본문

[공략/팁] 무기 비교시 팁_초보자용 [14]

(247816)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7740 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

BEST
아.. R3 부품 다 해제.. 꿀팁 감사합니다 와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보짓함

아 R3 부품 다 뺴는거에요? 몰랐네....

BEST
아.. R3 부품 다 해제.. 꿀팁 감사합니다 와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보짓함

R3 이제 알았습니다. 감사합니다.!!! 강추

헐 X 키 몰랐네요..

헐 꿀팁 감사합니다. 초보인데 유용하겠네요

와..저도 이게 갈아버리는건줄알고 안해봤는데..감사하니다.

어쩐지...ㅠㅠ 렙이 업되면서 렙높은 무기가 나와도 계속 DPS가 낮아서.....초반에 주운게 그렇게 좋은건가? 했는데... 다 갈아버린겨??

저는 그냥 발당 데미지 위주로 봅니다. 생각보다 연사로 갈길만한 타이밍이 별로 없거든요

분해라고 나와서...매번 갈아끼웠는데... 부속품 해제인줄은 상상도못했음 으잌 ㅜ

헐 부속품해제 키 있었다니.... 꿀팁 추천

비교하기눌러도 착용된무기 dps 나 연사속도 탄수는 부속품 해제했을경우의 수치를 보여주고있어 무기의 숫자를보시면됩니다. 상향하향 화살표는 부속품착용된상태의 비교라 그건 보면안되요.

좋은 팁 감사합니다. 이제 7렙 달리는 중인 왕초보에겐 좋은 팁이네요 ㅎㅎㅎ

분해 하겠냐고 물어보길래 식겁해서 안 했더니, 그게 전부 해제하는 거군요. 꿀팁 감사!!

오오오.. 전부 해제가 있군요.. 감사합니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (32) Whack 42 202713 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 212693 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 114606 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 257877 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 502478 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 173350 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 174339 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 433885 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 511137 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 669982 2016.03.11
9497317 공략/팁 [공략] 디비전 1.8.3(마지막 업데이트) 가이드(완성) (17) Seleden 12 51370 2020.07.03
9484055 공략/팁 LaBeouf 15 19379 2018.03.28
9089059 공략/팁 lazylight 15 7790 2016.03.30
9472785 공략/팁 고양이원츄원츄 15 15219 2017.12.11
9055908 공략/팁 루리웹-1828058823 15 10776 2016.03.23
9464192 공략/팁 네몬 15 10320 2017.06.21
9074832 공략/팁 JoGGaBOY 15 10777 2016.03.27
9026862 공략/팁 홍좀비 15 7740 2016.03.16
9433785 공략/팁 인제쿠닌 15 33786 2016.10.31
9237351 공략/팁 Beginner- 14 23197 2016.05.02
9445567 공략/팁 인제쿠닌 14 17036 2017.01.12
9464869 공략/팁 네몬 14 25934 2017.07.04
9476113 공략/팁 알반장 14 30908 2018.01.05
9049967 공략/팁 samtea7777 14 13619 2016.03.22
9452480 공략/팁 인제쿠닌 14 50994 2017.03.06
9464240 공략/팁 네몬 14 14390 2017.06.23
9338643 공략/팁 sasa20000 14 4787 2016.05.30
9373989 공략/팁 루리웹-3647954493 14 3022 2016.06.10
9410997 공략/팁 Latifah 14 7399 2016.06.30
9446719 공략/팁 남쪽바람. 14 18743 2017.01.18
9012396 공략/팁 촉수마왕 13 21302 2016.03.12
9212960 공략/팁 이귤이 13 4935 2016.04.26
9223624 공략/팁 No_Seven 13 2351 2016.04.29
9479638 공략/팁 1차요원 13 7689 2018.01.29
9446784 공략/팁 남쪽바람. 13 14876 2017.01.18
9465868 공략/팁 namida iro 13 8592 2017.07.27
9487703 공략/팁 고양이원츄원츄 13 29976 2018.06.24
9447986 공략/팁 남쪽바람. 13 14082 2017.01.26
9043484 공략/팁 루인777 13 24140 2016.03.20
글쓰기 1186개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X