본문

[잡담] 트로피 같이 따거나 도와주실 분 계신가요? ㅠ [11]

(3723536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1403 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)27.33.***.***

헐.. 데몬즈 사설 서버 디도스 공격 받았다네요.... 제작사랑 유통사도 포기한 게임을 유저들이 살려보자는데 뭥미... 그리고 보니 제 에뮬 관련글도 지워졌네요... 합법적으로 데몬즈 소울을 피시에서 돌리는 방법이 무었이 문제였는지... -_-ㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

leeho730
다행히 아직까진 접속 잘되더라구요. 이서버 덕분에 다른 플레이어 잔상도 보고 바닥에 메세지도 보고 즐겁게 1회차 엔딩 봤습니다.. (협동이나 암령은 전무했지만 ㅠ) 지금은 에뮬이 훨씬 퀘적할지도 모르겠네요 전 플삼 먼지털고 꺼냈습니다. 데몬즈한다고 ㅋㅋ | 18.11.25 11:16 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

혹시 아직도 하시나요? 34렙밖에 안된 초짜지만 혼자하기 외로워서ㅎ

펩시꼬카인
오오..!광물같은건 다드릴수있습니다. 순인이든 뭐든 말씀만 하셔요! 문제는 매칭렙이네요 데몬즈는 비밀번호 매칭같은게 없는걸로 알고있습니다. 제가 2회차 막 돌입한 상태라 좀 진행한뒤 렙따를 하거나 꼬카인님이 렙을 올리셔야 할듯 해요 | 19.01.05 23:56 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

어?? PS3도 사설서버 가능하나요?

루리웹-9655391595
넵 지금도 접속잘됩니다. | 19.01.19 23:08 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

도약26차원
헉 접속법 알아봐야겠네요 계정 밴되거나 커펌할필요는 없는거겟죠?? | 19.01.19 23:47 | |

루리웹-9655391595
밴사유도 아니고 커펌할 필요도 없어요. 단지 저 서버는 북미유저만 몇 명 있는 수준이라 침입이나 코옵은 기대안하시는게 좋을겁니다. | 19.01.20 09:47 | |

결국 회차 뱅뱅돌아 개인성향 완백만들고 친구의 반지 얻었습니다ㅠ

(IP보기클릭)110.11.***.***

도약26차원
ㅠㅠ대답을 너무늦게 봐서 저도 엔딩봐버렸네요 이제ps3도 팔아버렸고 ps4리마스터나 해주길 빌고있습니다 | 19.01.20 22:13 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
화랑☆™
저 해에 플레작 끝냈었습니다. 리마스터 까지 나오고 시간 참 빠르네요 | 21.01.15 22:00 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 8101개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X