본문

[엑박] 왕룬 도움좀 받고자 글 올려요..ㅠㅠ [56]

(5784530)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 377 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)183.106.***.***

오랜만에 엑박유저 반갑습니다^^ 왕룬으로 편하게 레벨업하는건 의미가 없어요. 신이남긴검으로 모그윈왕조 노가다하는 게좋습니다. 그렇게 라도 하시겠다면 제가 드릴수 있어요. 그외에 다른 아이템도 좀 드리죠. 댓글주세요~

(IP보기클릭)106.102.***.***

프로우브
저번에 프로님 도움으로 신이남긴검으로 열심히 하고 있습니다. 할수있는 시간이 많지 않아서 조급했나봐여.천천히 해봐야겠어여.ㅎㅎㅎ ^^ | 23.11.15 21:56 | |

루리웹-9882291747
1회차는 3만원정도 밖에 안들어오고 2회차가야 7만이상들어오죠. 옵션으로 알렉산더파편.신성전갈.고드프리초상. 금스카라베랑 새다리황금절임 먹고 하면 한번에 10만원들어옵니다. 레벨 500까지는 크게 어려움없이 올리고 만렙이랑 크게 차이 없죠. 새다리 만드는 재료도 부족한데 잠깐 작업 할래요? 재료 한 4번만 옴기게 도와주시면 재료 제법많이 보유할수 있어서요~~~ | 23.11.15 22:04 | |

프로우브
아이템 옮기는거야 언제든지 도움드릴수 있어여.저번에 많이 도움주셔서 기꺼이 도와드릴수 있습니다. 바로도 가능합니다. | 23.11.15 22:23 | |

그러면 지금 잠깐 합시다. 야식 먹기전에 5번젓도만 도와주세요 게임기 켤게요. 엘레교회 비번556 입니다. | 23.11.15 22:28 | |

이런 업데이트ㅎㅎ 시간 좀 걸릴듯하네요 | 23.11.15 22:34 | |

프로우브
| 23.11.15 22:37 | |

업데이트 완료요. 교회비번 556 입니다. 빨간글씨 쓸께요~~ | 23.11.15 22:46 | |

프로우브
| 23.11.15 22:47 | |

아 잠깐만요 실수했네요 | 23.11.15 22:49 | |

프로우브
ㅎㅎㅎ | 23.11.15 22:49 | |

예 소환하면 됩니다. 준비완료 | 23.11.15 22:54 | |

프로우브
꽉찼데여 | 23.11.15 22:58 | |

아 님 지금 재료 안먹어지는군요. 그러면 반대로 한번 합시다. 님이 가진 모든 재료를 내려주세요. 전부 싹다~~ | 23.11.15 22:59 | |

프로우브
창고에있어여 | 23.11.15 23:00 | |

자 소환해주세요. 재료67종류 전부 내리시고 그리고 제가 나간후 혹시 창고에 남은게 있으면 그거 옆에 상인한테 전부 팔아버리세요 | 23.11.15 23:04 | |

이런것 말고 인벤토리 보시면 옆으로 두칸에 저민고기부터 재료 말입니다. 그거 전부다 내려주세요. 그거 싹다 내리고 제가 나가면 남는건 축복에 앉으면 자동으로차니까 옆에 상인한테 파세요 | 23.11.15 23:08 | |

자 나갔다가 올테니 그동안 축복에 앉으면 재료 자동으로 차니까 그거 전부상인한테 파세요 재료칸 전부 싹비우세요. 전부다. | 23.11.15 23:14 | |

프로우브
| 23.11.15 23:19 | |

소환하시고 재료드세요. 이건 팔면 안됩니다.~ | 23.11.15 23:20 | |

프로우브
| 23.11.15 23:24 | |

나갔다가올께요. 지금 그건 팔면 안됩니다. 그리고 아이템먹을때 방패로 막고있는채로드시면 빠릅니다 | 23.11.15 23:25 | |

프로우브
| 23.11.15 23:27 | |

바닥에 빨간글씨뜨면 소환이요~~ | 23.11.15 23:27 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

프로우브
아까주던거꽉찼데요 | 23.11.15 23:29 | |

상인한테 재료 덜팔았군요 일단 드세요 | 23.11.15 23:30 | |

음. 지금 에러났어요. 다시해야 됩니다. 재료를 전부 상인한테 다팔아야되요. 지금 축복근처에 아이템 한개도 없어야되요 | 23.11.15 23:32 | |

프로우브
축복근처 아이템없어여 | 23.11.15 23:33 | |

재료를 전부 상인한테 파세요. 축복에 앉았다가 일어나는거 반복하면 재료는 자동으로 찹니다. 재료는 총 67종류에요 999 + 999가 상한선입니다. 하나도 남기지 마시고 전부 파시고 소환해주세요 | 23.11.15 23:35 | |

현재 에러가 났기때문에 님도 나갔다가 와야됩니다. | 23.11.15 23:36 | |

프로우브
| 23.11.15 23:36 | |

프로우브
나갔다가왔어요 | 23.11.15 23:40 | |

재료 전부 팔았나요?? 1개라도 남아있으면 안됩니다. | 23.11.15 23:41 | |

프로우브
다 팔았어여 | 23.11.15 23:43 | |

자 나갔다거 올께요. 재료 팔지마세요. 왕룬도 가만히두세요 | 23.11.15 23:46 | |

프로우브
| 23.11.15 23:46 | |

소환해주세요. 재료 또드세요 | 23.11.15 23:49 | |

자 이번에 제가들어가면 님 이 재료 67 종류를 전부 내리세요. 왕룬99 개도 내리시고요 | 23.11.15 23:51 | |

프로우브
| 23.11.15 23:52 | |

잠깐만요. 제가 실수했어요. 기다려주세요 | 23.11.16 00:02 | |

프로우브
| 23.11.16 00:02 | |

자 소환이요 | 23.11.16 00:04 | |

자 축복에 앉았다가 일어나셔서 재료 채우시고 저소환해주세요. | 23.11.16 00:07 | |

프로우브
| 23.11.16 00:08 | |

프로우브
안떠여 | 23.11.16 00:09 | |

자 글씨 뜰겁니다. 소환하시고 재료 전부 내려주세요~~ | 23.11.16 00:10 | |

프로우브
아까 다 드렸어여 | 23.11.16 00:11 | |

잠깐만요 | 23.11.16 00:13 | |

프로우브
실수하셨다고해서 다른걸로오셔서 다 내려드렸어여. | 23.11.16 00:13 | |

예. 맞습니다. 자 시간이 많이 걸리는 관계로 재료 복사 작업은 여기까지 하고요. 도와주신대가로 룬 보상해드릴께요. 소환해주세요 | 23.11.16 00:16 | |

프로우브
혹시ㅠ재료좀 주시면ㅍ안될ㅋ가여?? | 23.11.16 00:18 | |

자 한번더 드릴께요. 나갔다가 옵니다 | 23.11.16 00:18 | |

프로우브
감사합니다. 재료도 주실수 있으면 좀... | 23.11.16 00:20 | |

에러걸렸어요. 같이 나갔다가 옵시다. | 23.11.16 00:22 | |

프로우브
| 23.11.16 00:23 | |

수고했습니다 ㅎㅎㅎ 오늘은 여기까지 하고요 다음에 또 해요. 제실수로 금륜초 싹다 날라갔습니다 ㅜㅜ 제카톡 아이디 intherain010 입니다. 카톡 아이디 알려주세요. | 23.11.16 00:27 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2530444 공지 나눔 게시판 이용 가이드 머리있는 야피주 7 11416 2022.03.19
2555366 엑박 Jirocul 171 2024.05.01
2554797 엑박 홀릭666 138 2024.03.25
2554507 엑박 루리웹-1886698978 195 2024.03.13
2554159 엑박 플스엑박스위치 화이팅 133 2024.02.27
2554126 엑박 루리웹-6814626048 206 2024.02.25
2554063 엑박 엘든링만렙 273 2024.02.22
2553845 엑박 후후냐 236 2024.01.27
2553591 엑박 Noliful 216 2024.01.08
2553345 엑박 루리웹-9882291747 143 2023.12.24
2552985 엑박 루리웹-5689614370 514 2023.11.20
2552948 엑박 루리웹-9882291747 377 2023.11.15
2552827 엑박 루리웹-9882291747 1 278 2023.10.29
2552779 엑박 쿠쿠아빠 203 2023.10.22
2552325 엑박 존타마 185 2023.09.02
2552222 엑박 몬린이입니다 165 2023.08.19
2552195 엑박 루리웹-5279906747 2 261 2023.08.15
2552014 엑박 수달킴 278 2023.07.24
2551970 엑박 플스엑박스위치 화이팅 196 2023.07.19
2551969 엑박 수달킴 276 2023.07.19
2551931 엑박 수달킴 291 2023.07.15
2551783 엑박 루리웹-9698968894 266 2023.06.21
2551675 엑박 개찢 132 2023.06.04
2548429 엑박 시민3 234 2023.01.07
2547683 엑박 풀네임 176 2022.12.09
2547435 엑박 루리웹-0934032698 189 2022.11.28
2546796 엑박 루리웹-7594935833 159 2022.10.29
2546284 엑박 풀네임 519 2022.10.05
2546227 엑박 루리웹-9753917784 142 2022.10.03
2546171 엑박 Bett 155 2022.10.01
2545462 엑박 알펜시온님 356 2022.09.10
글쓰기 102개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X