본문

[잡담] 새로운 영웅 탱크 Hammer Tiger 등장과 카노넨판쳐 판매 [19]

(1241009)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1687 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)59.31.***.***

또 달립니다!!! 매달 골탱 1000골까지 주니 이건 무조건 해야 합니다! 엑원 유저들 함께해요

(IP보기클릭)183.103.***.***

스마트한인생
크흠 ㅜ.ㅜ 전 회선이 쉣다빡이라 솔플로 해야됩니다 | 16.08.10 14:22 | |

(IP보기클릭)14.160.***.***

플스4로 이벤트가 없는겁니까? 아쉽네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.11.***.***

플4로도 있습니다. 어제 접속하니 공지에 떠 있던데요? 이 정도면 조건이 그리 어려운 건 아니지요? 마침 16일부터 휴가라 좀 달려봐야 겠습니다^^

(IP보기클릭)1.11.***.***

목이다섯개
근데 E-25는 도대체 언제 풀어줄까요? 오매불망 기다리는 중인데... ㅠㅜ | 16.08.10 11:55 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

목이다섯개
단언컨데 월탱 전차 중 제일 재밌는 탱입니다. PS4에도 빨리 풀리길 바랍니다. ^^ | 16.08.11 10:41 | |

(IP보기클릭)76.169.***.***

한달에 한번씩 달리게 하네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

몇점 모아야할까요 이건 거진운빨이라 모우기힘든데요 100점정도면 좋을것같네요 근데 지고 5등안에 안들면 마이너스1이라 7티어로 9티방 끌려가면 답없죠 ㅠ

(IP보기클릭)122.36.***.***

다이기리
점수는 얼마 안되던데요. | 16.08.13 19:35 | |

아 단계별이군요 그나마 쉽겠네요 ㅎㅎ

다이기리
마지막이 15점 모우기네요 ㅎㅎ kv220-2골탱으로 이벤 하면 좋을듯 5티어의 왕 | 16.08.10 15:04 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

다이기리
팬져54호한테 개발림 | 16.08.10 15:17 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

밀봉아다만티움
5/4호도 어차피 포탑은 4호 전차 H형 포탑이라 장갑이 50/30/30이에요. 물론 HP가 870이라는 어지간한 6티어 중전차 수준이기 때문에 평뎀 110짜리 KV-220의 주포로 한참을 쏘긴 해야 할 것 같네요. 비록 비참할 정도로 캐발리진 않겠지만, 여하튼 KV-220 입장에서 5/4호를 만나면 많이 암울하긴 할 것 같습니다. 그래도 비슷한 실력으로 지형지물없이 맨몸으로 헤드온을 하면 KV-220도 5/4호의 골탄(158 관통)에 포탑이야 뻥뻥 뚫려나가겠지만 그래도 5/4호도 반피 이상이 깍여야 잡을 수 있을 것 같습니다. | 16.08.10 16:25 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

대부분 유저들의 승률이 5할 근처에서 머문다는 것을 감안하면 5등안에 들어가는 횟수가 실질적인 포인트가 되겠네요

(IP보기클릭)211.244.***.***

최상의시간
네, 포인트를 정확히 짚으셨네요.. | 16.08.11 10:42 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

15점은 채울려면 힘들겠다~~ㅠㅠ

그래도 승리하고 5위들면 2점이라 15점 괜찮을듯해요 물론 힘들듯

(IP보기클릭)122.36.***.***

카노넨만 살까 했는데 끼워팔기라서 ...

(IP보기클릭)116.41.***.***

실버 35인거보닌 앵벌용으론 그냥 그렇겠군요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9413387 정보 [콘솔] 프리미엄 전차 복구 정책이 바뀌었습니다! (3) 목이다섯개 1 6280 2020.07.27
9413384 공지 [콘솔] 친구 추가 - XB/PS (7) 리에로 3 10832 2020.07.22
9412203 공지 [PC], [콘솔], [블리츠] 말머리로 플랫폼을 입력해 주시기 바랍니다... (3) 리에로 3 30184 2018.06.07
9412199 공지 자료실을 추가 했습니다. (9) _smile 2 28734 2018.06.07
9410662 정보 실수로 사용한 골드 및 판매한 전차 복구하기 (2018 업데이트) (5) 리에로 3 39233 2016.07.06
8706942 공지 월탱 관련 정보 사이트 목록 (4) 리에로 11 52992 2015.12.07
[공지] 자료실을 추가 했습니다. (9)
[정보] 블랙 프라이데이 특별 프리미엄 탱크 출시 (19)
[공략/팁] 월탱을 시작하는 뉴비에게
[잡담] 드디어 T37이 화증 2줄이 되었습니다. (1)
[잡담] PS4 출시 일자 공개 (1/19) (3)
[잡담] 이번 챔피언 셔먼 타보신 분 계신가요? (7)
[잡담] 스토리텔러 보상 (5)
[잡담] 전차 훈련소에서 크레딧 벌기 (9)
[정보] Update 2.5 Patch notes (3)
[영상] 8탑방에서 살아남기 (2)
[스샷] 드디어 7티어! (5)
[영상] 지난주 토요일 빛났던순간 (9)
[영상] 탱기어 1화
[정보] 티거 131 정보 (2)
[잡담] KV-220-2 Bogatyr 특수 기술 설명 및 작전 (5)
[잡담] Is-5 리뷰들 나왔네요. (2)
글쓰기 4246개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X