본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7426525 공략/팁 아리샤 바스트업 공략. (56) 도바베어 99 119428 2014.11.12
[공략/팁] 마영전 경쟁전 오픈 (2)
[공략/팁] 마영전 뉴비를 위한 꿀팁 (11)
[공략/팁] 뉴비를 위한 용어설명 - 밸크 (2)
[공략/팁] 군대갈때 꿀팁 (1)
[공략/팁] 델리아 중반 팁 (1)
[공략/팁] 망전 패드충의 키설정 팁 (2)
[공략/팁] AP 2배 이벤트 관련 팁 (2)
[공략/팁] 인벤토리 정리 꿀팁 (2)
[공략/팁] 스탭비에대한 몇가지 조언들 (4)
[공략/팁] 진지하게 소개하는 창시타 (13)
[공략/팁] 기회의 땅 벤체너 하세요 벤체너 (5)
[공략/팁] 뉴비와 라이트유저를 위한 조언 (9)
[공략/팁] 며칠간 꿀좀 빨은 재태크 (1)
[공략/팁] 레지나 장비 교체 기초 팁 (3)
[공략/팁] 제가 캐릭터 키울때 쓰던 템트리 (3)
[공략/팁] 초보 추천 캐릭.- (1)
[공략/팁] 아리샤 간단 팁 (2)
[공략/팁] 죽신 흉캔 타이머 계산기 (6)
글쓰기 49개의 글이 있습니다.
1 2

마비노기 영웅전

평점
5.9
장르
MORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
데브캣

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2009.12.16 PC방 프리미어오픈 (온라인)
[출시] 2010.01.21 그랜드 오픈(정식) (온라인)

X