본문

[아카] 이 여햏 누군가요??유명한가요?? [126]

(38825)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36058 | 댓글수 126
|

댓글 | 126

(IP보기클릭).***.***

유명하면 하라주쿠 길거리에 앉아있겠습니까?

귀엽게 생겻네여

보기드문 일본인 1000명당 1명꼴의 속하는 귀여운 여인이군요...

긔여운 여인네군여 ㅎㅎ

유세이님 말에 올인!

(IP보기클릭).***

↑일본 직접 가보시면 그런 말도 안나올겁니다.

저도 가봤는데.. 유세이님 말이 많는것 같은데..

귀엽게 생긴데다가 복장이 아주 대박인데요

저도 일본 가봤는데 유세이님 말에 적극 동의하겠거든요?? 길가다가 보면 진짜 인물 없다라는 생각밖에 안듬.. 괜히 일본이 미소녀 미소년 문화가 발달하고 아이돌 문화가 발달하는게 아니구나라는 생각이 들정도로... 고로 한국이 좋다라고 새삼 느끼게 되는..

아무래도 후두까내뿌까님은 그보다 더한다라는 뜻인거 같네요 3000명당 1명꼴?

귀엽고 몸매 괜찮고 딱 좋은데~

다른건 모르겠는데 이 곳에 있다보면, 진짜 머리 아래로는 한국 아가씨들이 따라갈 수 없단 것을 절실히 실감하게 됩니다. 히히...=_=

snaw님 말에 완전 동감합니다 -ㅅ-; 어떤 지역에 가면 1/1000도 맞는 소리지만 어떤 지역에 가면 1/10으로 팍 줄어들기도 합니다... 개성 강한 느낌도 들고... 처음 갔을 땐(95) 1/100000이었습니다만 점점 좋아지는 듯...

별로........

선데이님 정답-.-; 근데 솔직히 한국도 만만치 않다고 보는데;;;

그래도...한국이 좀더 무난한듯;;; 거기다가 인구대비를 보세요 일본인구와 우리나라인구비..그 많은 일본인구중에서...몇안되는 미녀라니;; 한국여자가 최고랍니다

넘 좋은대요

추하군요... 나른나라 라고 뒷다마 까는 위에사람들.. 문화수준 낮다고 자랑이라도 하려는건지요? 일본이든 한국이든 이쁜여자가 많은곳엔 많고 없는곳엔 없고 일본은 전체인구가 한국의 " 몇배 " 입니다 그많은 이쁜사람도많고 그렇지 않은사람도 많은겁니다 별 쓰래기 같은 주제로 위에사람들이 의견을 모으는게 참 추하고 한심해보여서 리플 답니다.

하하 정말이지 제가 아는분과 같은의견이... 제가 아는분은 일본에 일이 많아서 자주 다니시는데 일본의 여자들 2000명중에 한명 볼까 말까 라더군요. 그분의 의견한마디... 그냥 가슴위쪽으로는 않보는게 정신건강상 이로울때도 있으시다고 하시네요.

신념님....진정하세요 ^_^;;

제가 알바하는데 있는 일본애덜은 귀여운애덜 많던데;; 내가 운이 좋은건가-_-;

유학생활하면서 일본인 미녀(하다못해 귀여운 애라도) 본적 한 번도 없음....; 신념님. 맞춤법 지적하는건 예의가 아니겠지만 맞춤법이 너무 많이 틀리셨네요..; 하하.

뉘집 처자인지? 참하구먼~

북방계와 남방계인종 비율중 우리나라는 북방계가 월등히 많습니다. 그리고 일본은 남방계가 많죠. 여자는 북방계여성이 남방계여성보다 아름답습니다.(좋게말하자면 남방계여성은 이쁘기보다는 귀여운이미지라 말할수있겠죠.) 남성쪽을 설명하자면, 북방계남성은 남자답게 생겼다. 즉,이목구비가 뚜렸하고,다부진얼굴형이라 말할수있겠습니다. 반면, 남방계남성은 이쁘장한얼굴이라생각하시면됩니다.(요즘은 남방계얼굴이 인기죠^^)

참하게 생겼네 구려...ㅎㅎ 못생긴사람잘나게 생긴사람 있을수도있는거지 그걸가지고 다른나라 라고 호박씨까는게 보기않좋네요..

사람들이 이해조차 못하는거 같아서 다시한번 간략히 말해봅니다. 북방이건 남방이건 외계지역이건 다른나라 사람들 얼굴가지고 이렇다 저렇다 논한다는것 자체가 추하며 한심한 짓거리라 이겁니다.

고것 탐나게 생겼네 흐흐흐흐

아이곤 신념님.. 그래봤자 코스겔입니다. 난척은 오히려 냉소만 받을 뿐이예요..

리플 보니깐...뭔 일본갔다온 사람들이 이렇게 많아?-..-

신념님이 제가 보기엔 더 추하네요. 그냥 말들이 그렇다는거지. 그리고 팔은 안으로 굽는다고 당연히 대한민국 사람으로서 대한민국 여자를 좋아하고 자랑스럽게 여기는건 당연한건데. 거 죵나게 오바하네..

그리고 눈이 있고 입이 있는데.. 못생긴거 보고 못생겼다고 하는건 지가 못생겼어도 나오는 말 아닙니까 -_-a 한번 맘속으로 생각해보십시오. 평생 살면서 그런 생각 조차 단 한번이라도 한적이 없는지. 만약에 그게 아니라면 님은 저런 말 할 자격이 없습니다. 설교를 할려면 자신부터 갖춘뒤에 하는것이지. 남보다 부족하면서 남보고 뭐라 뭐라 그러면 잘도 듣겠네요. 너나 잘하세요 -_-

신념=자유로운고양이님. 님이 위에 쓰신글은 진지하게 도덕적으로 보면 분명 맞는말입니다만, 님은 그런말할 자격이 없을거같네요. 님이 덧글남긴거 찾아봤는데.. 몇개만 적어볼까요? "뇌광검을 엉덩이 깊숙히 끼워넌뒤 전기를 발생시켜 20000알파파 의 전뇌로 통닭구이를 만들어 버려서 토마토밭 거름으로 써버릴쉑히"(여장남자코스튬) "아주 별루네 생긴거 이쁜 av배우를 너무많이 봤나"(간호사복장AV계코스튬) "안이뻐요"(북한여자군인) "썅"(이혁재닮은 여장남자코스튬) 남자 혐오사진편. 리플은 왜 올렸냐할실진 몰라도, 어떻게 보면 같은맥락입니다. 님의 신념대로 따지고보면 그사람들한테 욕을 할수는 없지않겠습니까? 그리고 위에글처럼 도덕적이신분이 왜 다른데 여자사진에 저런글을 남기셨나요? (저는 이쁘던데) 글을 올리실때는 어느정도 생각과 정리를 하시고 올려주십시요. 추하다거나 한심다거나 그런말들은 자기자신에게나 어울릴듯한 말입니다. 문화수준 운운하는것도 별로 보기좋지않습니다. 신념님, 가식적인 덧글은 자제하세요~^^ (리플중에 안좋은 리플도 있었지만, 좋을리플도 많이 있었습니다. 잘봤습니다.)

푸하하핫

음 정말인가보군요;; 저도 말로는 많이 들었음;;; 그게 일본은 과거에 동성동본 결혼 금지 같은게 없어서.. 열성인자쪽으로 되서 그랫다고 들엇는데

다시 한번 사람들 이해력이 너무 낮아보여 또 리플답니다 제가 말한건 우리나라 사람들끼리 오손도손 모여 다른나라에 관해 안좋은 뒷담을 나눈다는것 자체를 의미한 것입니다. 한심하군요 확실히 다들 아직 어리십니다 분명 제말에 느낀게 있으니까 이많큼이나 많은 답변을 받을수있었던 거겠죠? 개인적으로 인생뭐있나 님은 이해도 못한주제에 남이 과거에 말했던 말이나 캐내서 프라이버시를 완전무시 하려는 행동을 하시는데 솔직히 님은 대화상대로 쳐줄 가치도 없어보이네요 다신한번 읽어보시고 깊히 생각해보십시오 제 쓴 글들의 뜻은 " 다른사람 얼굴 평가하지 말아라 " 가 아니라 " 유치하게 오손도손 모여 다른나라 헌담하지 말아라 " 입니다. 정말 추한사람 많군요 ... 몇명 사람들 빼고는

그냥 그만하시죠....신념민 안좋은소리들을거뻔한데 ㅡ_ㅡ..

그니까 다른사람 욕하기전에 한글 좀 제대로 ㅡ.ㅡ 그리고 그냥 여기 안들어오면 돼잖어 글케 지적으로 보이고 싶냐? 존내 사람들한테 욕먹고 태클걸리면 쾌락느끼는 타입이냐? 니가 그 유명한 꼴통이구나 너의 생각을 사람들에게 말하는건 좋은데 말이야 어느정도의 수위는 지켜야지 않겠니? 부탁인데 그냥 손가락 놀리지말구 눈팅만 하려무나

신념 보면 일빠의 포스가 느껴지는구나

이쁘당 ㅠ

신념님, 나이가 도대체 얼마나되시길래 어리네마네 그런소릴하십니까? 참고로 저는 20중후반의 청년입니다. 신념님. 설령 상대가 어리다고해도 그런식으로 말씀하시면 안되시죠. 철없이 행동하는 학생들이 있는반면, 생각이 깊은 학생들도 많고요. 나이가 아무리 많아도 나이값못하는 어른들도 수두룩합니다. 나이로 그사람의 지적수준을 가늠하는짓은 상당이 올바른짓이 아니라 생각합니다. 그런 사람들이야말로 나이값못하는 어른이라 말할수 있겠죠. 신념님. "유치하게 오손도손 모여 다른나라 험담하지 말아라." 맞는말입니다. 하지만, X묻은개 겨묻은개 뭐라한다고 신념님이 여기있는사람들에게 추하다니 그런말할자격이 된다고 생각하십니까? 제가 보기에는 신념님이야말로 추하면추했지 여기있는분들이 추하다고는 생각치않습니다.

멀리서 보면 이쁘고 가까이서 보면 폭탄인게 일본여자죠 ㅡㅡ;

사실.. 일본 여자는 중간층이 없음.. 극소수의 위, 그리고 대다수의..

리플이 코스에 관한얘기는 하나도 없고 서로 싸우는 리플만 다셨네요..그런건 쪽지라는 아주좋은 시스템을 이용할 것을 권해드립니다..어쨌든 아무도 저 여인의 이름을 모르는 것 같네요..

롯본기 한번 훌터본호..많이 느꼈소...한국물이 좋다는 사실을...이뿐사람은 진짜 소수...이상한 옷만 덕지덕지 입고 머린 샛노란물 들이고 피부는 드럽게 검게 칠해놓고...그 큰 얼굴에....일드나 그런곳에 나오던 세상이 아니다란 사실을 세삼으레 많이 느꼈지요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙코르와트 여행가서 아는형이 일본여자 잡아서 사진 찍을려고 포츠취하는데 일본여자 치즈시켰다가 렌즈 터지는지 알앗음 죠스 죠스~~~~ 죠스입

원래 대륙으로 갈수록 미인이 많소이다... 성격은 대륙으로 갈수록 더럽소.. 그리고 모두 바이어스드(biased)된 샘플링을 통해서 잘못된 결론을 이끌어 낸 것들은 모두 알고들 있소?

결국 저 처자가 누구인지는 아무도 모른다는 소리군요..

그냥 예쁘면 그만입니다. ㅎㅎ

-_-; 참.. 싸움 붙일 주제가 얼마나 없었으면. 그렇게 이기고 싶은건가.

자기가 과거에 했던말은 어찌됐든 상관없다 현재가 중요하지 과거의 말을 왜 끄내냐... 라는건 저 위에 정치하시는 닭대가리놈들과 비슷한 발상이군요... 그리고 그 리플 찾아봐서 스토커라고 치면 연재만화 첫회 부터 다시보는것도 스토커가 될 수 있겠군요.. 후후

ㅋㅋㅋ 우리나라는 여자 20명중 1명꼴로 잘생겼는데.. 학교에서 반애들을 보면알수있음...

신념 쓰래기하고 "이거 쓰고 글 한칸 뛰고 쓰는거 그리고 다른곳에 리플단거 보고도 그렇게도 잘난척 하고 싶은지.. 자기가 욕 하고 싶으면 욕 하는거고 그게 마음에 안들면 자제하라는식으로 말하면 되죠 꼭 네이버 댓글에서 똑똑한 척 하는 사람들 같군요

한심하군요 확실히 다들 아직 어리십니다 분명 제말에 느낀게 있으니까 이많큼이나 많은 답변을 받을수있었던 거겠죠? 웃대감이군요 풉,, 님이 쓰신 글 한번 읽어보세요 완전 자기만족인데요? 그 위에 분이 다른곳에 댓글단것이 님 평소 때 행동이라면 그렇게 잘난것도 없으시고 나이도 초x같으신데^^

성형 때문에 본 얼굴 찾기가 힘들어지지 않았을지 ... 그래도 사진 귀엽네요. 일본도 성형 많이 하는 것으로 아는데 ...

이상하네 2001년도 겨울에 갔다왔는데 그때 하우스텐보스 갔을때 장난아니였는데 일본학교애들 미소년 겁나넘쳐나서 여자애들달려가고 우리는 미소녀 넘쳐나길래 가서 사진찍자하고 그랬는데.. 이상하네-_-;; 그학교가 특이한건가-_-;;

제가 전에 찼던 년입니다.

결국 그냥 돌아다니는 예쁜 사진...이군요.

꼭 모자란것들이 나이 운운하면서 어린놈이 어쩌고 저쩌고 하는거죠.

신념님... 리플을 보다 하도 어이가 없어서 리플을 다는데.. 너무 오버해석하시는군요..;; 윗분들 그냥 눈에 보이는 사실을 얘기하고 느낀걸 얘기한거지. 아무리 봐도 님이 말하는 뒷다마는 아닌거 같은데요?? 설령 그렇게 보였다 하더라도 님이 말하신 "유치하게 오손도손 모여 다른나라 험담하지 말아라" 의 의미를 도저히 리플에서 찾아볼 수 없는뎁쇼?? 그리고 어리네마네 하지 마십시오.. 님보다 나이많은 분 많습니다..;;

신념.. 대체 모하는 놈이냐?

아아...소위 말하는 "다구리" 군요...-_-; 한국인 특유의 집단주의가 낳은 마녀사냥. 그렇게 틀린말을 한거 같진 않은데..-_-a

위에 어떤님의 말에 따르면 중국은 인구가 10억이니까 미녀의 숫자는 한국의 몇배에 달한다는 말이네요 이런이런 말도 안되는 소리;; 여자는 한국여자가 최고 나도 한때 일본야동을 보면서 일본에는 이쁜여자밖에 없는줄 알았지만 이제 깨달았소...

신..념 ㅋㅋ 개념부터 찾아오지

위에 저를 욕한 쓰래기분들 보시죠 저는 당신들에게 지수높은 욕을 가한적이없습니다 그럼에도 불구하고 저를 무시한체 언어폭력을 아무렇지도 않게 휘두르는 소위 쓰래기라 불리울 사람들이 많은데 생각해 보십시오 그게 옳은일인지 말도 말대로 곱게 쓰셔야 인정을 받는법입니다 그렇게 어이없게 막말하는 인간들 말따위 다 읽기나 하겠습니까? 아에 신경도 안쓰고 무시할따름입니다. 정신좀 차리십시오 제말이 그렇게 충격적이였습니까? 그렇게도 핵심을찌른겁니까? 그게 아니라면 도대체 왜이렇게 많은 사람들이 말도안되는이론을 내새워 발끈하는 걸까요? 참으로 재미있는 결과가 아닐수 없습니다.

신념 님 그냥 지나가다 한마디 드립니다. 전 신념님 말이 와닿지도 않고, 그렇다고 여기 계신 분들이 한심하다고도 생각 안합니다. 근데 말이 충격적이라느니, 발끈 한다느니 하는 말은 좀 틀리는군요. 발끈하신 분은 신념 님이고, 말도 안되는 이론을 내새운 것도 신념 님입니다. 누구도 신념님 말에 핵심을 안찔렸어요. 그냥 어이없는 말 중 하나로 들었을 뿐입니다. 착각은 금물입니다..... 신념님...

일본 이쁜애들은 진짜 울나라에서는 눈씻구 찾아두 없는 그런 이쁜 애들이 많습니다... 이목구비나 몸매 패션 스탈이나,,,근데그것이,,,평균적으로는 괴물들이 많아서 그러죠,,,, 한마디로 이쁜애들은 진짜이뿌구 아닌애들은 진짜 이나중탁구부에 나오는 엽기 적인 여자들이 있다는것이죠,,, 평균적으로는 울나라 여자들이 무난하게 생긴것이 이쁘다는,,,

로그인 하게 만들다니... 신념님은 다른 나라 험담을 하지 말자고 했습니다. 추하다고 했습니다. 옳은 말입니다. 그런데 신념님은 이전 게시물에 올라온 사람들의 사진을 보고 악평을 달고 욕을 했습니다. 이건 옳은 것이 아니죠. 나라는 욕하면 안되고 개인(사람)은 욕해도 된다 이겁니까? 그건 아니잖아요. 그리고 다른 사람들이 자극적으로 신념님을 비판 했는데, 감정적으로 욕을 해대면서 반박을 하면 역효과만 불러 일으킨답니다. 결론적으로, 우리 모두 성숙한 자세로...화해하시고~^^ 그만 싸우죠. 참고로...한국 여자들이 예쁘다는 것은(성형을 했던 안했던...) 제가 아는한 일본을 비롯한 다른 나라에서도 인정하는 것 같습니다. ㅎㅎㅎ 그럼...

그런데 문제는 펜팔친구가 이번주 토요일에 한국에 놀러 온다는 것...일본 여성인데...^^ 걱정되고 떨리고 ㅋㅋ 저도 자신없지만...^^ 거기에다 이번 글을 읽어보니...긴장...걱정 @.@;;;; 그냥 재미있게 놀면서 한국에 대한 좋은 인상을 남길 수 있도록 노력해야겠음... 풀뿌리외교(?)의 시작 ㅡ.,ㅡ; 한국팬을 하나 만든다는 생각으로...쩝...^^

부산 사는데...어디 가면 좋을까요? 맛집이나...ㅋㅋ 리플 달아주시면 감사합니다...^^ ㅋㅋ

아랫분들이 몇번이나 말씀들 하셨는데..그래도 '쓰레기'를 '쓰래기'로 쓰시네요. 참 독하신분이네 ㅋ

아, 서울도 갑니다. 서울 사시는 분 맛집, 명소, 축제 추천~~부탁바랍니다 ㅋㅋ

일본에선 괴물들의 임팩트가 강해서 평균의 얼굴이 생각안나는거 아닌가요?

N돌핀님 대박 -ㅅ-;;;

참... 달랑 사진하나로;;

샤오님. 저도 글을 올리면서도,"내가 신념님께 너무 심하게 대하는건 아닐까?"하고 마음속으론 미안한맘을 가지고있었답니다. 그러나, "아는누나인데 귀여워요^^" 이폴더로 한번들어가보십시요. 할말을 잃었습니다. 저같은경우에는 그냥 사진보고 픽하고 웃고말았지요. 다른분들도 그냥 장난스레 리플들을 단게 다더군요. 근데,이사람 신념씨는 장난이라하기에는 아주 도가 지나치다싶은 글을 올리셨더군요. 아무리 장난이라해도 해도될말이있고, 해선안될말이 있는겁니다. 그것땜에 몇몇분들이 리플을 다셨는데.. 답글이라고 돌아온건 "개소리.." 이사람. 전혀 대화가 통하지않는 인물이더군요. 이제 저도 더이상 관여하지않겠습니다. X이 무서워서 피하겠습니까? 더러워서 피하지. 요즘따라 부쩍, 이런사람들이 늘어난것같네요.(맞춤법은 포기입니다;)

겉다르고 속다른 인간.... 남들 씹어대다가도 결국은 지도 똑같고. 꼴도 보기 싫음. 문화수준 낮고 나발이고를 떠나서 당신이 전에 남긴 리플들하고 지금 저 위에 쓴 리플을 보면 앞뒤가 안맞다고 생각하지 않으쇼? 신념은 무슨.

단테요리사님 감사합니다.^^

루리웹 이곳은 최고의 리플전쟁터.. 각각의 전문지식인들의 모임터.. 각 분야의 박사에서 심리학 전기 전자 화학 의사 없는 직업이 없는듯... 대단들 하십니다..,,

제발 그만

별걸가지고 흥분하네 ㅋㅋㅋ

이거 재밌네요. 퍼가도 되나요?

이쁘면 장땡이여~

허허 저같은 숨어있는 원년 게이머까지 끌어내시도록 만들다니...거의 글은 안쓰는데...사실 입장 바꿔서 일본인들이 이런 이야기를 하고 있다면 한국인 으로서 기분이 안좋을 테지요...역지사지...말은 간단하지만 어른이나 어린애나 요즘세상에서 쉽게 할수 있는것은 아니지요...신념님은 그냥 그런 말을 하고 싶었던 걸테지만 적당히 물러서야 할 때를 감정이 이성을 흐리게 만든것 뿐일겁니다...그만하시지요...제가 하고 싶은 말은 자기주장이 너무 강한 사람일수록 남의 의견에 융화가 쉽지않은 단점이 있습니다...이런 장소에서 남을 계몽하려는 듯한 뉘앙스의 글을 쓴다고 남이 따라와 준다고는 할수 없지요...남도 사람이기 때문입니다...자기주장이 있고 이성도 가지고 있고 무엇보다 그도 생각하는 자 인지라 나와 다른 생각이 있을수도 있습니다...그저 내가 글을 남겨 그에게 내 주장을 생각하게 만들면 때로는 따라와 줄 때도 있고 때로는 그렇지 않기도 합니다...오히려 불똥이 튈때도 있죠...물론 진실되고 이성적이며 논리에 맞는 글 일수록 따라와 줄 가능성이 크긴 하지요...하지만 그 모든것이 충족되었다고 해도 반드시 따라오지는 않습니다...그러니 강제로 자기주장을 이해시키려 하지말고 적당한 선에서 그만두는 것 도 좋지 않을까요?

낚시꾼인가? 아니면 이정도로 설명해 줘도 이해가 안되나..~_~: 암튼 일본은 예쁜여자는 진짜 예쁘고 못생긴 여자는 너무 OTL..

글을쓰며 다시 사진을 보니 생각나서 쓰는 말이지만 저는 그런것 같아요...일본여자들의 대다수가 못생겼다고 하시지만 인구비례로 볼때 그건 아닌것 같고 제 경험을 되새겨 생각해보면 '못생겼다' 라고 치부되는 일본여자들의 상당수가 너무 극단적으로 충격적으로 생겨 너무 강한 임팩트를 줬기 때문에 뇌리에 강하게 남아있는건 아닐까 생각합니다...그래서 제 주변 사람들은 이런말도 했지요 일본여자는 예쁜여자는 엄청 예쁘고 추한 여자는 외계인이라고...ㅎㅎ 생각해보면 일본여자도 예쁜여자가 상당수 있으리라 생각합니다...하지만 그 중간에 보통 잘생겼다 혹은 조금 못생겼다 라고 하는 소위 중간레벨이 일본엔 많이 모자라다는 생각은 합니다...그래서 일본에 다녀온 사람일수록 그 못생긴 여자의 충격이 사실은 30~40명 정도 보았을때 그 '극추녀'빈도가 높아 두배 세배의 임팩트가 된 것일지도 모릅니다...또 미묘한 한국과 일본의 미의식의 차이도 한몫 하지 않았을까 합니다.

아버지는 말하셨지 인생을즐겨라~!

신념님 보세요... 오손도손 모여서 가족같은 분위기로 뒤다마 까고있는 사랑방에 고개 불쑥 내밀고 그거 추한행동이야~! 라고 하는건 개념없는 행동입니다... 그럼 님께서 이 사랑방에 오시지를 마시던가요... 남이 뭘 하던지 간에 자기 잣대에서 봤을때의 추하지 않은 행동이면 님이나 자기 신념지키면서 님이나 잘하면 되는 겁니다... 주제넘게 남들행동에 감나라 배나라 하는건 개념없는 행동이라는 겁니다... 일본이라는 나라에 직접가서 살아본 분들이 하시는 말씀을 뭐 신념님은 일본문턱에나 가보셨는지 모르겠지만 그렇게 말씀하시는 건 빈수례가 요란한거아닙니까?? 없는 얘길 꾸며서 하는 쪽■■새끼들보다 사실을 가볍게 웃으며 주고 받고 끝낼 줄 아는 우리가 더 성숙한 겁니다... 중이 절이 싫으면 떠라나고 당신눈에는 루리웹은 존나 추하게 일본 뒷다마나 까면서 시시덕 거리는 집단으로 보일테니 정 싫다면 오질 말던가...;;;

일본 불쌍해,, 저런애는 한국엔 흔한데..ㅡ,.ㅡ;

코스겔러리에 많고많은 게시물중 하나의 댓글 일뿐입니다. 서로 생각한것 적을 수도 있는것 아닙니까? 정작 댓글다신분들도 내일이면 기억에서 사라질 흔한 잡담일뿐입니다. 일본여자 욕할수도 있는거고 한국여자 칭찬할수도 있는걸 유치하네뭐네 .그럼 여기글쓰신신분들이 공개적으로 일본공식홈피가서 일본여자들의 못생긴점을 성토해야할까요??

그래서 신주쿠 같은데 나가면 1000명중 200명은 볼수 있을겁니다

대략 어이가 없다 단체로 모여서 일본 예찬한 것도아니고 저런건 그냥 애교로 넘어갈 수 없나? 말하는게 자기는 나이좀 먹었다는 투로 뭐 있는것처럼 말하네 꼭 저렇게 욕을 하고 넘어가야 속이 시원할까 자기도 비매너 덧글 달고 다니면서 저런거 가지고 욕하네 별 시덥잖은 주제에 의견 모으는건 문화수준이 낮은거고 매너없게 글에 악플다는건 아~주 높은 문화수준인가보구나...

참 신념이 없군

솔직히 제 취향은 아니라는.....멀더님 말씀대로 널렸죠..저런애...

우리나라에는...

크크큭. 처음으로 로그인했습니다... 신념님, 그리고 다른분들도 다 그만하시죠. 모두들 한번씩은 경험하셨을 대화가 안된다는 상황이니까 -_- 힘 낭비하는 꼴입니다.

으따 이쁘네 -0-;;;;;

일본에서 많이는 아니었고 8개월 살다왓는데 1000명에 하나꼴은 아닌거 같고 1500명에 하나꼴같은데 --- 저정도면 상당히 레어입니다 ;;; 거의 흙속에서 진주 찾는 격이죠; 정말 일본가기전에 어릴때부터 미소녀와 게임 만화에 묻혀살아서 기대한건데 말이죠;; 일본갔다온뒤 전 행복했습니다. 울나라 여자들이 쵝오!!1 교복짧으면 뭐합니까 팬티보이면서 자전거탄 교복녀들;;; 아주 그냥 다리부터 흉칙하게 굵고 얼굴 보면 좌절 합니다;;;; 그리고 8개월정도 살면서 느낀건데 왠만한 일본 미녀들중 대부분 av쪽으로 빠지는것 같다고 생각들더군요 -_-;

그리고 저 얼굴두 이쁜건 아닌데여;;;저런여자들이야 한국에도 많습니다 저리 머리하고 꾸미고 입혀놓으면비슷할애들많은데 이쁜것도 아니고 그냥 일반 평범한 애인거 같은데여

친구들과 일본한번 2박3일 간적 있었는데, 다들 처음이라 헤매이면서도 느낀건 이친구들 신장이 생각보다 작다는 거... 특히 여자가 -_-;;; 저는 우리보다 먼저 경제발전이 이뤄져 잘먹고 잘컸으니 꽤 클 줄 알았거덩요 요즘 친구들과 영화보러 나가보면 부평만 해도 키가 165는 그냥 넘을 정도의 여성분들이 대부분 우어~~~-_-;;; 172인 제 신장이 초라해 보일 정도 T_T 암튼 요즘 여성분들 상당히 크다는 겁니다. 젠장 T_T

여기서 제일 강력한님은 아무로님이실듯. 정말 대단하셔요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6326822 아카 momozang 55 71892 2007.11.10
6122009 아카 체샤 13 48101 2007.09.25
10311169 아카 뽀느님 5 46583 2010.03.08
2163889 아카 아유카와마도카 44534 2005.04.24
1515542 아카 H동인지작가 1 42168 2004.10.05
6489874 아카 zester19 13 40721 2007.12.17
8040841 아카 피크민 5 39202 2008.12.10
7857119 아카 피크민 38146 2008.10.23
1022822 아카 사이버장애아 36537 2003.09.08
2501727 아카 boyhappyi 1 36058 2005.08.06
8522461 아카 노르곤』 14 35329 2009.04.10
1730188 아카 dlsj 12 35278 2005.01.19
1589376 아카 알래스카꽃게α 34694 2004.11.24
1486165 아카 frankjin 33651 2004.09.07
6363517 아카 momozang 8 33648 2007.11.18
2119049 아카 peperoni 5 33482 2005.04.14
341825 아카 nato** 32390 2002.08.04
2917672 아카 악풀대마왕 31987 2005.11.15
10784722 아카 슈가슈가륜 3 30619 2010.06.06
1499414 아카 금월일천 1 30353 2004.09.21
961273 아카 그후 29407 2003.07.28
7365917 아카 아름다운 비행 29398 2008.07.05
5477978 아카 max1 2 29380 2007.03.29
6055928 아카 mujel 26 29187 2007.09.07
1218218 아카 지단88 29146 2004.02.03
1442495 아카 188★주인 28636 2004.08.07
2119072 아카 peperoni 2 28411 2005.04.14
1599875 아카 chisappans 27399 2004.12.02
글쓰기 511개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X