본문

[영상] 황홀한 시간을 보내고 싶어???? [20]

(1393456)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5210 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)121.160.***.***

재밌네요 잘봤습니다. 엄청 잘하시네요.

(IP보기클릭)61.105.***.***

inkkk
안녕하세요 재밌게 시청해 주시고 좋은 평가 감사 합니다! | 20.06.17 09:31 | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

인트로가 점점 날이 갈수록 발전하네요

좋은 평가 감사 드립니다! 인트로나 중간 브릿지는 슈퍼 히어로물 느낌으로 해봤어요. 내용은 다크 히어로나 빌런이지만... | 20.06.17 09:34 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

패링잘하시는분들 보면 그저 부럽고 무서울 따름입니다

지르고,./
안녕하세요. 시청해 주셔서 감사 합니다. 패링은 클린핑에선 정해진 타이밍과 상황이 있어 로우 리스크 베리 하이리턴 기술인데 핑랙이 있음 지연 시간을 계산하고 미리 깔아둬야 해서 어려워져요.많이 하다보면 이 지연시간 만큼 미리 깔아두기 느낌 자연스래 체득이 되더라고요. | 20.06.17 09:36 | |

(IP보기클릭)210.57.***.***

이번에도 재밌는 피빕영상! 항상 볼때마다 점점 자신만의 편집 스타일을 찾으시는거 같아요! 특히 패리포터 영상이 상당히 참신했습니다.

(IP보기클릭)218.145.***.***

BIake
좋은평가 해주셔서 영광입니다! 편집부분은 마누라님이 많이 도와주시는데 같이 머리 맞대고 궁리하다 보니 노하우도 씮이고 어느정도 스타일이 정립되 가는거 같아요. | 20.06.17 12:04 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

이런걸보면 모든 게임의 최종컨텐츠는 피케이라는게 맞는거같음 크..암령할맛 나시겟네 근데 당하는입장에선 그냥 뭐 op라서 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 회차만 도는분들중에는 피케이 아예 안하다시피 하는분도 있어서인지 만랩구간에가서 특대 스팸질만 했는데 그냥 죽어버리시더라구여 ㄷㄷ 저도 마르실님이랑 그 유명한 보라돌이암령님이 특대 굴러서 히트박스 피하는거보고 유저공격도 피해진다라는걸 처음으로 알아서 조금씩 적용해보고있네요 ㅎㅎ 처음에는 렉이나 버그인줄알았어요 ㅋㅋ

출근하기귀찮다
안녕하세요. 저도 이 게임 첨 시작할 닼신생아 시절 절대 피빕 같은건 처다도 보지 않을거야... 라고 했었는데, 정신을 차리고 보니 요래 되버렸네요. 다크소울 3 의 장점이 컨텐츠가 엄청 풍부하다는건데 특히나 피빕 관련으로 밸런스는 맞지 않아도 꾸준히 질리지 않게 파고들 요소가 무궁무진 해요. 투기장도, 침입전도 하다보면 엄청 심오한 영역에 재미있는 부분이 많으니 더 많은 분들이 관심 가져 주심 좋겠네요. | 20.06.17 17:17 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뉴타입닼린이
워낙 유명한 유니폼이다 보니 자주보이네요 ㅎㅎ 다음영상은 옷갈아 입을 예정 입니다. | 20.06.18 12:31 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

시작부분에 망토펄럭이는거 누끼따시느라 고생하셨겠군요 영상잘봤습니다 전 피빕쪽엔 영 실력이 없어서 영상을 만들고싶어도 만들 수 가 없네요ㅎㅎ

스샷빌런 로로롱소드
시청해 주셔서 감사드립니다. 굽신 굽신 꼭 피빕이 아니더라도 로로롱소드 님 감각이면 영상미 쩌는 영상 얼마든지 하실수 있을테니 올리시는것 기다리고 있겠습니다! | 20.06.18 12:33 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

좁아터진 한국판에 두기에는 아까운 실력

(IP보기클릭)223.62.***.***

극극심해어
과분할 정도로 칭찬해주셔서 감사 드립니다. 호에에 부끄러... | 20.06.19 12:41 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

마르실
ㅇㅇ 뉴비 양학하는 암령은 부끄러운줄 알아야해 청령한테 죽엇! | 20.06.19 12:49 | |

극극심해어
경찰한테 잡히기 전에 호다닥 불주 혀뽑고 도망칠거에욧. | 20.06.19 12:51 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

호스트 우러욧 ㅠㅠ

kbhkv
미야자키가 부여한 빌런역에 충실할 뿐입니다! | 20.06.19 12:43 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

와.진짜 잘한다 ㅎ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (28) 아슈르야 64 308525 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (64) 아슈르야 239 2893748 2016.03.14
9580625 영상 412542 11 5111 2020.12.26
9580107 영상 412542 7 4335 2020.12.15
9579998 영상 412542 8 3742 2020.12.12
9578833 영상 극극심해어 8 2778 2020.11.16
9578578 영상 수준97 5 772 2020.11.10
9578422 영상 수준97 5 1010 2020.11.06
9578247 영상 이이다1 5 1259 2020.11.01
9577456 영상 마르실 9 3522 2020.10.11
9576054 영상 소금맛아몬드 13 11224 2020.09.09
9575430 영상 순신 5 2575 2020.08.27
9574460 영상 412542 8 2521 2020.08.08
9574328 영상 kkamagwi 5 679 2020.08.07
9574239 영상 마르실 8 5212 2020.08.05
9573737 영상 한신 5 3436 2020.07.27
9573201 영상 마르실 12 5407 2020.07.18
9572649 영상 마르실 9 3947 2020.07.11
9572289 영상 마르실 7 2219 2020.07.06
9571851 영상 마르실 6 906 2020.07.01
9571304 영상 우루갓 5 755 2020.06.24
9570748 영상 마르실 17 5210 2020.06.17
9570320 영상 kbhkv 7 3225 2020.06.11
9569592 영상 마르실 12 4249 2020.06.02
9569527 영상 412542 12 3805 2020.06.01
9569253 영상 루리웹-8437729554 11 739 2020.05.29
9568901 영상 어둠을먹는 우디르 13 6210 2020.05.25
9568425 영상 어둠을먹는 우디르 21 5120 2020.05.20
9568174 영상 마르실 9 2842 2020.05.17
9566085 영상 마르실 11 4261 2020.04.27
글쓰기 5290개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X