본문

[플스] 흉조의 갑옷 세트, 도가니(도끼), 가족의 머리(철퇴) 구합니다. [87]

(4787293)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 596 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)125.247.***.***

다 극희귀네요....

(IP보기클릭)211.62.***.***

쉽지않아
왠만한건 거의 있어서요...ㅎ 수집중입니다. | 22.04.02 03:06 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
LsHyeon
아뇨 굳이 비율은 안따집니다. 그냥 찾는거 다 말씀해주시면 너~무 많지 않은 선에서 드립니다. 아까운게 아니고 찾는데 한 세월이라...;;; | 22.04.02 03:10 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

도루꼬
그럼 많이는 아니구 풀왕룬하고 말리케스의 흑검 풀강하나만 부탁드립니다ㅎ 지금 가능합니다. | 22.04.02 03:11 | |

LsHyeon
네 알겠습니다. 근데 댓글은 갑자기 왜 지우신건가요 ㅎㅎ | 22.04.02 03:11 | |

도루꼬
아저거 x를 잘못 눌렀네요ㅎㅎ | 22.04.02 03:12 | |

LsHyeon
지금 그으면 되나요? | 22.04.02 03:12 | |

LsHyeon
아 사인 남겨 놨습니다. 먼저 주시면 세이브 하고나서 템 다 떨구고 소환 하겠습니다. | 22.04.02 03:12 | |

도루꼬
혹시 비번 fromgall맞으신가요? 엘레에 갈고리 썻는데 안보이네요ㅠ | 22.04.02 03:14 | |

LsHyeon
네 맞습니다. 엘레의 교회구요... 빨간거로 사인 남겼습니다. | 22.04.02 03:15 | |

도루꼬
재접해보겠습니다 | 22.04.02 03:15 | |

LsHyeon
보이지 않으시는데 제가그어도될까요? lshyeon 입니다 | 22.04.02 03:19 | |

LsHyeon
혹시 SIMRO님은 아니시죠? | 22.04.02 03:21 | |

도루꼬
네전 Lshyeon입니다 | 22.04.02 03:22 | |

LsHyeon
일단 저도 그었습니다 | 22.04.02 03:22 | |

LsHyeon
보이지가 않네요... 일단 다른분이랑 금방 거래하고 재접 해볼께요. 다른분은 되네요... | 22.04.02 03:24 | |

도루꼬
네 알겠습니다 번거롭게 해드려 죄송하네요... | 22.04.02 03:24 | |

LsHyeon
아 플스셨는지 이제봤네요ㅠㅠ 시간뺏어서 죄송합니다... | 22.04.02 03:27 | |

LsHyeon
;;;;;;;;;;; 아니 나눔 처음하세요???;;; 플랫폼부터 확인해주셔야지...^^; 푹 쉬세요. | 22.04.02 03:28 | |

도루꼬
죄송합니다ㅠ 늦은시간이라 피로감때매 잘 못본거같네요 괜히 수고하셨네요 죄송하고 즐겜되세요 | 22.04.02 03:33 | |

LsHyeon
네네 수고하시고 안녕히 주무세요^^ | 22.04.02 03:33 | |

홍조셋은 있는데 받으셨어요?

쉽지않아
아뇨 흉조셋 구하고 있습니다. 원하시는거 있으세요? | 22.04.02 03:13 | |

도루꼬
저 할복 전회랑 좀 특이한거...? 부탁드릴게요!! 저도 그냥 조금조금씩 모으고 있어서, 부탁드리겠습니다! | 22.04.02 03:15 | |

쉽지않아
특이한게 뭔지 말씀을 해주셔야...^^;;; | 22.04.02 03:16 | |

도루꼬
투사셋 있으시면 그거나 아니면 진흙인간작살 부탁드릴게요 | 22.04.02 03:18 | |

쉽지않아
방어구 이름이 정확히 투사셋이 맞나요? 워낙 많아서 정확히 말씀 않해주시면 찾기 굉장히 힘듭니다... 템 이름을 다 외우지 못해요... | 22.04.02 03:19 | |

쉽지않아
일단 진흙인간 작살, 할복 전회는 있습니다. | 22.04.02 03:19 | |

도루꼬
그럼 그거 두개만 부탁드릴게요! 그어놨습니다 | 22.04.02 03:20 | |

쉽지않아
죄송하지만 본문에도 적어놨는데 닉네임을 좀 말씀해주시겠어요... | 22.04.02 03:22 | |

쉽지않아
흉조 드리고 백업한번만 하고 다시 올게요!! 소환해주세요~ 그어놨어요! | 22.04.02 03:22 | |

쉽지않아
SIMRO에요 | 22.04.02 03:23 | |

쉽지않아
혹시 말씀하신 투사셋은 뭔가요? 방어구 이름이 정확히 투사셋 맞나요? | 22.04.02 03:26 | |

도루꼬
그어놨습니다~ | 22.04.02 03:26 | |

도루꼬
저도 게시판에서 보기만 해서 잘 모르는데 부패한 투사 세트가 빨간색이고 그냥 투사셋은 흰색같던데 저도 잘 몰라서 없을 수도 있어요!! | 22.04.02 03:29 | |

쉽지않아
아 그런가요... 부패한은 확실히 있는데 그냥 투사셋이라는것도 있는지 잠시만 확인해 보겠습니다. 조금만 기다려주세요. | 22.04.02 03:31 | |

도루꼬
넵 신경써주셔서 감사해요! | 22.04.02 03:32 | |

쉽지않아
투사 세트라는게 따로 있긴 하네요. 장갑은 원래 없고 3피스인데, 투사의 투구 / 묘지기의 망토 / 투사의 각반 이렇게 입니다. 다른분께 찾으실때 참고 하시면 될것 같네요. 일단 저는 보유하고 있지 않은 장비라서 첨에 말씀 드린 두개만 드리겠습니다. 교회에 사인 남겨주세요. | 22.04.02 03:35 | |

도루꼬
넵 감사합니다!! 사인 다시 남겼어요~ | 22.04.02 03:37 | |

쉽지않아
감사합니다!! 좋은하루되세요~ | 22.04.02 03:37 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-2792804488
풀왕룬 1번에 부패익검 휘장 드리면 되나요? 일단 윗분이 흉조셋 먼저 말씀해주셔서요... 혹시 윗분이랑 안되면 댓글 다시 달겠습니다. | 22.04.02 03:17 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

도루꼬
넵 알겠습니다 | 22.04.02 03:18 | |

도루꼬
가족의 머리도 있어요 | 22.04.02 03:35 | |

아 윗분이랑 다 하고 그냥 드리려고 했는데 가족 머리 있으시면 잘됐네요..ㅎㅎ 금방 끝나니 좀만 더 기다려 주십쇼. | 22.04.02 03:36 | |

다 끝났습니다. 제가 먼저 드릴테니 사인좀 남겨주십쇼. 닉네임이 어떻게 되시나요? | 22.04.02 03:38 | |

도루꼬
네 끝나시면 댓글 주세용 | 22.04.02 03:39 | |

도루꼬
캐릭명 KEN 입니다 | 22.04.02 03:40 | |

가족머리 있는 캐릭명은 Laon 이에요 | 22.04.02 03:41 | |

네네 사인 남겼습니다. | 22.04.02 03:43 | |

그었습니다 | 22.04.02 03:45 | |

도루꼬
감사합니다 :) 즐겜하세요 | 22.04.02 03:47 | |

(IP보기클릭)95.223.***.***

이제 다 구하셨는지요? 저 위에 3가지 다 있었는데

루리웹-7761416064
아 도끼는 아직 구하고 있습니다. 원하시는 템있으신가요? 닉네임이랑 같이 좀 알려주시겠어요? | 22.04.02 03:43 | |

도루꼬
도가니도끼 갑옷세트 맞으시죠? | 22.04.02 03:46 | |

아 네네 맞습니다. | 22.04.02 03:51 | |

엘레 1212 ssong 입니다 부패세 없으시다고 하던데 그것도 드릴까요? 전 용찬의 표식 성인만 있으면 되요

부패 세트는 있습니다. 용찬 풀강으로 있네요. 사인 그어 놨습니다. | 22.04.02 03:51 | |

도가니 도끼 세트 먹을때 같이 먹는 템인데 오르도비스의 대검 이라고 혹시 있으시면 같이 부탁 드립니다. | 22.04.02 03:53 | |

도루꼬
네네 | 22.04.02 03:54 | |

삭제된 댓글입니다.

네 엘레에 그어놓고 대기중입니다. | 22.04.02 03:54 | |

아 맞다 흉조세트 아까 받은거 세이브, 로드 잘못해서 날라갔는데 흉조세트도 좀 부탁드려도 될까요? 정리 하자면 도가니 도끼 세트 흉조 세트 오리비도스의 대검 입니다. | 22.04.02 03:55 | |

도루꼬
아... 그냥 가셨네...ㅠ | 22.04.02 03:58 | |

도루꼬
리스타트했어요 | 22.04.02 04:01 | |

저 소환해주시고 주시면 됩니다 | 22.04.02 04:01 | |

위에 말씀 드렸는데 혹시 흉조세트 부탁좀 드려도 될까요... 아까 말씀 드려놨는데 못보셨는지 그냥 도가니 세트랑 대검만 주고 리스타트 하시는것 같더라구요... | 22.04.02 04:02 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다. 사인 남겨놨습니다. ㅎ | 22.04.02 04:05 | |

오타작렬이네요 ㅋ 적색 그었습니다 소환해주세요 | 22.04.02 04:05 | |

아 이게 아니고 대변 먹는자 퀘스트를 통해서 얻는 템을 말씀 드린거에요 ㅎㅎ | 22.04.02 04:07 | |

도루꼬
아라 죄송해요 위키 찾아뵈야겠네요 | 22.04.02 04:10 | |

도루꼬
정확한 템 이름이 흉조의 투구 흉조의 갑옷 흉조의 장갑 흉조의 각반 입니다. ㅎ | 22.04.02 04:10 | |

대변퀘 해버리면 되죠 뭐 ㅎㅎ

모판2개는 구해놨는데 찾으러 다니는게 귀찮아서

아 혹시 구하게 되시면 공유좀 부탁드려도 될까요 ㅎㅎ 주신 템 잘쓰겠습니다. 늦은 시간 수고하셨어요^^ | 22.04.02 04:12 | |

도루꼬
구했어요 | 22.04.02 04:39 | |

벌써 구하셨나요?ㅋㅋ 음청 빠르시네요... 지금 교회에 사인 남기면 될까요? 혹시 더 필요하신거 있으시면 말씀해주십쇼. | 22.04.02 04:40 | |

도루꼬
지금 남겨주세요 | 22.04.02 04:42 | |

혹시 피곤하지 않으시면 왕룬 한번 부탁해도 죌까요 제껀 다 까버리려고요 | 22.04.02 04:45 | |

아까부터 남기고 대기중인데 혹시 안보이시나요? 참고로 비번도 아까 그대로 입니다. | 22.04.02 04:45 | |

네 그러세요... 일단 먼저 받고 세이브 하고 오겠습니다. | 22.04.02 04:46 | |

근데 혹시 팔에 낀 장갑 이름은 뭔가요? 저한테 없는거 같은데 같이좀 부탁 드려도 될까요 ㅋ | 22.04.02 04:47 | |

도루꼬
이마 금가면세트에 팔찌에요팔보호대 | 22.04.02 04:49 | |

금 팔 보호대는 아니네요... 사인이 안보이는데 혹시 사인 남기신거 맞나요 | 22.04.02 04:55 | |

망토 벗으니까 금 팔 보호대 맞네요...ㅎㅎ 암튼 수고하셨습니다. 감사해요 ^^ 푹 쉬십쇼 | 22.04.02 04:56 | |

도루꼬
수고하셨습니다 | 22.04.02 04:57 | |

아까 드리려고 했던게 부패섹이 아니라 투사세트였넹 | 22.04.02 05:03 | |

엥... 저 안그래도 투사세트 찾고 있는데 찾고 있는거 어찌 아셨나요...;; 염치 없지만 혹시 아직 안주무신다면 부탁좀 드려도 될까요? | 22.04.02 05:22 | |

도루꼬
아까 댓글 봤어요 | 22.04.02 05:27 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
2530444 공지 나눔 게시판 이용 가이드 머리있는 야피주 7 12023 2022.03.19
2556250 PC 루리웹-1438674441 8 22:23
2556249 플스 루리웹-3646066016 57 21:28
2556248 플스 캡틴후라이드치킨 28 21:19
2556247 PC 루리웹-1580769319 39 20:53
2556246 플스 루리웹-0384746004 47 20:53
2556244 플스 REKAS 66 20:37
2556243 PC 무궁화꽃이피었습니다무궁화꽃이 57 20:36
2556242 PC 루리웹-1438674441 52 20:33
2556241 플스 psn Sainurs 64 19:45
2556240 플스 크리우스 63 19:45
2556235 PC 루리웹-3612956205 40 18:48
2556234 PC 히세03 40 18:45
2556232 플스 루리웹-7380196295 112 17:52
2556231 엑박 플스엑박스위치 화이팅 75 17:32
2556228 플스 늬집강아지뽀삐 79 15:35
2556227 플스 청정한 275 15:27
2556226 엑박 루리웹-7895033223 95 14:38
2556223 플스 곽철용운전기사 54 13:32
2556220 플스 레자드바레스 75 12:51
2556216 PC 에듀윌전기기사 116 04:06
2556215 PC 루리웹-0063762748 153 00:23
2556212 플스 리뷰엔젤 136 2024.06.20
2556211 PC 코드피자스 164 2024.06.20
2556209 플스 통키퐁키 147 2024.06.20
2556206 플스 루리웹-2669345360 115 2024.06.20
2556205 PC Whitenightw 55 2024.06.20
2556204 플스 그냥 걷고있는거지 55 2024.06.20
2556202 PC sokkomadeda 105 2024.06.20
2556201 플스 주사위용사 71 2024.06.20
2556200 플스 Lusty Ford 106 2024.06.20
글쓰기 11084개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X