본문

[팬아트] 다크소울3 DLC 정보....를 가장한 팬아트 [33]

(4024779)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8902 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)59.6.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
APPLE!
감사합니다~ | 16.07.02 17:10 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

진짠줄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

롯타랄티
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜처럼 보이게 애썼습니다~ | 16.07.02 17:10 | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

그림이 너무 멋있어서 DLC 낚시 당한 분노가 바로 사그라듬... ㅎㄷㄷ 한 퀄리티네요

Cyker
감사합니다 저도 DLC 정보만 기다리는 중이에요 ;ㅅ; | 16.07.02 17:10 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

우와; 혹시 그림 따로 올리시는 블로그 같은거 하시나요? 다른 그림들도 감상하고싶습니다.

papiro
아 제가 인터넷 활동을 요즘 따로 안해서...신작 그림좀 모이면 다시 할예정입니다! | 16.07.02 23:07 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

레임같네요

스렉겜의노예
레임이 뭔가요? | 16.07.02 23:06 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

인괭
2편의 dlc에 나왔던 보스입니다 | 16.07.04 13:31 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

엄지 척! 퀄리티가 어마어마하시군요!

즉흥환상곡
감사합니다~ | 16.07.02 23:07 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

와 진짜 잘 그리셧네요...

슬픈 타니무라
감사합니다! | 16.07.02 23:07 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

전혀 팬아트같지 않아요;; 실력에 감탄하고 갑니다ㅎㄷㄷ

R4Tang
ㅋㅋ 열심히 그렸습니다 | 16.07.02 23:08 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

DLC표지해도 되겠습니다 대단하십니다!

Alsion
감사합니다! 표지로 써주는 꿈같은 일이....일어나길...ㅋ | 16.07.02 23:09 | |

(IP보기클릭)5.94.***.***

사우론?????

HOWCOW
사우론을 좋아하지만 사우론과 다릅니다! ㅎㅎ | 16.07.03 19:02 | |

(IP보기클릭)121.200.***.***

본문안보고 이놈 뭘까 고민하고있었는데 ㅋㅋ 팬아트였군요 ㄷㄷ 전혀 이질감이 없네요;;

내일의석
감사합니다 ㅎㅎ 리얼하게 보이려 애썼습니다! | 16.07.03 19:03 | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

흑기사 대장 ㅎㅎ

뿍짝뿍짝
그러고보니 그느낌도 물씬 나는군요! 감사합니다! | 16.07.04 20:27 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

최초의 어설픈 자 인가요ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

케이a
넝담~ | 16.07.04 00:24 | |

케이a
ㅋ 저도 저거 발음을 정확히 어떻게 하는지 모르겠습니다! | 16.07.04 20:27 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

창작에는 추천하는 문화~ 그나저나 제가 한때 와우저여서 순간 리치킹 불타오르는 버전으로 보였던 ㅋㅋ

라이로스
리치킹이 왕좌에 앉아있는 느낌을 생각하며 그렸습니다 ㅎㅎ | 16.07.04 20:28 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

와.. 막줄 보기전에 '이건 누구지 ㄷㄷㄷㄷㄷ' 이러면서 엄청 고민했는데 ㅂㄷㅂㄷ 진짜 멋지네요 ㄷㄷㄷㄷ

pl2nt.net
감사합니다 팬아트에요~ ㅎㅎ | 16.07.05 21:32 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

으메 진짠줄 ㅋㅋㅋ

케르베로스_sermeyu
ㅋㅋㅋ 감사합니다 | 16.07.05 21:33 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 166336개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X