본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7426525 공략/팁 아리샤 바스트업 공략. (56) 도바베어 99 119395 2014.11.12
[공략/팁] 군대갈때 꿀팁 (1)
[잡담] 오늘부로 델쟝과 작별이네요.. (2)
[잡담] 델짱을 팔라딘 하길 잘했네요 데햇..
[잡담] 델리아가 참 이쁘네요 (1)
[질문] 길드보관함 버그 (2)
[잡담] 린만 좋아했는데...
[잡담] 시즌3 스토리 영상 볼수있는곳없을까요?
[질문] 마영전 프레임 질문입니다. (5)
[스샷] 일주일 하고 가는 연어
[잡담] 품질권 무기에 썼습니다. (4)
[잡담] 요하드 그리고 갈고리 (1)
[잡담] 이너아머자유이용권 (2)
[잡담] 1년만에 다시 돌아온 연어
[잡담] 15강 쿠폰 근황 (5)
[잡담] 부캐 주로 어떤 캐릭터로 하십니까? (6)
[잡담] 다음키트는 레지나 날개가 되겠군요... (3)
[잡담] 세르하님! 세르하님! (2)
[잡담] 신규레이드 꽤나 쉽네요
[질문] 신캐때문에 다시 복귀했는데 요즘 어떤가요? (3)
[잡담] 강화권 대박 나셨나요? (1)
글쓰기 23954개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

마비노기 영웅전

평점
5.9
장르
MORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
데브캣

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2009.12.16 PC방 프리미어오픈 (온라인)
[출시] 2010.01.21 그랜드 오픈(정식) (온라인)

X