본문

[아카] DOA 카스미 코스프레2 [79]

(682673)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33648 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭).***.***

논란거리가 되는 두사람이군요 =ㅁ=;;

헉 킹종민;

남자분이 누군데..논란거리가 되는거져..^^?

왠지.....한숨이...나오네요...

그 유명한 킹종민이네요

킹종민 예전보단 살빠진 느낌?

머리 크기 봐라;;;;

오시밤 킹종민 =ㅅ= 이날도 어김없이 여자코스어들과 신체접촉을 시도했지요 ㄲㄲ 철저하게 스텝들한테 방법당했지만 =ㅅ=

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논란의 중심의 두인물...

킹종민의 사진들은 하나같이 상대방의 표정이 상당히 굳어있다는거....ㅡ.,ㅡ;;;;

킹종민과 특전이 동일인은 아닐까하는 의혹이 순간..

놀랍다.

체샤님이 가슴가리는거 첨보네 역시 킹종민

헐.. 지금까지 체샤님사진중 젤예쁘게나온듯.. ㅎㅈㅁ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹종민님과 체샤님의 극적인 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 정말로 특전여군이 킹종민인가요? ㅎ 그나저나 나이는 체샤님께서 10몇살은 더 많으신데 외모는 ㄷㄷ .... 그나저나 킹종민님 저 이름표는 뭐죠?

가슴을 가드하고 있다......

뭐지..거리차가 나서 그런지 남자아이의 머리크기가 두배나 크네.

내가봐도..남자애 얼굴 진짜 못생겼다...

나도 좀 뚱뚱한편이지만 저 얼굴은 진짜 깬다

나 킹종민님이랑 블로그 이웃^^* 우왕 굳 ㅋ

아 이분이구나????? 살빼시고 볼살빼면 그나마 날듯....ㅋ 근데 싫다는데 왜 자꾸 저래(응???????) 안탑깝네..... 싫다고 못 박았으면 환상에서 깨는게 제일편함..... 계속 집착해도 나중에 힘든건 자신....?????

근데 저 남자분 어디서 마니 본거 같은데???? 기억이 안남...;;;

저 남자... 돈많이 벌어놔야 겠네.. 베트남에서 여자사올려면..

특전이랑 킹종민은 다른 사람 ㄲㄲ

헐....거물급 두명..이 한자리에.. 이런게 힛갤에 가야되는데...하;

킹종민 : 우왕ㅋ굳ㅋ

킹종민 그때 욕 오지게 들어서 이젠 코스에 안나올줄 알았는데 - - 헐

우리의 킹종민씨다~~우와~오랜만에 코스겔에서 뵙네 ㅋㅋ 철 + 한자 +9

저러고 돌아다니니..덕후소리나 듣지.. 괜한 코스니.. 애니보는 피규어나 프라모으는 사람들만 싸잡아 욕을먹지.. 킹종민인지 뭔지.. 상식적으로 그거 쫓아다니기 이전에 자기 자신을 조금만 더 가꾸고 취미생활을 누리면 얼마나 좋나... 머리는 한 3일 안감아서 떡지고 뭘 먹었는가 살은 디룩디룩찐데다가.. 옷입은 꼬라지는..어디 시장바닥에 굴러먹던 츄리닝을 입고와서는.. 차라리 아디다스 활동복이 더 낫겠다.. 괜히 덕후소리 듣고 싫어하지말고.. 그 이전에 자기 자신을 좀 가꾸고 취미생활을 즐기도록 하자=_=;; 아무리 취미를 존중해준다해도.. 저건 좀 아니다 싶은..어익후..글이 길어졌네..

덧붙혀 동x생2의 요시키 코스프레하면 싱크로율200%겠군하..

ㄴ 재미있는 짤방을 내려주기에..전 뭐라 할생각은 없지만..굳이 뭐라고 꾸짖고 싶으시다면..외모로 뭐라 나무라는건 보기좋지않습니다..

뎃글보니 개념 덜된분 많네.-_-

우와..여기서 킹종민을 다시 만나게 될줄이야;;; 체샤님이랑도 찍었군요..허허..

얼굴은 어떻게 할수 없는거라 뭐라하는건 그렇지만 살찐 몸이나 옷, 머리등은 자기가 충분히 바꿀수 있는것이므로...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹종민까는것들은 뭐냐.. 쟤 장애인인데 코스프레좋아해서 코스프레하는사람들하고 같이 사진찍고하는데 욕하기전에 정상이라면 동정가고 안쓰러워해야되지않냐?

동정을 하거나 말거나 자기 자유지만 좀 냅둬요ㅡ.ㅡ 저아이가 무슨 큰 잘못한것도 아닌데 되게들 머라그러시네. 이럴때마다 네티즌이 싫어요.

여기서 킹종민 욕할분 얼마 되지 않느걸로 알는데 ㅋ 우선 자신부터 거울 한번보고 덧글 달아라

질문.. 장애인이면 옷을 못입나요? 스타일 못바꾸나요? 저도 장애인을 비하하거나 그러지는 않습니다 아랫분들 리플 보기전에 장애인이라는거 알지도 못했구요 누가 외모로 뭐라고 한답니까 생긴거야 뭐 어쩔수 없겠지만 객관적으로 보세요 제대로 된 차림은 아니지않나요? 장애인에게 동정이고 안쓰러워보인다는 눈빛보다 일반인이랑 동급으로 보라고 뭐라하다가 일반인이랑 똑같이 취급하면 그건 그거대로 뭐라고 하는군요 까고말해서 이 아이 불쌍하다와 보기 좀 그렇다 두가지 부류중에서 이 썩을놈의 사회에서는 어느쪽이 더 많을거 같나요? 저 아이의 부모든 누구든 주변사람이 조금만 더 챙겨줘도 될터인데 전 장애인이나 일반인이랑 그렇게 경계를 두고 보는 사람이 아닙니다 과연 저 킹종민이란 인물이 일반인이었다 해도 까는것들이 뭐냐는둥 동정하고안쓰러워 해야한다는 말이 나왔으려나 모르겠군요 저도 코스쪽은 아니지만 프라모델을 좋아하는 사람으로써 취미는 존중해주고 있지만 거울보고 덧글 달어라는데 먹고살만한 직장도 있고 부모님도 잘모시고있으며 남들에게 미인이라는 소리까지는 못듣지만 사랑스러운 애인도 있습니다 개인적인 생각이지만 장애인이라는걸로 동정가고 안쓰러워하는 눈빛부터 바꾸는게 어떠실런지요? 장애인이면 옷도 제대로 못 갖춰입는다는 공식은 어디서 나온거지 애니/코스/피규어/프라모델 하면 = 개돼지덕후색히 라는 공식으로 생각하는거랑 다를게 뭐가있나 싶군요

리플이 음냐..

레드★ // 코스하는 여자들한테 신체접촉시도 했다잖아요 딴데선 결혼하자고도 했다던데 꼭 강도살인해야 뭐라 할수있나요? 그럴라면 특전여군도 가만냅두던가

한달동안 자원봉사로 장애인들 모여있는 시설에서 일해봤습니다만.. 장애인이라고 너무 보살펴주고 돌봐주는건 절대 잘못된 행동입니다. 일주일정도라도 봉사활동 해보시면 알게되실꺼에요.. 얘들이 얼마나 잔머리를 굴리는지.. 물론 진짜 몸도 제대로 못가누는 장애인분들은 도와드려야 하지만요

장애인은 다 착한줄알지?

세상에는 간사한 사람이 많아요. 멀쩡한 사람이든 장애인이든….

자기가 장애인임을 내세워서 그것을 무기로 하는사람이 세상엔 많지요 가장 흔하게 볼수잇는것은 지하철이나 시장바닥의 구걸하는 장애인들.. 분명히 먹고살려고만든다면 동사무소나 구청가서 일자리 구하면 구할수잇지요 근데 그것조차 하지않고 놀고먹으려고 드는 썩어빠진 정신상태로 다른사람들에게 동정을 호소하거나 강도짓을하면서 생계연맹을한다면 그게 옳은일일까요? 감싸주는것도 어느선에 잇는거임 여튼 지금 사진과 함께 다른 루리인들의 덧글을 보니 그리 상태가 좋은 사람은아닌듯하니 까이죠 달리까이나요 그리고 코갤은 원래 좀 예민함 한국인정서에 코스가 뿌리내린지 얼마안되서 ..

아니 저기 근데 킹종민이 진짜 장애인이 맞긴 한겁니까?;; 난 그게 제일 궁금하던데

난 처음에 저 남자애 얼굴보고 장애인인줄 알았는데 ㅋㅋ

장애인 어쩌고는 누가 장난으로 비꼬는 식으로 말한거에서 나온건줄 알았는데... 정말 장애인 맞으신건가요? 옛날에 누가 다운신드롬 어쩌고 말도 안되는 소리 해서 거기서 유행되었는줄 알았는데...

아.........뭐지 이 재미있는 사진을 보고..싸우는 분위기로 발전하는것은..... 그냥 재미있게 보면될것을...왜이렇게 뭐라도 까댈려고 하시는지...;;;

저사람 자폐아에요. 몸보다 정신이 불편하다고 해야되나. 근데 진짜 자폐아라고, 장애인이라고 못된 행동도 눈감아 주고 봐주면 안되요. 초원이처럼 자폐아가 다 착하고 순진한게 아님..

옛날에 야인시대에 나왔던 왕발 닮았다 ㅋㅋ

가슴골 쩐다. 가슴이 크니까 저렇게 계곡이 생기지... 근데 왜 가린거야 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종민씨 올만에 뵙네요.ㅋ

저기 에코 같은데;; 근데 킹종민님 누구 길래;;

한대 후려치고 싶다

갓난아이들도 거짓말을 할 줄 알고 남을 속이고 이용하기도 합니다. 성인과 그 정도와 범죄성 등의 차이가 있긴 하지만요. (당연합니다. 그 목적과 가치가 다르니...) 어디에 장애를 가진 분이신지는 모르겠으나 코스프레를 좋아해 쫒아다니고 사진을 찍으며 여성분들께 신체접촉을 시도하는 것으로 보아 충분히 사리사욕을 가진 분이시라 생각합니다. 다른 사진들을 보아도 솔직히 준수한 외모의 여인이나 노출도가 높은 분들과 신체접촉이 좀 과하더군요. 흡사 애인과도 같은 수위의 스킨쉽... 함께 사진 찍어 주신 분들이 정말 착하구나 하는 생각밖에 들지 않았습니다. 구태어 사진을 찍을 때 신체접촉을 유도하는 것에 순수한 동기가 있다고 여겨지진 않습니다. 오히려 자신을 입장을 이용해 자욕을 채우려는 것처럼 보일 뿐...

꽤 유명한 사진들이 많던데, 다 누가 찍어준걸까요? 설마 삼각대?????;;

십덕후의 전형적인 모습 같다...;;;

저분 슴가튀할까봐 체샤님이 슴가 손으로 가리신듯

킹종민 이건 또 무슨 히어로 인가염? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹종민 이건 또 무슨 히어로 인가염? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹종민 이건 또 무슨 히어로 인가염? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹종민 이건 또 무슨 히어로 인가염? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹종민 이건 또 무슨 히어로 인가염? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹종민 이건 또 무슨 히어로 인가염? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡후

자폐아 맞나요?? 진짜 자폐아라면 커뮤니케이션 자체를 안할텐데..

킹종민 정상인인데 뭔 소리들..

블로그나 싸이 하시는거 보면 자폐아 아닌거같은데.. 자기여친에게 찝쩍대지 말라는글에도 답글 다 달고 악플다는사람들에겐 악플달지말아달라고 하던거 같던데요

ㅋㅋㅋ 중간에 ㅂㅅ들 킹종민 왜 까는지 몰르는 사람 여럿있네 그냥 장애인이기만 하면 누가 함부로 까겟니..ㅡ,.ㅡ

킹종민 능력자? 무슨 능력이 있나요 ?

싸이도있는데..

그래요.. 장애인 맞네요 안면장애.

왼쪽남자분... 오우거 달맜어요

저게 사람이여?

체샤님이네요...-_-a 근데 가슴은 왜 가리고 있는겨...ㅋ

덕후의 표본...1-존내 턱살많다 물론 볼살도 존내 많다....2-존내 피부더럽다 내지는 존내 피부색이 탁하다....3-존내 머리곱슬이거나 1달은 안감은듯한 존내 기름진 머리다...4-존내 냄새난다...이상....

LV.XXX//에이~ 그건 아닌듯... 저도 덕후인데 턱살 별로없고 볼살은 죄금 있지만 피부하난 깨끗합니다ㅎ 색은 좀 탔지만 ㅎ 그리고 생머리에 하루에 한번 감고 노란머리에 향수뿌리고 다녀요 ㅎㅎ 킹종민님은 덕후니 뭐니 해서 욕드신게 아니라 과도한 스킨쉽 때문이라 생각합니다

아줌마랑 아저씨 사진?

여기 댓글봐라 =-=

★HERMES★//한달 해보시고 너무 섣부른 말을 하시네요. 잔머리를 굴린다라...네 잔머리 굴리게 보이죠 그죠? 저도 그랬어요. 하지만 그들의 무슨장애인지 아시나요? 정신지체장애입니다. 무한이기주의에 생각이 짧어요 자기 이득만 챙기고 남좋은 일은 안해요 착하지도 않고요 당연하지만 보통사람처럼 생각하지 못합니다 , 왜 옷이 저 모양이고 생긴게 저 모양 이냐고요? 왜 옆에서 신경 안써주냐고요? 보통 싫어해요 보통 사람처럼 해주는걸 싫어해요. 보통 사람 처럼 간지나게 하고 다니고 남들 생각할줄 알면 정신지체가 아니죠 그냥 보통 일반인이죠 킹종민님에게 악플을 다는분들은 화 안납니다. 모르니까 악플달겠죠 하지만 좀 오래 같이 생활했던 사람으로서 같이 있어봤다는분이 저런식의 막말을 하다니 좀 열받네요.

둘이 부부냐?

저거 잡으면 한번에 렙업되나?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6326822 아카 momozang 55 71892 2007.11.10
6122009 아카 체샤 13 48101 2007.09.25
10311169 아카 뽀느님 5 46583 2010.03.08
2163889 아카 아유카와마도카 44534 2005.04.24
1515542 아카 H동인지작가 1 42168 2004.10.05
6489874 아카 zester19 13 40721 2007.12.17
8040841 아카 피크민 5 39202 2008.12.10
7857119 아카 피크민 38146 2008.10.23
1022822 아카 사이버장애아 36537 2003.09.08
2501727 아카 boyhappyi 1 36058 2005.08.06
8522461 아카 노르곤』 14 35329 2009.04.10
1730188 아카 dlsj 12 35278 2005.01.19
1589376 아카 알래스카꽃게α 34694 2004.11.24
1486165 아카 frankjin 33651 2004.09.07
6363517 아카 momozang 8 33648 2007.11.18
2119049 아카 peperoni 5 33482 2005.04.14
341825 아카 nato** 32390 2002.08.04
2917672 아카 악풀대마왕 31987 2005.11.15
10784722 아카 슈가슈가륜 3 30619 2010.06.06
1499414 아카 금월일천 1 30353 2004.09.21
961273 아카 그후 29407 2003.07.28
7365917 아카 아름다운 비행 29398 2008.07.05
5477978 아카 max1 2 29380 2007.03.29
6055928 아카 mujel 26 29187 2007.09.07
1218218 아카 지단88 29146 2004.02.03
1442495 아카 188★주인 28636 2004.08.07
2119072 아카 peperoni 2 28411 2005.04.14
1599875 아카 chisappans 27399 2004.12.02
글쓰기 511개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X