본문

[파티:PC] 핵쟁이로 몰린 앵무새 입니다. 사과문 기다린게 바보네요 [36]

(1298050)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8211 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
북쪽바람으로 닉넴 바꿔라.. 으휴 ㅋㅋ 사과는 부끄러운 짓이 아닌데 왜 사과를 안하는거니..

BEST
이분 말고 같이하는사람도 방송하던데 우연히 몇번봤는데 ㅋㅋㅋ 게임 잘할수도 있고 못할수도 있고 ㅋㅋ 걍 즐기면 되는거지만.. 진짜 게임 이해도가 ㅋㅋㅋ 자기보다 잘하면 다 핵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋중에 한명이 전력맨인데 남은 두사람이 스마트커버를 쓰고있네 다크존에서 ㅋㅋ 그러면서 발렸다고 앵앵 거리는거보소 코미디 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 걍 걸어다니는 경험치 보너스 세명인데 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
직장은있나...

BEST
메일왔어도 한참전에 왔을텐데 그냥 정신승리하는거 같습니다.

BEST
실력도 장비도 안되는 접밥찌그레기들임

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메일왔어도 한참전에 왔을텐데 그냥 정신승리하는거 같습니다. | 16.04.12 12:55 | |

남쪽이였었나.. 닉네임이

3명인가 그런거 같은데 끼리끼리 모였더군요. 나중에 세팅바꾼것도 보니까 제것보다도 한참 하급이고... | 16.04.12 13:05 | |

하... 그 글에서도 마녀사냥 한다고 욕 오지게 먹었는데 아직도 사과문을 안올렸었군요 ㄷㄷ...

어떤 상황인가요?

조용히 뭍히길 바라는 모양입니다. 핵사용하지도 않았지만 혹여나 사용했었으면 뭔가 피드백이 와야되는데 겜 정상적으로 잘사용하고 있어요. 기껏 댓글에 상황설명해줬더니 그거보고 킥킥대서 다지운상태구요. | 16.04.12 13:14 | |

한국인들 어저꾸 저쩌구.. 말하는거보니 생각히 많이 막혀있는사람같이 보이네요.

자기보다 장비 좋고 실력 좋은 사람을 절대 인정 못 하고 자기가 진건 핵 탓이라고 정신승리하면 자기는 기분 좋겠지만 억울하게 몰린 사람은 무슨 죄인지...

끼리끼리 논다하였음 4명중 정상인이 한놈이라도 있었으면 사과문 올리고 좋게마무리 하자라고 했을텐데 그리고 어쩌다 들가서 보지만 저런식의 사고방식으로 말을 해대니 방송이 10명을 안넘길때가 많지 누가 불편해서 보겟나

BEST
실력도 장비도 안되는 접밥찌그레기들임

추천했네유....이상한 댓글하나에도 기분 상해서 글지우고 그러는데...대단한 정신력을 가진 분이신듯...

BEST
북쪽바람으로 닉넴 바꿔라.. 으휴 ㅋㅋ 사과는 부끄러운 짓이 아닌데 왜 사과를 안하는거니..

아..진짜 딱 랭부심에 자기들말고는 다 ㅄ취급하는 우물안개구리들이네.. 마녀사냥 유도하고 남들이 화형시켜주길기다렸는데 역으로 까이니까 글지우고,, 방송에서 뱁새가 황새마음을 어떻게 알겠어.. 이러고 있네 ㅋㅋㅋ

뱁새가 누군지 착각 오지게 하고 있는듯... | 16.04.12 15:03 | |

그래픽보소 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 찰흙이여?? ㅋㅋㅋㅋ

BEST
직장은있나...

고소미주의보 | 16.04.12 18:20 | |

어떤글인진 모르겠지만 자기가 10년 넘게한 사이트면 애정이 붙을대로 붙었을텐데 이런식으로 말씀하시는건 좀.. | 16.04.14 09:56 | |

BEST
이분 말고 같이하는사람도 방송하던데 우연히 몇번봤는데 ㅋㅋㅋ 게임 잘할수도 있고 못할수도 있고 ㅋㅋ 걍 즐기면 되는거지만.. 진짜 게임 이해도가 ㅋㅋㅋ 자기보다 잘하면 다 핵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋중에 한명이 전력맨인데 남은 두사람이 스마트커버를 쓰고있네 다크존에서 ㅋㅋ 그러면서 발렸다고 앵앵 거리는거보소 코미디 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 걍 걸어다니는 경험치 보너스 세명인데 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸뽀 ㅇㅈ | 16.04.12 18:36 | |

드랍률 너프 쳐먹은 상태에서 닼랭 57에서 방어구 풀셋 맞췄는데 무기는 그렇다쳐도 99찍고 스텟 ㅂㅅ이면 진짜 플레이어가 ㅂㅅ아님? 겜알못이라던가

뭐, 갈등을 만드는 건 이해나 가치관이 맞물리면 어쩔 수 없는 거고... 갈등을 없애는 방법 중에 회피도 방법이니 마냥 뭐라고 하기도 그럼. 아마 지금쯤 이 게시판에는 발 끊었을 듯.

사과하는건 부끄럽거나 자존심을 굽히는 일이 아닌데, 찌질이들은 사과하는게 자기를 내려 놓는 일이라 생각하죠. 맨날 솔플 유저 뒤에서 치고 로그짓하다 제대로된 팀에게 당하니, 할말 없으니 핵이라 정신승리 중

아 근데 다크존에서 스마트 커버는 뭐임 ㅋㅋ 그럴 시간이 있음? 다크존에서 미션처럼 전선 만들어서 쏠 시간이 있음? 한번도 솔플이나 듀오로 다크존 들어가본적이 없는가보다. 4명이서 후려 갈기니, 나는 가끔 다크존의 쫄깃한 맛을 느끼기위해 일부러 5,6 파밍 아는 분이랑 듀오로 가는데

심지어 ㅋㅋ 한명이 전력맨임 ㅋㅋㅋ 하도 웃겨서 링크타고가서 방송좀 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 한명이 전력맨 ㅋㅋ 근데 나머지 둘이 스마트커버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.04.12 15:30 | |

스마트커버쓰긴써요 좁은통로에서 따라오는거 칠때 양쪽에서 각잡고 펄스딜한번씩넣어주면 괜찮음 근데 저렇게 주구장창 둘이서 들고쓰는건 바보짓 저플레이는 렉싱턴 매어 초기에 사람들 스펙정말딸릴때 쓰던건데 아직도 저렇게하는게 웃김 | 16.04.12 17:00 | |

저런 사람들 무고죄로 고소미 먹었으면 좋겠다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 보니 노답이네 핵다운소리하면서 자기정신승리하는데 오히려 그러면서 안받앗다는걸 역으로 표시할려고그렇게 적는건데 황새의 뜻을 어찌알리오 재들이

개쪽 ㅋㅋㅋㅋ

교전 동영상 봤는데 어디가 핵이라는건지 모르겠네요 정상적인 로그팟의 모습인데 상대방 피가 안다는건 당연히 파티원마다 자기차례에 맞게 방어링크를 돌리니 피가 안달죠.

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/twitch/4108/read?bbsId=G005&itemId=562&articleId=29615089 트위치 홍보글ㅋㅋㅋ

말도 되게 어눌하고.. 디게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 롤에서보면 그런거 있어요 요즘 자기 스킬피하면 헬퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임 이해도가 높은것도 아니고, 그렇다고 배울려고 하는것도 아니고, 자기보다 잘하면 핵이라 치부하고 못하는 사람들만 잡으면서 우리 좀 잘하는듯? 하며 자기위로, 정신승리후 본인들이 핵무새로 몰리게되자 제목 수정해가며 `핵이 아닐수도 있겠네요` 같은 말같지도 않은말에.... 찌질의 극치를 보여주시네요. 사람이 어떻게 하면 이렇게 구질구질해질수 있는지 몸소 보여주시는 분들이네요, 어떤 의미로 대단하시네요 :)

http://archive.is/izxCz 핵쟁이로 의심한 'md_남쪽바람'의 글을 아카이빙해뒀습니다. 이제 원 글을 삭제하고 그런 적 없다고 발뺌할 수는 없겠죠.

무협지에서도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해할수없을 정도로 자기보다 강하면 일단 사술이다!! 라고보는것과 같은건가 ㅋㅋㅋㅋ

병/ㅅ ㅣ들 한낱 게임가지고 그렇게 열올리며 살면 뭐하냐.. 핵이면 그냥 핵쓰라고해라 진짜 윗분말대로 핵이니뭐니하면서 열올리며 욕하고 지러 ㄹ 하면서 직장은 있냐?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (32) Whack 42 202598 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 212597 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 114568 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 257829 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 502381 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 173266 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 174283 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 433847 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 511063 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 669890 2016.03.11
9470533 공략/팁 krystalsnow 236 502381 2017.10.23
9492886 공략/팁 루리웹-7400274483 146 212602 2019.01.11
9034948 공략/팁 홍실킴 111 14962 2016.03.18
9006400 공략/팁 도오옹끼 109 96641 2016.03.10
9436039 공략/팁 샤이리엘 105 226423 2016.11.26
9354176 정보 개암흑수저 102 7721 2016.06.04
9190194 잡담 관짝뚫는다 99 9000 2016.04.21
9255110 파티:PC Kroxx 98 8044 2016.05.07
9330471 정보 개암흑수저 97 8712 2016.05.28
9027297 공략/팁 루리웹 게임 97 141269 2016.03.16
9377683 정보 개암흑수저 96 6918 2016.06.11
9197973 공략/팁 눈의결정 95 10776 2016.04.23
9203632 정보 루리웹-3608382649 85 33884 2016.04.24
9458010 정보 지루한1인 83 13902 2017.04.08
9388073 공략/팁 루리웹-210194421 81 76503 2016.06.14
9347839 공략/팁 괴리 77 26321 2016.06.02
9298372 공략/팁 괴리 74 72329 2016.05.19
9339769 공략/팁 갱스터M 72 145275 2016.05.31
9228246 공략/팁 눈의결정 72 10749 2016.04.30
9187962 정보 FREEMAN0129 71 6685 2016.04.21
9417052 공략/팁 공돌e 69 57966 2016.07.18
9136967 파티:PC ykc2 61 8211 2016.04.12
9475011 공략/팁 고양이원츄원츄 60 257829 2017.12.28
9461346 공략/팁 호즐메탄탄 60 115571 2017.05.13
9275334 정보 astrokid 60 7380 2016.05.12
9192176 공략/팁 특급훼인 59 72826 2016.04.22
9167500 잡담 RainCastle 59 10876 2016.04.17
9479301 정보 지루한1인 58 10792 2018.01.27
글쓰기 132039개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X