본문

[영상] 저렙 대인전 최강 최흉의 깡패무기 [22]

(1393456)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9831 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
고렙 매칭에서도 자주보이는 참수도끼. 저거들고 귀양이 투구쓴 외국인이 중량 오버로 걸어오면서 서약령 2명을 썰어버린게 아직도 기억이 납니다.ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.113.***.***

https://youtu.be/OdqMM2qZ_yc?t=321 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

극극심해어
참수도끼가 진짜 갓인게 속성변질하면 연타무기들은 딜이 쓰레기가 되는데 참수도끼는 예외임 | 19.09.13 20:28 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

극극심해어
고렙용으론 무조건 어둠 변질 가야죠. 제가 그거 핑안좋은 암령한테 한대 맞아보고 바로 제사장 가서 풀강 어둠 만들었음. 근데 요즘은 참수도끼에 독발라 쓰는 재미 들려서 숙련, 중후 쓰네요. 데헿... | 19.09.13 20:36 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

저 무기 쓰는 뚱땡보도 아주 강하던데; 역시 흉악하네요

Excella
생각보다 뒤를 잘 내줘서 어려운 상대는 아닙니다. 기사형 몹의 최강은 역시 특대검 킹당갓사 아닐까요? | 19.09.13 20:41 | |

마르실
킹당갓사 찾아보다가 깜짝 놀랐어요. 안그래도 지금 고전을 면치 못하고 있어서 루리웹 와봤는데욬ㅋ.. | 19.09.13 20:44 | |

Excella
강인도가 높아 잘 경직도 안먹고 방패 킹당갓사 처럼 가드 브레이크도 못노리고 물리컷 100% 방패를 들고 조심스럽게 등뒤를 노려 주시는게 좋습니다. 사실 주술 - 매료를 쓰시면 간단히 처리 됩니다. | 19.09.13 20:49 | |

마르실
매료..! | 19.09.13 20:50 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

회차용으로도 매우 좋은 무기

無名者
강인도 감쇄력이 좋아서 기사형 몹 박살내기 좋지요. 저도 엄청 애용 했습니다. | 19.09.13 20:42 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

한때는 짧다고 사람들이 안썼던 무기인데 이제 진가를 아는 사람들은 잘 쓰죠 옛날에 이걸로 회차 재밌게 돌던 기억이 나네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

회차돌때 몹이건 암령이건 시원하게 뚜들겨 사출시킵니다. 예전에 딜최대일때 피적은 암령 두방컷 냈는데 치터라고 쪽지 받았었네요. | 19.09.13 22:47 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

얻기도 쉽죠. 무희 잡을 정도면 날개기사셋 얻는 곳에서 대기하는 쌍도기 날개 기사 정도는 잡을테니까요. 그래서 저레벨 날개 기사 코스프레 할때마다 즐겁습니다ㅋㅋ 딜은 쭉쭉 잘 나오지, 연타라서 은근히 더 때릴수 있고, 날개 기사 복장 때문에 방어력도 좋으니... 엥? 용가도? 그건 저레벨 런 뛰어서 얻은 뇌방석 반지와 번개 저항 늘리는 환약을 먹으면 됩니다. 무희하고 요왕, 그리고 영웅 군다 낮은 레벨대로 잡을 실력이면 왠만해서는 저렙 적폐 무기는 카운터칠 장비는 다 구할걸요ㅋㅋ

♠Hermit♠
선무희 할때 1순위로 줏으러 가는 장비들이죠. 날개기사셋은 갓갓해서 엄청 애용했는데 요즘 딴 장비만 입는다고 안입은지 좀 오래됐네요. | 19.09.14 11:27 | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

마르실
그 외에는 나름 묵직한 날개기사 도끼창도 써먹고 싶은데 주력으로 쓰는 레벨대에선 날개 기사 셋하고 무거운지라... 그저 예능용일뿐... 그래도 도끼나 도끼창이나 강인도 조금 있는 전기이고 회전베이블레이드 천사 컨셉 유저라면 강추...! | 19.09.14 15:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빗물소리
무기성능은 진짜 좋은데 잘 쓰려면 어느정도 감각을 요구하는 중급자 이상 추천 무기이죠. 그래서 다행인거 같아요. 암령들이 모조리 이거들고 쳐들어 온다 생각하면... ㄷㄷㄷ | 19.09.14 15:20 | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
고렙 매칭에서도 자주보이는 참수도끼. 저거들고 귀양이 투구쓴 외국인이 중량 오버로 걸어오면서 서약령 2명을 썰어버린게 아직도 기억이 납니다.ㄷㄷ

지온
고렙 매칭에선 오히려 자주 보이죠. 정타에 영체는 2/3피가 날라가니... 저렙에서도 고렙포스 그대로 보여주는 유일한 무깁니다. | 19.09.16 20:34 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

정말 상대방 입장에서 피말리겠다 ㅋㅋㅋ 딜이 후덜덜에 인파이트로 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수형제단 빅보스
조금 짧지만 클라스가 다른 딜을 내줍니다. 스태미너 소모도 적어서 여러모로 인파이트 하기 좋은 무기에요. | 19.09.18 16:58 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

와, 이거 진짜 오래 전에 써봤던 무기인데, 영상 보고 삘 받아서 부캐 중 하나 간만에 세팅하고 써봤습니다. 저렙/고렙 아닌 90 중렙 캐릭터고, 근력은 딱 40 맞추고 중후 변질, 개인적으로 저렙용 아니면 거의 안 쓰는 포로 사슬 장착, (생명 44에 지구력 39 체력 25-은기사 중갑) 여기에 황금 송진+약포 써가며(조만간 '독'을) 1 on 1 및 침입 콘텐츠 즐겼는데 이 구간에서도 역시나 화끈하게 상대를 썰어버리네요. 그간 실력 자체가 더 붙은 덕에 이 무기 써봤던 과거보다(아마도 1년 반도 더 전?) 훨씬 재밌게 즐길 수 있었습니다. 이 영상 안 봤으면 그대로 봉인했을 무기였을 텐데, 감사합니다. ㅋㅋㅋ

일루미나시옹
저도 중렙 80렙으로 지금 굴리고 있는데 근 40 중후로 역시 파괴의 화신으로 군림입니다. 렙 안 가리고 모든 구간에서 이런 파괴력 내는 무긴 이 무기가 유일한거 같아요. | 19.10.03 16:37 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (28) 아슈르야 64 308420 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (64) 아슈르야 239 2893611 2016.03.14
9557325 영상 극극심해어 5 842 2019.12.21
9556440 영상 Kimsangoh1008 5 766 2019.12.02
9555713 영상 극극심해어 8 6265 2019.11.17
9555696 영상 재의 기묘디 5 962 2019.11.16
9555623 영상 재의 기묘디 7 1797 2019.11.15
9555551 영상 극극심해어 5 1163 2019.11.14
9554952 영상 재의 기묘디 6 2595 2019.11.02
9554868 영상 마르실 10 3118 2019.10.31
9554852 영상 극극심해어 6 3420 2019.10.30
9554600 영상 마르실 13 2932 2019.10.25
9554538 영상 징짹 11 2659 2019.10.24
9554427 영상 RYU HAYABUSA 5 1193 2019.10.21
9553862 영상 마르실 8 3006 2019.10.12
9553539 영상 마르실 6 14534 2019.10.07
9553119 영상 마르실 10 2820 2019.10.01
9552657 영상 마르실 8 4547 2019.09.24
9552112 영상 마르실 6 4993 2019.09.17
9551958 영상 마르실 5 997 2019.09.15
9551858 영상 마르실 9 9831 2019.09.13
9551678 영상 새우3 5 1018 2019.09.10
9551651 영상 마르실 6 4546 2019.09.10
9551607 영상 새우3 5 1694 2019.09.09
9551343 영상 그라함 에이커 5 1517 2019.09.05
9551221 영상 새우3 12 9165 2019.09.02
9550994 영상 마르실 8 4804 2019.08.29
9550700 영상 마르실 19 12190 2019.08.23
9550330 영상 새우3 6 1710 2019.08.16
9550135 영상 새우3 6 1391 2019.08.12
글쓰기 5290개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X