본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9425861 정보 전 대륙지도 모코코씨앗, 모험의 서 개편완료(씨앗 약 550종) (37) _루리웹컨텐츠 60 104426 2018.11.24
[잡담] 황혼의연무 모모코 씨앗 추가분
[잡담] 빙레기는 최소 템렙이 몇정도 돼야하나요? (1)
[잡담] 왕실무역선 정말 쓰레기같은 컨텐츠네요 (10)
[잡담] 바드만 하는 사람들은 타워던전 어케함? (7)
[잡담] 타워 오브 쉐도우 33층 왜케 어렵나여? (4)
[잡담] 닉네임 삭제한거 다시 하니 되네요 (3)
[잡담] 로아 스토리 왜 이리 개판이죠 (9)
[잡담] 비밀상점 꼭이용하세요 (10)
[잡담] 아바타 산기념 염색까지 마무리!!
[잡담] 로스트아크 캐삭되신분들 필독 (9)
[잡담] 로아가 갓겜인 이유. (7)
[잡담] 로아 템렙 300 후기. (19)
[잡담] 지금까지 로아가 캐시템 팔려고 하는것은 (8)
[잡담] 로아) 9렙 보석 파는데 0 하나 뺌 (2)
[잡담] BJㄴ놈들은 하나 같이 상태가 안좋네요..ㄷㄷ (13)
[잡담] 화상면역룬은 어디서 구할수 있나용? (15)
[잡담] 요새 로아 어떤가요? (4)
[잡담] 레이드 없이 385 찍었습니다 ㅠㅠㅠ (6)
[잡담] 루리웹 모코코 지도보다가뿜엇네 ㅋㅋㅋㅋ (5)
글쓰기 8119개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

로스트아크

평점
5.7
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
미정
개발사
스마일게이트

유통사
스마일게이트
일정
[CBT] 2017.09.15 (온라인)
[CBT] 2018.05.23 Final CBT (온라인)
[출시] 2018.11.07 (온라인)

X