본문

공지
스킨

1057407 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7426525 공략/팁 아리샤 바스트업 공략. (56) 도바베어 99 119772 2014.11.12
[잡담] 목표달성! (1)
[소감] 브라하 소감 (14)
[스샷] 역시 이겜은 룩겜이고...재밌어요 (4)
[스샷] 아리샤는 이뻐요 (2)
[스샷] 이겜룩겜 (2)
[잡담] 여러분 키트입니다 키트 (5)
[스샷] 3년 반만에 돌아온 마영전...그리고 (2)
[잡담] 웃긴 버그;;;; (4)
[스샷] 살다보니 이런날도 있네요 (6)
[잡담] 브린은 츤데레가 아닙니다 (1)
[잡담] 글기 벽발리가 막혔네요 (1)
[잡담] 콜루 소감.... (4)
[잡담] 역시나... (2)
[잡담] 술이 웬수임ㅠㅠ (4)
[잡담] 블랙해머가 사람 미치게 만드네요 (8)
[스샷] 그녀를 웃게하지마세요 (5)
[스샷] 오늘은 피오나가 흥하는군요 (8)
[잡담] 작은 목표 하나를 달성했네요 (1)
[스샷] 점검을 오래하네요;;; (7)
[스샷] 지름신의 강림.... (7)
[잡담] 테섭패치노트가 떴네요 (6)
글쓰기 23개의 글이 있습니다.

마비노기 영웅전

평점
5.9
장르
MORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
데브캣

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2009.12.16 PC방 프리미어오픈 (온라인)
[출시] 2010.01.21 그랜드 오픈(정식) (온라인)

X