본문

[촬영회] [CSL] 사일런트 힐 - 간호사 (버블헤드 너스) [90]

(525931)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 81008 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
퀄리티가 원작에 안 밀린다는 것에서 부터 가산점 듬뿍~! 감독 : (괴물도 일단 이뻐야.....ㅡ_ㅡ;;;)

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
사일런트 라이브! 5인조 아이돌 그룹

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
죽어도 좋으니 저기서 함께 놀고싶네요

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
우와... 이거... 무서운데 잡히고 싶은... 이렇게 모순적인 감정이 느껴지긴 첨이네용 :)

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
삼각두만 있으면 되겠다~! ㅎ 멋있어요

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
삼각두만 있으면 되겠다~! ㅎ 멋있어요

(IP보기클릭)110.47.***.***

얌체 aLa
삼각두의 튼실한 Ang덩이♂ | 16.09.03 12:51 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

굿잡!

(IP보기클릭)39.7.***.***

오오오 이것은 오른쪽의 맛이구나!

(IP보기클릭)14.36.***.***

오싹함이ㅣ......

(IP보기클릭)211.36.***.***

다음엔 헤더도 부탁드려요~ :)

BEST
퀄리티가 원작에 안 밀린다는 것에서 부터 가산점 듬뿍~! 감독 : (괴물도 일단 이뻐야.....ㅡ_ㅡ;;;)

(IP보기클릭)59.25.***.***

실제로 보면 진짜 무서울거 같네요. 모델분들 엄청 답답했을텐데 그 답답함에 포즈는 자연스럽게 나올듯? 암튼 좋은 사진 잘봤고 고생 많으셨습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

쩌네여!!!!! 대박 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
죽어도 좋으니 저기서 함께 놀고싶네요

(IP보기클릭)121.170.***.***

하이 퀄리티!

(IP보기클릭)121.165.***.***

고생하신게 눈에 보이네요..하이퀄 리티!

(IP보기클릭)119.198.***.***

우와아아아아~

(IP보기클릭)183.96.***.***

헐 대박..

(IP보기클릭)61.43.***.***

우와 진짜 퀄러티가 상당합니다!! 진짜 대박입니다!! 특징을 잘살렸네요!

(IP보기클릭)58.226.***.***

히이이이잌 흐이이이이잌 찍는 분도 살짝 긴장했을거 같은데요?

(IP보기클릭)175.212.***.***

진짜 저러고 어두운 한밤중에 돌아다니면 지나가던 사람 정말 지리겠다...

(IP보기클릭)223.62.***.***

누가 양덕이 진리라 했는가....퀄리티가 왠만한 양덕들 저리가라네요ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

추천안드릴수가 없네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)111.107.***.***

실사가 이런 느낌이구나

(IP보기클릭)183.104.***.***

모델분들 대단하네요. 실력도 실력이고 ... 하여튼 대단합니다.

(IP보기클릭)1.216.***.***

쩐다

(IP보기클릭)210.210.***.***

코스 본거중 단연 최고 느낌 죽이네

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
사일런트 라이브! 5인조 아이돌 그룹

(IP보기클릭)121.141.***.***

쩌... 쩐당....

(IP보기클릭)27.117.***.***

헐 제가 멀본거죠.ㅠ.b

(IP보기클릭)58.233.***.***

이 간호사 누님의 매력을 제대로 표현해 주셨네요..ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
우와... 이거... 무서운데 잡히고 싶은... 이렇게 모순적인 감정이 느껴지긴 첨이네용 :)

(IP보기클릭)221.161.***.***

Brain Crakcer
안심하세요. 정상입니다. | 16.09.02 18:02 | |

와~퀄리티 진짜진짜 쩔어요!!! 진심 제가 본 코스프레중에 최고인거 같습니다! 사실 사일런트 힐 게임을 안해봐서 솔직히 원작과 비교해서 어떻다는건 거짓말이 되는거고 원작을 모르고 봐도 걍 지리게 쩌네요!!! 이렇게 섹시한 몬스터는 정말 제 40 인생, 30여년 게임인생 첨 봅니다!! 정말 최고네요~ 원래 공포게임 별로 안좋아하는데 이걸 보고 사일런트 힐 게임 급땡기네요!! 지금 스팀에 지르러 갑니다~(스팀에 있겠죠?)

(IP보기클릭)221.161.***.***

울티마리메이크는 언제?
는 없습니다. ㅠㅜ | 16.09.02 18:03 | |

NotInLove
아,젝일!! 플스 독점작이군요..ㅠㅠ 집에 매형에 받은 플2는 있으니 빨리 게임과 TV를 구해야겠다!!! | 16.09.02 18:04 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

울티마리메이크는 언제?
사힐 1~4, 홈커밍까지 다 PC 버전은 있긴 합니다만.. 스팀에 없으니 구하기가 힘듭니다. | 16.09.02 21:41 | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

모델분들 고생 많으셨습니다.

(IP보기클릭)36.39.***.***

와 역대급이다..고생하셨습니다

(IP보기클릭)59.27.***.***

얼굴과 몸매를 원작처럼 아주 잘 해석하셨군요. 엄청납니다.

(IP보기클릭)218.152.***.***

저런 간호사 누나들이라면 주사도 기꺼이 맞겠습니다.

(IP보기클릭)124.216.***.***

우왕~몸매가..

(IP보기클릭)98.247.***.***

몸매만 괜찬으면...

(IP보기클릭)121.64.***.***

히잌

(IP보기클릭)122.37.***.***

사힐에서 이효리춤 추던 간호사.

(IP보기클릭)61.82.***.***

히이익 대 .. 대단 !

(IP보기클릭)115.22.***.***

허헉... 좀비가 너무 섹시해 ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)175.193.***.***

주사....아픈걸로 한대만 놔주세요 ♥

(IP보기클릭)218.55.***.***

와~ 사힐 신작인가요? 그래픽이 아주 실사 수준이네요~ 짝짝짝 고생들 하셨겠네요. 추천!

(IP보기클릭)61.76.***.***

가면보자마자 숨쉬기 힘들겠다...는 생각만.

(IP보기클릭)175.114.***.***

버블헤드라고 해서 폴아웃을 생각하다니... 으헣...

(IP보기클릭)39.7.***.***

미친 퀄리티 대박

(IP보기클릭)222.235.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)182.209.***.***

와 준비과정부터 예사롭지않네요. 메이킹 필름의 배경음악 제목 좀 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)49.172.***.***

쌀밥
APNEA - Tongue 입니다~ | 16.09.02 21:31 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

그야말로 입이 쩍 벌어지는 코스프레. 지금까지 본 것 중에 최고입니다.

(IP보기클릭)220.89.***.***

이야, 정말 고퀄리티군요...! 사일런트 힐를 좋아하던 사람으로써 추천을 안찍을 수가 없네요! 이거 보니깐 갑자기 사일런트 힐이 하고 싶어지는군요.

(IP보기클릭)1.221.***.***

END OF LOCATION..

(IP보기클릭)121.131.***.***

이런 여친있으면 소원이 없겠다

(IP보기클릭)211.203.***.***

섹시한데 무섭다니 오묘한 감정이 드네요. 추천드립니다. 사일런트힐 크리쳐들이 매력적이긴하죠.

(IP보기클릭)121.171.***.***

모델 5분 전부 다 엄청나고 대단하고 잘 어울려욥!

(IP보기클릭)121.165.***.***

코스프레를 통한 게임 장면 구현이라니.. 그것도 이리 생생하고 완벽하게.. 대단합니다.!

(IP보기클릭)124.49.***.***

로그인을 부르는 초극강 퀄리티군요. 추천갑니다.

(IP보기클릭)211.230.***.***

루리웹 대문에다가 딱하니 붙여둬야지. 이런건!!!

(IP보기클릭)175.204.***.***

ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)123.111.***.***

퀄리티가 부족하군 빛비치면 태아도 보여야

(IP보기클릭)118.42.***.***

저 간호사 좀비누님이 지키고 있는 저 지역 어떻게 통과해야하죠? 영화에서 조명비추면 반응하던데...

(IP보기클릭)58.233.***.***

누나 무서워요

(IP보기클릭)123.140.***.***

걸그룹인줄!

(IP보기클릭)203.242.***.***

언제부터 사일런트힐이 연애 시뮬레이션 게임이 됐지?

(IP보기클릭)150.183.***.***

나..날 죽여주세욧!

(IP보기클릭)61.105.***.***

[CSL] 사일런트 힐 코스프레 메이킹 필름 두번째 영상 1:00 쯤 부터 꼭 챙겨 보세요.. ㅎㅎ 좋은게 나옵니다..

(IP보기클릭)222.236.***.***

태어나서 본 코스프레중에서 제일 최고지 싶습니다. 정말로요..

(IP보기클릭)122.46.***.***

재현도가 100%군요!~완벽해요!!(으읏!)

(IP보기클릭)180.66.***.***

잡히면 메차쿠챠....

(IP보기클릭)122.44.***.***

몸매만 보고 피온님을 알아봤어.....

(IP보기클릭)122.36.***.***

우아 대단하다;

(IP보기클릭)124.197.***.***

와.. 정말 말도 안되는 퀄리티네요.. 이정도 팀이 한국에 있다니 대단해요.

(IP보기클릭)123.214.***.***

간만에 사일런트힐 테마곡을 듣고 싶어집니다.

(IP보기클릭)98.251.***.***

재현도가 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)119.205.***.***

ㅊㅊ하려고 로긴했습니다.

(IP보기클릭)122.47.***.***

와ㅋㅋㅋㅋ퀄리티가 미쳤는데

(IP보기클릭)119.64.***.***

와.. 와..

(IP보기클릭)124.58.***.***

ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)125.177.***.***

퀄리티 쩌네요. 이거 보니.. 유투브에서 본 사일런트 힐 영화 메이킹 영상 생각나네요.. 거기서도 버블 너스 나오는 신 찍을때.. 모델들 동원해서 찍었다고..

(IP보기클릭)39.115.***.***

영상보고 밤에 화장실도 못 가서 오줌지렸습니다 ㅠㅠ 책임지고 속옷 보내주세욧!

(IP보기클릭)118.91.***.***

우와...................할말을 잃어버렸습니다................. 이런 코스프레는 처음이네요. 이제는 영화도 찍을수 있겠습니다. 도대체 못하는게 뭔가요? 대단합니다. 코스프레 하시느냐고 5분의 미인들에게 노고를 치하 합니다. 손전등 라이트 비추신 분도 수고 많이 하셨구요. 영상 찍느라 고생하신 스탭분들과 감독님께도 감사드립니다. 정말 잘 봤습니다. 이 영상 유튜브에 올린다면 폭발적인 조회수 기록할 거 같네요.

(IP보기클릭)50.31.***.***

솔직하게 전혀 아마추어라고 생각이 안들정도로 완성도있습니다. 촬영스킬, 소품준비, 연출 모두 완벽하지만 특히 모델분들 연기도 대단하네요. 전혀 어색하지 않고 원작 간호사 괴물의 괴기스러움을 그대로 느꼈습니다. 정말 다들 대단하시네요.

(IP보기클릭)121.143.***.***

좋은 골반...

(IP보기클릭)124.216.***.***

프로팀이시죠? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.49.***.***

고퀄이라 오히려 무섭네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.207.***.***

ㅅㄱ가 보이는데 눈에 들어오지 않았다...

(IP보기클릭)58.140.***.***

ㄷㄷ 예술입니다

(IP보기클릭)121.139.***.***

진정 고생하신 고퀄이네요~ 오랜만에 들어온 루리웹에서 신형 플스보다 이 글이 더 추천입니다.

(IP보기클릭)219.254.***.***

고생많이 하셨음 이코스 자체가 모두 한몸매가 되야 가능한 코스이기도 하고요^^;

(IP보기클릭)61.80.***.***

추천을 안할수가 없군요.. 추천하려고 로그인

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 12476개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X