본문

[잡담] 진짜 뉴비) 길고 길었던 다크소울 정주행 완료했습니다. [12]

(5602105)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1773 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)125.140.***.***

축하드립니다.

(IP보기클릭)61.109.***.***

암각권총통
감사합니다~ | 22.02.05 22:26 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

자 이제 쉬시다가 블본이나 세키로 데몬즈 소울 안하셨다면 가시면 되겠네요 ㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

킬리엔젤
PC판으로 하고 싶은 마음에 안하고 있네요 ㅠㅠ PC판으로 해서 패드로 하는게 좋더라고요.(플스 싫어~) | 22.02.07 15:17 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

DWa
그럼 아직 프롬 매니아는 아니시군요 닥소 매니아신걸로 ㅎㅎ | 22.02.07 20:58 | |

킬리엔젤
언젠가 PC로 나오지 않을까요 ㅋㅋ | 22.02.07 21:58 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

헐 ㄷㄷ 2,3회차 반지들도 얻는데 30시간밖에 안걸리셨나요?

PeryTaiLs
음; 보다시피 정말로 이 정도 걸렸네요 ㅋㅋㅋㅋ | 22.02.15 16:46 | |

DWa
신기하네요... 초고인물이신가 봅니다. | 22.02.15 16:52 | |

PeryTaiLs
닼소 1 2 3 순서대로 해서 그런거 같습니다 다들 순서대로 하셨으면 3은 이 정도 하실거 같은데 ㄷㄷ | 22.02.15 17:08 | |

DWa
보통 dlc포함하면 더 걸리더라고요... 전 1회차만 한 40시간 넘게 걸려서 | 22.02.15 17:14 | |

PeryTaiLs
2회차는 제가 DLC를 그 용 두마리랑 게일 아조씨만 잡았던거 같네요 3회차는 그 성녀랑 교부?잡고 끝내고요 ㅋㅋㅋ | 22.02.15 17:20 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4648266 공지 DARK SOULS 공략 (44) 아슈르야 124 1466473 2011.09.23
9419953 질문 루리웹-7897068677 1353 2022.03.01
9419951 질문 바지과장님 1318 2022.02.27
9419950 잡담 루리웹-2747651617 1791 2022.02.24
9419949 잡담 DWa 1128 2022.02.21
9419948 질문 DWa 2128 2022.02.21
9419947 잡담 슈타크 5 2552 2022.02.19
9419946 질문 ELDEN 4409 808 2022.02.15
9419944 질문 Vayovayo 909 2022.02.13
9419943 잡담 Summit80 1 1753 2022.02.12
9419942 질문 루리웹-3730249390 2559 2022.02.11
9419941 질문 Summit80 1418 2022.02.06
9419940 잡담 루리웹-8254765318 1692 2022.02.06
9419939 잡담 DWa 4 1773 2022.02.05
9419937 잡담 안녕하세요~~~ 1183 2022.02.03
9419936 스샷 루에나. 1 1077 2022.02.03
9419934 질문 ELDEN 4409 1546 2022.02.01
9419933 질문 루리웹-3719895694 1676 2022.01.31
9419932 질문 안녕하세요~~~ 3275 2022.01.31
9419931 소감 짱돌 1582 2022.01.27
9419928 잡담 초월성 1238 2022.01.26
9419927 잡담 울트라맨32 1706 2022.01.26
9419926 잡담 안녕하세요~~~ 1065 2022.01.25
9419925 잡담 배가지트 2138 2022.01.24
9419924 소감 MSMLGANG 1283 2022.01.23
9419923 잡담 니베루도 1052 2022.01.22
9419920 잡담 스코즈마 2018 2022.01.21
9419919 잡담 루리웹-6982208481 1430 2022.01.21
9419918 잡담 아기상어지망생 765 2022.01.20
글쓰기 61302개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X