본문

[정보] 매칭 레벨 계산식 & 구르기 중량 & (추가) 암령 습득 소울 [16]

(3218791)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47114 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

BEST
역시 다벗고다니는게 최고야

BEST
역시 다벗고다니는게 최고야

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
1 & 2. 다 있습니다. | 16.04.14 02:35 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지르세요. 양장본 표지도 멋있어요. | 16.04.14 02:46 | |

대박 정보입니다~!~!~!~! 추추추추추추추

게임이나 같이 좀 합시다. | 16.04.14 02:36 | |

그러게나 말입니다 나 요새 통 접속을 못하고 있어요 ㅠㅠ | 16.04.14 02:43 | |

대박 정보...70% 구르기나 30% 구르기나 그닥 차이가 없네요

아 역시.... 어거지로 중량 49.7% 맞췄는데 차이가 안느껴지더라구요그냥 69.9%로 다녀야겠습니다. 추천!

모션은 다크소울2가 현실성 있었는데 퐁당퐁당하고 타격감도 떨어지고 특히 구르고 나서 맞는 것은 거진 버그에 가깝다는 느낌이더군요. 뭐 적응해야 하지만 많이 아쉽더군요.

솔까 닥솔2 모션은 타격감이나 여러모로 3가휠씬 좋다고 봄 2는 머랄까 흐믈거린다고 할까나 | 16.04.18 23:15 | |

사람마다 차이가 있지만 모션은 일단 거리감부터 혼전시에 프레임 드랍으로 인한 거리감이 상실되어 어이없이 죽기도 하고 롤링시에 스탭 속도에 비해서 거의 슬로모션으로 롤링이 되니 당연히 현실감은 떨어지죠. 백스탭의 경우도 무적을 원하는 것은 아니지만 타켓 후 상대방과 어느정도 거리가 멀어지면 백스탭 버턴을 눌러도 반응이 없죠. | 16.05.12 13:27 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

통찰도사
글세 지금와서는 생각이 좀 달라지셨을듯 ㅋㅋㅋㅋ 난 지금 닼소2 답답해서 못하겠던데 ㅋㅋ | 17.01.30 01:41 | |

아쥬 조쏘

궁금한점있습니다! 최대 강화치의 무기를 삭제하면 그 다음무기 강화치로 매칭이 잡히는가, 아니면 강화 최대치가 누적되어서 최대 강화치 만큼 적용이 되는가..

왜 50%대 중량과 40%대 중량일 때 롤링 후 일어나는 동작에서 40%대가 더 빠르게 느껴지지죠..저만 그런가요..

이번에 체력이라는 무게 관리 스탯을 따로 만들어서 왓더 뻑 했었는데 그나마 50%에서 70%로 늘려줘서 다행

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 1559개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X