본문

[LOL] [LOL] SKT T1 페이커 트위치 방송 시간 공개 [35]

(3914649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23973 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
거의 신작게임 점수 공개 할 때 급으로 기다리는 중 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
마이크 사용 풀어줬던데요 이번에

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
중국 본토애들보다 대만사람들이 오겠죠

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
https://www.timeanddate.com/countdown/generic?p0=235&iso=20170206T2330&msg=Faker%20on%20Twitch 페이커 타이머

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
근데 100% 올게 뻔하고 도배 겁나 하겠죠 채팅슬로우 필수일듯

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
거의 신작게임 점수 공개 할 때 급으로 기다리는 중 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.142.***.***

렉티파이
비유 와닿네요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.02.06 21:30 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전설의양손잡이🎗
근데 100% 올게 뻔하고 도배 겁나 하겠죠 채팅슬로우 필수일듯 | 17.02.06 21:13 | | |

전설의양손잡이🎗
특히 미국 애들 스트리머는 도네로 쏘는 것만 읽어서 소통하고 채팅은 도배하게 방치 하는 경향이 있어서 ㅇㅍㄹㅋ 생각하고 보면 실망 겁나 할수 밖에 없죠 | 17.02.06 21:14 | | |

전설의양손잡이🎗
근데 그거 페이팔 버그 이용해서 띄운거고 실제로는 돈 안갓다는데 진짜려나요 ;;; | 17.02.06 21:15 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

라미레스™
전세게 어그로 다모일듯 ㄷㄷ | 17.02.06 21:20 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

하지만구
타이머 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.06 21:18 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

중국애들 존나 올 것 같은데

(IP보기클릭)119.70.***.***

블랙로즈1
제2의 장재호 | 17.02.06 21:11 | | |

블랙로즈1
중국은 트위치 접속 못하지 않나요? | 17.02.06 21:12 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

하지만구
VPN 아니면 못하죠 | 17.02.06 21:13 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

블랙로즈1
걍 페이커 | 17.02.06 21:19 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

하지만구
아까 소식들리고 잠깐 가봤는데 방송 안켰는데도 채팅이 한국어 중국어 영어 짬뽕...;;; | 17.02.06 21:20 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

블랙로즈1
중국에서 첫방송 했을때 동시 시청자가 80만이라던데 이번에는 얼마나 볼지 궁금 | 17.02.06 21:21 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
블랙로즈1
중국 본토애들보다 대만사람들이 오겠죠 | 17.02.06 21:21 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

아무말도 못하는 방송이라 반쪽짜리. 실력은 원탑이지만....

BEST
저격일침
마이크 사용 풀어줬던데요 이번에 | 17.02.06 21:20 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

루리웹-9228987446
아 그럼 완전체 방송이네요 | 17.02.06 21:22 | | |

저격일침
재밌더라구요 특히 뱅이랑 울프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 피넛이 제일 정상이고... 이런거도 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://youtu.be/rkN6gLeiCZM | 17.02.06 21:25 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

루리웹-9228987446
어차피 후니 미만잡아닌가요? 마이크는... | 17.02.06 21:28 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

마스터군
울프도 겁나 웃기던데 | 17.02.06 21:32 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

저격일침
지금 뱅 울프 방송은 후니 이상입니다. 후니는 정상이예요 | 17.02.06 21:41 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

진짜 도네를 얼마나할지 감이 안잡힌다. 도네이션은 끄고 방송하나.

(IP보기클릭)211.198.***.***

일단 영상도네는 끄고 했으면.... 기본적으로 아무것도 안건드리고 하면 영상도네는 꺼있겠지만....

(IP보기클릭)119.198.***.***

★현경의고수
먼저 시작한 다른 선수들도 다 끄고 했습니다. 울프한테 물어보니 절대 안켜줄거라고 하더라구요. | 17.02.06 22:17 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

아직 방송 시작도 안했는데 시청자들끼리 채팅하고 있네요;;;

(IP보기클릭)59.5.***.***

주인공
탑도네이터들 몰려오겠구만 석유부자들이랑 친해져야지 | 17.02.06 22:41 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

솔직히 기대가 되긴하죠 ㅋㅋㅋ 다만 시간대가 서부 아침 6시라 북미는 기대하기 힘들고 유럽 오후3시라서 그걸 기대해야 하나 정도져.. 최소 10만정도 나오지 않을까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

방송도 안 켰는데 사람 엄청많네....

(IP보기클릭)121.167.***.***

그런데 어떻게 faker트위치 아이디는 구했네요? 선점당했을줄 알았는데... 트위치에서 해줬나?

(IP보기클릭)182.212.***.***

Lichkin
트위치랑 계약하면 트위치에서 강제로 뺏어서 만들어줘여 | 17.02.06 23:10 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

뭐지...채팅창 5분슬로우라는 소리가 있는데 채팅화력이 무서웡...

(IP보기클릭)115.23.***.***

시간됬는데 빠커센빠이 안나왕 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.12.***.***

ㄴㄱㅈ 늦는거 보소

(IP보기클릭)59.10.***.***

빠커야 빨리 좀 와라 현기증 난다...

(IP보기클릭)120.50.***.***

빠커가 늦으면서 다른 스트리머들 의문의 대박행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

센빠이 안오니까 사람들중 일부가 권이슬 방에서 놀고 있음

(IP보기클릭)175.113.***.***

지금 켰는데 7만;;

(IP보기클릭)123.100.***.***

통역도 해주네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 ㅁㅊ 통역사 붙여줬음 14만명 돌파 으허허

(IP보기클릭)210.90.***.***

5분만에 7만에서 14만 돌파

(IP보기클릭)218.237.***.***

21만 ㅅㄱ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 15 12243 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1935141 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3050628 2009.07.28
2196282 LOL 롭스 19 24404 2019.10.16
2151224 LOL 롭스 8 24375 2018.03.11
2111694 LOL HRG 18 24348 2016.10.19
2236591 LOL 르우르 77 24336 2021.07.12
2192961 LOL 롭스 13 24244 2019.08.27
2200579 LOL 최전방고라니 35 24216 2019.12.11
2137964 LOL 행정보급관님 12 24153 2017.09.12
2136149 LOL 롭스 2 24129 2017.08.22
2154832 LOL 롭스 12 24127 2018.05.01
2217989 LOL 돼지 저금통 21 24121 2020.10.03
2201476 LOL 레인보우 21 24117 2019.12.26
2274088 LOL 콜버그 24 24103 2023.04.09
1671957 LOL 물먹는고기 11 24082 2015.03.22
2200166 LOL 프로관종러 16 24032 2019.12.05
2183231 LOL Instagram 30 24025 2019.04.21
2148249 LOL 남은속여도자신은속이지말아요 8 23998 2018.01.28
2146946 LOL 롭스 18 23981 2018.01.11
2119898 LOL 오늘은 이걸로 7 23973 2017.02.06
2151712 LOL 쿠르스와로 12 23958 2018.03.18
2151744 LOL ℃layton Kershaw 8 23906 2018.03.18
2184572 LOL PD 11 23897 2019.05.11
2177999 LOL 롭스 23 23871 2019.02.22
2255149 LOL 박주영 33 23750 2022.05.28
2197184 LOL 박주영 25 23738 2019.10.26
2263386 LOL 박주영 16 23719 2022.10.08
2144573 LOL 행정보급관님 22 23689 2017.12.04
2138785 LOL 롭스 18 23667 2017.09.23
2200549 LOL 최전방고라니 19 23594 2019.12.11
글쓰기 22640개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X