본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7426525 공략/팁 아리샤 바스트업 공략. (56) 도바베어 99 119772 2014.11.12
[영상] 마비노기 영웅전 시즌2 예고 영상. (10)
[영상] 이비.swf (6)
[영상] 카록.swf (9)
[영상] 리시타.swf (16)
[영상] 마영전 스탭비 옵션 버그에요ㅠ (5)
[영상] 페이트 12강 강화하는 영상.swf (5)
[영상] 중력역전 (1)
[영상] 마영전 낫비, 지그린트 잡는 영상 (3)
[영상] 있길래 올려봄 (2)
[영상] 방금있었던 던전pk버그 (2)
[영상] 기사단 레이드 고대종족 ㅋㅋ (4)
[영상] 흠 좀 무서운 영상이네요. (2)
[영상] 카이는 역시 마운팅이 간지 (2)
[영상] 카이 콜라곰 (3)
[영상] 마영전 카이 결전 1인기맹 (2)
[영상] 흠냐 카이... 'ㅁ' (7)
[영상] 이것이 카이?! (4)
[영상] 카이 3차 프로모션 영상... (6)
[영상] 마비노기 영웅전 에피소드 10 뮤비 (9)
[영상] 힘겨루기 하세요 힘겨루기 (7)
[영상] 기간 한정 창신 (4)
글쓰기 643개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

마비노기 영웅전

평점
5.9
장르
MORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
데브캣

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2009.12.16 PC방 프리미어오픈 (온라인)
[출시] 2010.01.21 그랜드 오픈(정식) (온라인)

X