본문

[잡담] 지나가던 한 플스 유저입니다. [4]

(4814468)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3472 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
어떤 이유를 대던, 상대가 똥을 쌋다고 같이 맞똥을 싸면 결국 둘다 똥쟁이가 됩니다. 상대가 조롱을 했다고 같이 상대를 깎아내리면 결국 다른 사람이 볼땨 둘다 인품이 깎여보입니다. 게임은 게임으로만 싸우는거지. 플레이어끼리 감정싸움을 넘어서는것 같아 올린 글이엇는데...

(IP보기클릭)14.37.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
적당히 쓰레기짓을 해야 안하지 않을까요?? 뽀로로 길드가 일본밑에 들어가서 압잡이 역할에 외창도 먼저 털어서 시작된걸로 알고 있어요 그러다가 블랙한테 대판 깨지고 외창 당하니깐 이제 와서 외창은 하지말자 게임 깨끗하게 하자고 하니깐 웃긴 상황인거죠 ㅋㅋ 지들이 먼저 할땐 언제고 지들이 당하니깐 여론을 외창하지 말자로 돌리는거임 지들 편한대로 하고 싶은 종속들임

(IP보기클릭)110.70.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
루리웹-6172903711
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압잡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 터졋다 | 19.10.14 19:42 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST 어떤 이유를 대던, 상대가 똥을 쌋다고 같이 맞똥을 싸면 결국 둘다 똥쟁이가 됩니다. 상대가 조롱을 했다고 같이 상대를 깎아내리면 결국 다른 사람이 볼땨 둘다 인품이 깎여보입니다. 게임은 게임으로만 싸우는거지. 플레이어끼리 감정싸움을 넘어서는것 같아 올린 글이엇는데...

(IP보기클릭)110.70.***.***

강땡이
과몰입상태인거 같아요 | 19.10.14 18:39 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 많이들 참여해주세요 :) [이벤트] (12)
[잡담] 심각한 아쿠아 상황 정리 (102)
[잡담] 요즘 핫하다는!! 검은사막한국길드소개 (11)
[잡담] 전 독도길드원입니다. (7)
[잡담] 아르샤창에서 아쿠아 실체 (12)
[공략/팁] 시즌서버 신규 유저분들에게 01 (5)
[잡담] 검은사막(콘솔) 2단 거점 Free vs unity + calpis (9)
[잡담] 안녕하세요. SKY입니다. (33)
[잡담] 이겜 하시는분들 대단함 (35)
[잡담] AQUA분들께 드리는 팁. (4)
[잡담] 신규 유저가 독도에 가야하는 이유 (4)
[잡담] 지나가던 한 플스 유저입니다. (4)
[잡담] 구매안하길 잘했네요 (1)
[잡담] [모집] FREE 길드원 대모집 신규&복귀 환영!! (17)
[잡담] 아쿠아 빨리 뒤졌으면 (1)
[잡담] 아쿠아 정리글 2편 (6)
[잡담] GreatSword님 댓글 잘봤어요. (11)
[잡담] 앙 레드데빌 틀니 아재들이 졌네 ㅋ (15)
[소감] 베타 플레이 소감 (6)
글쓰기 3412개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X