본문

평점 :
7.7 더보기 +

[영상] 전천후 근력 기량 빌드 육성 가이드(NG+기준) [47]

(276775)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13247 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)203.221.***.***

생각보다 빨리 올리셨네요. 공략 영상은 퇴근 후에 챙겨 보겠습니다 - _-)=b

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-8420061250
매번 응원해주셔서 감사합니다.😉 | 23.02.02 09:46 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

고인물님께서 선물을 하사하셧다!! 꺄륵!!

둘리 형아
고인물 아니라구욧! 😮‍💨 엘든링 안 놓으셔서 기뻐요.😏 | 23.02.02 09:47 | |

10선비
데스 스트랜딩 하능디..? ㅋ 택배하는중임. | 23.02.02 10:12 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

둘리 형아
2도 나온다던데요? 전 1에선 도로 깔아주고 많이 기여했음. | 23.02.02 10:44 | |

루리웹-3702072873
에픽에 무료 나왔던게있어서 사뒀다가 켜봤는데, 좀 컷신이 길어서 그렇지 개성은 강하네요. | 23.02.02 12:21 | |

얼마전에 리메이크작인지 리마스터작인지 나왔더군요. | 23.02.02 12:22 | |

둘리 형아
디렉터스컷이요 | 23.02.02 12:23 | |

네네 그거요! 감독판! | 23.02.02 12:26 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

오오, "쿠팡맨"도 하셨군요. 히히 | 23.02.02 13:46 | |

JORDANGOM
프롬 게임 위주로 파기 전엔 꽤 여러가지 했어요. 지금은 깔려있는 게 프롬 게임들 뿐이지만요. | 23.02.02 13:48 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

둘리 형아
저도 에픽에 떳을 때 무료로 가지고만 있고 지금은 플스 무료로만 하는데 아직도 1년째 배송이 안됨 고객의 원성과 민원이 엄청남 ㄷㄷ | 23.02.02 17:52 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

JORDANGOM
쇼핑몰 아니에요..? ㄷㄷ | 23.02.02 17:52 | |

그 도로는 우리 한국 유저들이 한국 도로공사 직원으로 빙의해서 다 깔아준 거죠 :) | 23.02.02 17:52 | |

런치컨트롤
이제 튜토리얼 끝난것같네요.. =ㅅ=;;;; | 23.02.02 17:53 | |

런치컨트롤
크크크 | 23.02.02 17:54 | |

런치컨트롤

드디어 범인을 찾았..........?! 히힝.......................책임지세요. | 23.02.02 17:57 | |

둘리 형아
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 17:57 | |

JORDANGOM
고갱님 제가 배송 중 오줌이 마려워서 노상방뇨 중입니다 ㅈㅅㅈㅅ | 23.02.02 18:00 | |

JORDANGOM
취소 가능. ㅇㅇ | 23.02.02 18:04 | |

런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 18:06 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

둘리 형아
그래도 이건 꼭 사야 해서 말이죠. | 23.02.02 18:07 | |

JORDANGOM

| 23.02.02 18:29 | |

둘리 형아

사야 돼! | 23.02.02 18:30 | |

JORDANGOM

| 23.02.03 00:14 | |

(쿠마 무스메가 우러러보는 중, 보는 중) 즐겜을 하시는 와중에도 이렇게 깊게 연구를 하시는 모습 참으로 놀랍고 대단하다고 느껴집니다. 같은 즐겜러인데......................게임 IQ 차이인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰은 이런 거 잘 못 하겠던데 말이죠. 히히 영상 잘 볼게요!

JORDANGOM
공략 보고 하는 스타일인데, 이젠 그 공략을 공유하는 스타일이 되어가네요.😉 | 23.02.02 10:25 | |

JORDANGOM
룩좀 바꾸셈! | 23.02.02 12:22 | |

둘리 형아

흑기사 세트 주세요, 그럼 바꿀 테니. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 12:26 | |

오 올리신다길래 기다렸어요! 감사합니다!+_+

저야말로 감사합니다.😉 | 23.02.02 10:27 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

엘든링 잠시 쉬는 중이지만~ 영상 잘 볼게요오오오오~~

isnow-rain
다시 복귀하세요오오오오~~ | 23.02.02 11:40 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

10선비
블본 좀만 더 하고 갈게요오오오!! 복귀할 때, 선비님 영상 참고해서 새 캐릭 키울게용 ㅎㅎ | 23.02.02 11:53 | |

10선비
고인물 아저씨는 물귀신이 씌이셧나.. ㄷㄷ | 23.02.02 18:04 | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

엇 벌써 올라왔네요 이런 좋은 가이드가!! 지금 빌드는 pve뿐 아니라 침입가서도 유용할거에요^^ 그랑삭스는 시작시 원거리에서 호스트던 갈고리던 한방에 보낼때도 있고 지원군 부르러 가는 호스트의 경우 뒤에서 쏴도 보통 잘 맞아서요^^ 게다가 사냥 긴이빨 거기다 방패.....이빌드 침입가서도 써보시면 재미있으실거같은데,,, 이미써보셨으려나^^ 영상을 너무 맛나게 잘 만들어주셨어요 게다가 뮤직들이 왜이리 귀에 쏙쏙 들어올까요? 눈과 귀가 호강하는데요^^ 추천 2개 못누르나요?

연분9164515128
꺄~~🤣 매번 댓글 이쁘게 써주셔서 너무 감사해요. 침입 안해봤는데 해볼께요. 재미나겠는데요? ㅋㅋ 음악 선정에 고민좀 했습니다.^^ 보람되네요~😉 | 23.02.02 15:20 | |

제가 요즘 그랑삭스로 뾱뾱이질 하고 다니는데 세상 편함 잘 보고 갑니다 :)

런치컨트롤
점심님이 뾱뾱이를? 상상이 안가요.😨 | 23.02.02 15:20 | |

이거 가이드 영상 봤는데 사냥개의긴이빨도 초반에 얻을수 있고 그랑삭스도 현재 글리치로 초반에 얻을수 있어서 새다리황금절임 먹고 고룡잡은다음에 라다곤탈리스만 바로 얻고 쓰면 초반부터 날라다닐꺼 같네요

루리웹-2822315896
그랑삭스를 초반에 얻을 수 있는 글리치?! 호오 사긴데요? ㅋㅋ | 23.02.02 15:21 | |

10선비
네 귀환의탑 전송함정으로 신수교로 날라가서 글리치로 로데일로 갈수 있어요 | 23.02.02 15:33 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

산냥개의긴이빨.. 무기이름 간지로만 공격력 +5는 먹고들어가는듯 합니다. ㅋㅋ 저도 초회차때 잠깐 사용했었는데 이렇게나 좋은 무기였는지 알기도 전에 바꿔버렸었네요. 다시한번 써봐야겠습니다. 잘봤습니다~

restart_2022
깡딜하나 믿고 쓰는 무기입니다. ^^ 그런데 초회차 기준이라. 다회차에서는 그 가치가 변할 수도 있으니 유의해주세요~😉 | 23.02.02 16:52 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

두번째 케릭 엘레 쌍치도+벼락 세번째 현재 케릭 클레이모어+벼락 진행중입니다. 벼락이 새 잡을때 짱..

달동
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 😅 | 23.02.03 13:15 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 348362 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 160290 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (18) 雪花 26 336563 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 327128 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 697638 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 298340 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 827965 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (90) 雪花 165 1133984 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1883170 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 116 1390455 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 565613 2022.02.20
나눔/교환 (PC) 장비이동 도와주실분~ (4) 루리웹-5838133 13 21:21
나눔/교환 PC)풀강 무기 이동 도와주실분~! (2) 루리웹-3618580363 32 19:45
나눔/교환 ps5) 풀왕룬 나눔 해주실분 계신가요? (2) 유안애비 35 19:33
73349 정보 아마존슨 53 21:07
73348 영상 AjesTV 1 61 20:23
73347 질문 루리웹-0071538725 119 19:15
73346 공략/팁 호두킹공략 57 18:57
73344 질문 과앙 236 16:04
73342 잡담 그레이트플스 278 15:48
73341 질문 루리웹-2723962987 205 14:54
73340 잡담 나홀로게임777 110 13:45
73339 잡담 루리웹-0889024405 137 13:40
73337 잡담 브룩클린 락필드 209 12:35
73336 잡담 그레이트플스 2 392 12:06
73335 잡담 둘리 형아 2 303 11:30
73334 잡담 shavrin 2 198 10:59
73333 잡담 뿌잉&모찌 1 333 08:57
73332 잡담 루리웹-44162412 250 04:04
73331 질문 루리웹-9997439090 252 01:46
73329 잡담 둘리 형아 545 2024.05.20
73328 질문 awayevan 265 2024.05.20
73327 협력 조깅하는 검은토끼단 1 180 2024.05.20
73326 잡담 루리웹-9825165109 190 2024.05.20
73325 잡담 둘리 형아 448 2024.05.20
73324 협력 모노가뚜리 4 749 2024.05.20
73323 잡담 광철린 216 2024.05.20
73322 협력 조깅하는 검은토끼단 95 2024.05.20
73321 잡담 책읽어주는보스 286 2024.05.20
73320 질문 moirun 136 2024.05.20
73319 잡담 나홀로게임777 411 2024.05.20
73318 질문 ForzaSuwon 408 2024.05.20
73317 잡담 광철린 308 2024.05.20
73316 잡담 브룩클린 락필드 299 2024.05.20
글쓰기 62084개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X