는내내 공감 공감 공감 추천을 안누를수가없군요 수고하셧습니다.

아 . ㅅㅂ 추천 존나 공감간다

추천하고 갑니다.. (눙물..)

적절하네요.. 추천!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이짤은 어디넣어도 재밌네요 추천누르고 갑니다^^

아 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 잚 만들었내요 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

영문 번역해서 매시브 보여주고 싶다...ㅋㅋㅋ 근대 히틀러 패러디라 질겁 할려나??? -_-;

몰락은 해외서 패러디짤 만들어져서 우리나라로옴 ㅋㅋ | 16.04.21 23:39 | |

송골매런 중첩버그 자막나온거보니 최신 동영상이구먼 ㅋㅋㅋ뭘 언제적 동영상이래.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 송골매 어려움이라도 깨고싶다... 매치메이킹하면 맨날 추방시키니... 정말 잘만들었네요. 빵 터졌습니다. ㅋㅋㅋ

트오세버전도개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃긴다 잘했어 잘했다

내가 하고싶은말 그대로 썻네

정말 주옥같은 명작 자막이군요.

중국산 시계 잘차고있습니다

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국산 시계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 질만들엇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사랑 존나 영상이 잘맞아 ㅋㅋㅋㅋ

이거 영어로 번역해서 좀 뿌려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사이다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만드신 분도 재치있지만, 진짜 이 영화는 사골명작이네요ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (32) Whack 42 202533 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 212535 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 114545 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 257766 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 502331 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 173240 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 174258 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 433798 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 511046 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 669845 2016.03.11
9470533 공략/팁 krystalsnow 236 502331 2017.10.23
9492886 공략/팁 루리웹-7400274483 146 212535 2019.01.11
9034948 공략/팁 홍실킴 111 14962 2016.03.18
9006400 공략/팁 도오옹끼 109 96635 2016.03.10
9436039 공략/팁 샤이리엘 105 226423 2016.11.26
9354176 정보 개암흑수저 102 7721 2016.06.04
9190194 잡담 관짝뚫는다 99 9000 2016.04.21
9255110 파티:PC Kroxx 98 8044 2016.05.07
9330471 정보 개암흑수저 97 8712 2016.05.28
9027297 공략/팁 루리웹 게임 97 141254 2016.03.16
9377683 정보 개암흑수저 96 6918 2016.06.11
9197973 공략/팁 눈의결정 95 10776 2016.04.23
9203632 정보 루리웹-3608382649 85 33881 2016.04.24
9458010 정보 지루한1인 83 13902 2017.04.08
9388073 공략/팁 루리웹-210194421 81 76503 2016.06.14
9347839 공략/팁 괴리 77 26321 2016.06.02
9298372 공략/팁 괴리 74 72326 2016.05.19
9339769 공략/팁 갱스터M 72 145263 2016.05.31
9228246 공략/팁 눈의결정 72 10749 2016.04.30
9187962 정보 FREEMAN0129 71 6685 2016.04.21
9417052 공략/팁 공돌e 69 57966 2016.07.18
9136967 파티:PC ykc2 61 8211 2016.04.12
9475011 공략/팁 고양이원츄원츄 60 257769 2017.12.28
9461346 공략/팁 호즐메탄탄 60 115571 2017.05.13
9275334 정보 astrokid 60 7377 2016.05.12
9192176 공략/팁 특급훼인 59 72826 2016.04.22
9167500 잡담 RainCastle 59 10876 2016.04.17
9479301 정보 지루한1인 58 10787 2018.01.27
글쓰기 132039개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X