본문

[정보] Trex-arms Sidecar IWB 권총집 [5]

(1078776)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3651 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)1.227.***.***

t-rex arms의 사이드카는 영상으로도 봐서 휴대성과 확장성을 어느 정도 같이 챙겼다고 생각했는데 괜찮나 보군요

(IP보기클릭)66.215.***.***

WInr_Winy
벨트 안쪽으로 휴대하는 권총집중에서 TIER 1 사의 제품들도 많이들 선호하시죠. TIER 1 이냐 Trex-arms 이냐 저울질하다가 저의 개인적인 취향이 심플한걸 좋아해서 Trex-arms Sidecar로 결정했습니다. | 22.12.11 16:51 | |

(IP보기클릭)99.96.***.***

오 이쁘네요. 글락 실총 인가봐요? 사이트가 이쁘네요. 저는 17 19 있는데 사이트도 순정 그대로...가성비 좋은 총 글락!! 지인분들이 안이쁘네 뭐네 해도 전 글락이 좋더라고요 ㅎㅎㅎ 다만, 3년전에 사서 또 거주하는 곳이 캘리라서 10발 탄창은 좀......ㅠㅠ

(IP보기클릭)104.28.***.***

Rider
반갑습니당. 저도 캘리 글렌데일입니다. 저도 글락뿐만 아니라 총은 다 좋아합니다. 자금이 문제죠 뭐 ㅎㅎㅎ. | 24.02.24 08:00 | |

(IP보기클릭)99.96.***.***

비밀요원🔫
어라? 글렌데일에요? ㅋㅋㅋ 거기 파이어라인 인도어 멤버 여서 자주 갔는데....올해는 클레이 좀 더 쏠려고 원래 오크트리 멤버 여서 거기에만 집중 할까 그러고 있어서 파이어라인은 리뉴 안했는데..그나저나 반갑네요. 글렌데일 ! 저는 파사데나 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권총은 다 이쁜거 같아요. 진짜 처음 이 취미 생겼을때 전부 다 갖고 싶....... | 24.02.27 01:16 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[동영상] 국내 멈티체계
[갤러리] SIG AIR M17 MHS (10)
[동영상] 명칭이 다양한 군용기
[질문] 혹시 스텔스 도료 기술... (7)
[잡담] 국산 12.7mm 대물저격총. (4)
[잡담] 데드풀+밀리터리 (4)
[잡담] 일본 해자대 장비 좋다고 하더만 .... (1)
[잡담] 국군에서 운용되고 있는 산탄총. (9)
[정보] Trex-Arms Sidecar IWB 권총집 간단 착용기
[동영상] 기밀해제 / 처음보는 총 많이 있다ㅋ
[잡담] 대륙의 M16.. (1)
[잡담] 김여정 맞는말 한거 아닌가요?
[정보] Gun Belt 세팅 (3)
[정보] Trex-arms Sidecar IWB 권총집 (5)
[잡담] 대륙의 MP5. (12)
[잡담] 러시아군 최신 4안식 야투경. (5)
[동영상] 하이마스만큼 될까?
[잡담] 김정은은 10월 말을 노린다?!
[갤러리] 갖고싶은 스마트폰 케이스 (1)
글쓰기 1985개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X