본문

[영상] 다크소울2 공략동영상 01 - 튜토리얼 [39]

(193064)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52010 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

1등!!

유튜브 채널에 업로드 중인 거 보고 두근 거렸슴다 :D

데몬즈 땐 정말 공략보면서 편하게 했는데 이제 또 달리시네요 ㅋㅋ

파이팅~ ^^

드뎌 올라왔군요!!

오우 로디마스 님이시다~~~~~~공략영상 올라오는군요~~~~

오오~~ 회사출근하고 루리웹 출근도장찍는데...간만에 볼만한게 생겼다....수고하십시요

ㅎㅎ 감사합니다.. 앞으로도 더욱 파이팅 부탁드립니다.

춫언후 감상..

저도 닥솔1 할 때 아이템 위치라던가 정말 많은 도움이 되었습니다ㅎㅎ 정말 고생 많으시네요. 이번에도 재미있는 영상 부탁드려봅니다!

오호~ 로디마스님! 드디더 다크소울2 공략영상이 올라왔네요~ 고생하셨습니다~ ㅊㅊ

야호~~~드디어 그분이 오셨내요ㅎ

아 다시 키워야지 같이 커가야지

닥솔2에도 좋은내용 부탁드립니다. 하이데의 화톳불찍고 돌아와도 좋았을듯.. 우물 에스트조각 화방녀에게 맡기고 +2 시키는것 까지도...

ㅋㅋ 같이 밀아할때는 튕기시고는! 농담입니다

헉... 다크소울2 공략..! 감사합니다

드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ

덧글을 안달수가 없네요 데몬즈 입문때 로디마스님 덕분에 안팔고 엔딩볼수 있었습니다 공략 올려주셔서 감사했습니다~

수고가 많으시네요~정말 감사합니다!!

닥솔1 로디마스님 덕분에 재밌게했습니다~ 닥솔2 공략도 기대할께요~ 앙~대~~~라는 자막이 기억에 남네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임할때 공략을 잘 안보고 하는 편이긴한데 다크소울은 안보고 하려니 심장쫄려서 못하겠어요.. 공략을 본다해도 재미가 반감된다는 생각또한 전혀 안들고요~ 전작에 이어서 로디마스님 공략 잘 보고 즐겜하겠습니다 고맙습니다~

1편 때에는 저회질 버전도 같이 올리셨고, 그게 스마트폰에서 플레이가 가능해서 참 좋았는데.. 죄송하지만 이번에도 같이 올려주시면 안될까용.. 출퇴근하면서 보는 재미가 굉장히 쏠솔했었는데ㅎㅎ

닼소의 어머니가 돌아오셨다!!!

짱짱맨ㅋ

모바일에서도 보게해주세요 ㅠㅠ

아 모바일 ㅠㅠ

모바일건은 혹시 아이폰쓰시나요? 저도 아이폰쓰다가 안드로이드로 바꿨는데 한번 유투브 앱을 다운받아서 봐보세요 저도 아이폰으로 확인해보니 동영상안봐지고 심지어 닥솔1 공략영상도 안봐지네요 예전엔 봐졌었던거같은데..

로디마스님!! 감사합니다 저 1도 로디마스님꺼 보고 다깻는데 이제 2시작해보려구요~

맨붕와서 로디마스님 동영상 처음부터 다시보면서 새로 키우는중입니다. 너무너무 좋아요 >ㅁ<;; 추천추천!

1편에도 그렇고 로디마스님 덕분에 정말 재미있게 하고 있습니다!! 감사합니다~!!ㅋ

2편에서도 많은 도움 받고 있습니다. ^^ 별로 필요는 없지만, 한가지 공략에 추가하자면 하마 전부 잡고 나서(3마리) 화방녀들이 모여있는 공간에서 젊은 여자(밀리베스)에게 국자를 받을 수 있습니다.

좀더 자세히 이야기하자면 돌반지 주는 하마 말고 나머지2마리의 하마를 잡으면 유니크한아이템 국자를 얻을수있죠. | 14.07.09 23:08 | |

고마워요

부가적으로 계약했을때 초창기 주는 반지까지 적어주시면 더 좋을거같요. 머 안해주셔도 이미 충분히 좋은 동영상 공략이긴하지만요.

로디마스님 감사

다크소울 1 다깨고 2를 시작한 뒤, 앞으로의 여정은 누구와 함께하나 고민했는데 로디마스님의 공략이... 2015년에도 함꼐하겠습니다

1도 로디마스님 덕분에 편히 잘 진행했습니다. 2도 신세 많이 지겠습니다. 3도 그래주실거죠?^^ 고맙습니다.

(IP보기클릭)175.210.***.***

늦게 입문해서 공략안보고 하다가 튜토리얼부터 막혔었는데 좋은 정보 얻고 갑니다 역시 소문대로 어렵네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.30.***.***

3번째방 입구에 석상이 막고있다고 나오는데 어떻게해야하나요...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7822761 공략/팁 DARK SOULS Ⅱ 공략 (19) 아슈르야 84 819566 2015.03.11
6743561 공략/팁 Kinoir 239 325530 2014.03.10
7099204 공략/팁 이스트s 133 87988 2014.07.24
7208908 공략/팁 이스트s 109 67481 2014.08.28
7313496 공략/팁 이스트s 106 66815 2014.10.03
7086414 공략/팁 이스트s 86 18713 2014.07.20
7822761 공략/팁 아슈르야 84 819566 2015.03.11
6774790 공략/팁 군만두사인분 79 61692 2014.03.22
6758697 공략/팁 노이믹 78 47411 2014.03.16
6769710 공략/팁 알파목장 59 43686 2014.03.20
7822781 공략/팁 아슈르야 57 507533 2015.03.11
6851840 공략/팁 군만두사인분 56 122570 2014.04.21
6930297 잡담 audtis 52 3615 2014.05.21
7062506 영상 로디마스 51 25165 2014.07.12
6808883 공략/팁 아슈르야 47 74812 2014.04.04
6888185 공략/팁 서울에사는귀요미 46 39576 2014.05.05
6876296 영상 로디마스 46 28830 2014.04.30
6827010 영상 로디마스 46 52010 2014.04.11
7961237 공략/팁 군만두사인분 44 88475 2015.04.16
7205017 스샷 돌직구임! 44 16128 2014.08.27
6922143 스샷 소드마스터엘리 44 5483 2014.05.17
7306850 스샷 Lucinid 43 3735 2014.09.30
6949412 영상 로디마스 43 14588 2014.05.29
6827557 영상 로디마스 43 35822 2014.04.11
6787207 공략/팁 린우렌 43 101219 2014.03.26
6886942 공략/팁 노이믹 41 16221 2014.05.05
6861658 영상 로디마스 40 18841 2014.04.25
6737912 공략/팁 아슈르야 40 135499 2014.03.08
8768476 잡담 지뢰발견! 39 28149 2015.12.25
글쓰기 40039개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X