본문

[소감] 최하층 ~ 쿠라그의 동굴까지 진행한 이야기. [7]

(1519975)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2394 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)61.78.***.***

병자마을에 점프로 못먹는 템은 모드로 fps를 60으로 할시 점프가 매우 미묘하게 짧아지는데 그거때문에 못넘어가는겁니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.142.***.***

극극심해어
그랬군요 ㄷㄷ 이래서 60프레임이 아닌게임들이란!!!! | 17.06.12 01:56 | |

(IP보기클릭)197.215.***.***

청천비류
60fps 로 접근하기 힘든 게 몇 개 있죠. 병자마을 앉아베기 검도 그렇고, 1. 북방 수용소 (2차) 2. 센의 고성 상인 탑 가는 때에도 60fps 로는 닿지를 않습니다. 그때마다 게임 끄고 dsfix.ini 열고 30fps 로 바꾸고 들어가고를 반복했는데 그럴 필요가 없더라구요? 그냥 backspace 키 누르면 30/60 바로 바뀝니다. ............그걸 다 클리어하고 알았다는 거.;;;; | 17.06.12 02:39 | |

불멸의 용병
ㅎㅎㅎ 전 다행히 이것저것 눌러보다가 알게되긴 했는데... 유용하게 써야겠군요 | 17.06.12 03:03 | |

(IP보기클릭)197.215.***.***

コナミマン
전 아무리 해봐도 안되더라구요. 그래서 버그인가 싶었는데 30fps로 바꾸니 바로 되서 겁나 허탈하던....... ㅠ | 17.06.12 03:15 | |

불멸의 용병
ㅎㅎㅎ 저도 60프레임으로 한번씩 다 넘어가보긴 했네요 물론 한두번씩 죽었지만요 ㅋㅋ | 17.06.12 04:15 | |

삭제된 댓글입니다.

コナミマン
전 그래서 갑옷을 다 빼고 점프 뛰어서 겨우 끄트머리에 착지해서 먹었죠ㅋㅋ | 17.06.12 01:56 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4648266 공지 DARK SOULS 공략 (44) 아슈르야 124 1465637 2011.09.23
[소감] 도전과제 100% 달성했습니다. (5)
[소감] 다크소울1 리마스터 도전과제 100퍼 달성 (3)
[소감] 1회차 엔딩 봤습니다. (1)
[소감] 여케커마 진짜 답없네요 (2)
[소감] 리마스터 버그랑 바뀐점 좀 보이네요 (8)
[소감] 리마스터 복귀 짧은 소감 및 매칭 팁 (21)
[소감] 리마스터 소감. (1)
[소감] 10여년 만에 다시 해본 소감 (3)
[소감] 리마 소감 (4)
[소감] 생각했던것보다 훨씬 잘나왔네요 (6)
[소감] PC 리마스터 주술 이팩트, 소감 (4)
[소감] 플스 다크소울 리마 소감
[소감] 리마스터 소감 (11)
[소감] 플레이타임 219시간.. 첫엔딩을 봤습니다 (1)
[소감] 5월에 다시 만나요.. (3)
[소감] 다크소울 클리어 후기(주관적) (6)
[소감] 닼1린이 어제 그윈 잡았습니다. (1)
[소감] 닼린스트리밍 1일차 소감!
[소감] 다크소울 83랩 1회차 완료 했습니다 (5)
[소감] 드디어 모든 도전과제를 완료했습니다 (3)
[소감] 미부를 정복한 자 (1)
글쓰기 1164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X