본문

[기타] 빙과 [170]

(3226591)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 96795 | 댓글수 170
|

댓글 | 170

(IP보기클릭).***.***

BEST
미안, 님은 충분히 예쁘고 보기 좋은 아름다운 분이지만, 지역사회 유지의 촌뜨기 딸내미 아가씨가 지니는 덜됨과 풋풋함이 없네요

BEST
걍 2d가 좋다고 솔직하게 말해

BEST
힝...

BEST
말씀 감사드려요 ㅎ 제가 캐릭터 선택에 있어서 항상 고민되는 부분이 어울리는 것과 하고싶은 것인데... 아무래도 재미로 즐기면서 하기로 한거 하고싶은걸 하자! 하는 쪽이라... 안어울리고 싱크로가 별로일걸 알면서도 해버리는 경우가 있습니다. ㅎㅎ 할 수 있는, 어울리는 캐릭터만 골라서 하다보면 제가 할 수 있는 캐릭터는 정말 별로 안남게 되잖아요. 치탄다도 좀 그랬었습니다. ㅎ 그냥 제가 좋아해서 한거에요. 제가 '안어울리십니다' 라던가 '성인이 해서 별로다' 라는 말을 겸허히 받아들이는 이유도 다 그 때문이랍니다. ㅠ 그래서 찾아올 때 마다 매번 댓글 달아주시고 추천해주시는 많은 분들께 진심으로 감사하게 생각하고 있습니다. ㅎㅎ 좋아하는 캐릭터를 하나하나 해 나갈 수록 저도 조금씩 나아가지 않을까요... 지켜봐주셔서 감사드립니다.

BEST
일침 보소...ㄷㄷㄷ 근데 부정은 못하겠네요.코스어분이 너무 매력적으로 예뻐서 치탄다의 시골유지의 딸내미스런 풋풋함과 귀여움이 공존하는 아름다움은 힘들듯 합니다. 에루가 코스플레이 난이도는 크지 않을 지라도,싱크로 100%는 힘든 이유일듯 합니다.근데,코스어분은 그런 난이도 있는 캐릭터를 나름 싱크로 맞추려 노력한게 보여서 전 추천드립니다!

BEST
미안, 님은 충분히 예쁘고 보기 좋은 아름다운 분이지만, 지역사회 유지의 촌뜨기 딸내미 아가씨가 지니는 덜됨과 풋풋함이 없네요

BEST 힝... | 15.07.09 23:37 | |

BEST
일침 보소...ㄷㄷㄷ 근데 부정은 못하겠네요.코스어분이 너무 매력적으로 예뻐서 치탄다의 시골유지의 딸내미스런 풋풋함과 귀여움이 공존하는 아름다움은 힘들듯 합니다. 에루가 코스플레이 난이도는 크지 않을 지라도,싱크로 100%는 힘든 이유일듯 합니다.근데,코스어분은 그런 난이도 있는 캐릭터를 나름 싱크로 맞추려 노력한게 보여서 전 추천드립니다! | 15.07.10 16:09 | |

아 몰라.. 그냥 정화 완료;; | 15.07.10 16:16 | |

아 몰라.. 그냥 정화 완료;; 가 아니라 "저장완료" 아닌가요? | 15.07.10 17:31 | |

BEST
걍 2d가 좋다고 솔직하게 말해 | 15.07.10 21:35 | |

코스프레하는데 그런거까지 신경써야되는건가..; 애초에 그런건 옷이나 악세사리로 커버가 안되는거잖아요 | 15.07.10 22:53 | |

어차피 빙과 안 봐서 상관 없엉 | 15.07.11 00:31 | |

근데 이말이 확실히 맞긴 맞죠. 좀만 더 멍청한 표정 지어주셨으면 좋았을텐데 잘 모르는 사람이 봐서는 빙과의 치탄다 에루를 코스프레한게 아니라 그냥 예쁜 세라복 코스프레로 밖에 안보일거 같군요. | 15.07.11 02:57 | |

근데 진짜 예쁘긴 예쁘시네요. 다른 캐릭터들도 코스해보시는건 어떠실까요? 다시 한번 더 오른쪽에서 뵙는걸 기대하면서 기다리겠습니다. | 15.07.11 03:30 | |

근데 그냥 미인이신듯 ㅎㅎ; | 15.07.11 08:22 | |

ㄴ 분명 칭찬을 했는데 왜 비난을 하는거같지; 칭찬입니다요 | 15.07.11 08:22 | |

미인이신데 확실히 코스프레라는 느낌은 안드네요..그냥 교복입고 찍은.. | 15.07.11 13:58 | |

이뻐요 확실히. 문제는 미인의 종류도 청순한 종류가 있고 화사한 아름다움 등 다양한 종류가 있으니 말이죠. 하지만 화사한 아가씨가 시골뜨기 아가씨 코스프레를 했다고 생각하면 별 문제 없지 않을까요. 코스프레가 꼭 애니와 100% 완벽해야 할 필요는 없고 말이죠. | 15.07.11 14:45 | |

어우 오그리 토그리 | 15.07.11 15:59 | |

이건 반박불가 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.11 18:16 | |

뭔가 사텐이 어울릴 것 같은데요. | 15.07.11 19:04 | |

저 닉 없는 이의 말이 옳은 것 같다. 코스프레는 본래 캐릭터를 제대로 이해하고 표현해야하는 것 아닌가? 옷만 입는다고 해결되는건 아닌 것 같음 그렇다고 이 분이 예쁘지 않단건 아니지만.. | 15.07.11 23:14 | |

과연 자랑스러운 루리웹의 오타쿠다, 3d에는 가차없지. | 15.07.11 23:43 | |

어허, 선비님! 여기서 이러시면 아니되오!! | 15.07.11 23:45 | |

힝... 너무 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋ | 15.07.12 00:57 | |

근데 애초에 치탄다 에루가 존나 특징있는 케릭도 아니지않나요 | 15.07.12 11:51 | |

다른 사이트였으면 예쁜 여자 등장하면 영혼까지 빼줄정도로 하악대는 댓글이 천지인데..사스가 루리웹...냉철히 분석하고 있네....ㅋㅋ 2D>3D의 산증인들...존경함.. | 15.07.12 12:07 | |

그냥 2D가 아니라서 별로네요 라고 왜 말을 못해 ㅠㅠㅠ | 15.07.12 12:44 | |

활짝 웃는게 정말 이쁘시네요..

이분은 여자 맞는거죠? 코스게 올때마다 의심부터 드는게;;;

이블위딘의 로라.. 가 어울리십니다 ㅠ

물론 이것도 대단함 !

모델분 예쁘시네요~ 저런 매력을 보여주기 위해 사진사분도 굉장히 힘드셨겠네요!

늘 사진사 분들이 고생이 많으십니다 ㅜ.ㅜ 헤아려주시다니! | 15.07.09 23:39 | |

잘 어울리십니다.

크으...

너.. 너무 이쁘자나... ㅠㅠ 아름다우세요! 치탄다보다 더예뻐 ㅠㅠ

그건 아닌듯...! | 15.07.09 23:39 | |

감사합니다!! 감사합니다!!! 실제로 한번 보고싶어요 서코라던지 안오세요? 오시게되면 말씀해주세요 볼수있은 환경되면 얼굴 직접 보고싶어요 와 진짜 눈정화 제대로 하고가요!!

시력이 + 0.9가 회복돼었습니다 살아있음이 + 1.2 가 회복돼었습니다 루리웹을 하는 이유가 +2.0 이 상승하였습니다

다음엔 쪽머리 부탁드립니다. 물론 취존보단 대다수 남자의 로망인 긴 생머리가 제일 잘 어울리지만... 다른 면도 보고싶네요 ㅠ

레인님은 추천

정말 아름다우시네요...ㅠㅠ

아름다우십니다. 이 이상의 설명은 불필요!! 암, 그렇고 말고...

글쓴이=모델 이거 맞음?

사랑합니다

이쁘시네유....+_+

여...여신이네용.

늘언제나 잘보고 있습니다.

고맙습니다... | 15.07.09 23:53 | |

자!! 전생에 나라를 구한 레 인님의 호타로는 누가 될 것인가?!

웃는 표정이 정말 예쁘셔요!! 추천하고 가겠습니다!!

헐...미소녀!

레인님은 닥추

ㅊㅊ

언제나 잘보고있습니다. 콘텍트렌즈까지 준비하신거 보니 철저하시다고 해야할지 열정이 대단하다고 해야할지... ㅋㅋ 코스사진을 보면 하나하나 매우 훌륭하고 정성이 가득하지만, 이걸 빙과의 치탄다 아가씨라고 한다면 글쎄요...(갸웃) 레인님 얼굴이 굉장히 어른스러운 미인형이라 치탄다의 특유의 귀여운 미인상과 대조적이라는 느낌입니다. 그렇다고 퀄리티가 떨어진다는건 아닙니다. 아주 훌륭한 퀄리티를 보여주시죠. 항상 잘보고있고, 다음 코스를 기대하겠습니다.(꾸벅)

BEST 말씀 감사드려요 ㅎ 제가 캐릭터 선택에 있어서 항상 고민되는 부분이 어울리는 것과 하고싶은 것인데... 아무래도 재미로 즐기면서 하기로 한거 하고싶은걸 하자! 하는 쪽이라... 안어울리고 싱크로가 별로일걸 알면서도 해버리는 경우가 있습니다. ㅎㅎ 할 수 있는, 어울리는 캐릭터만 골라서 하다보면 제가 할 수 있는 캐릭터는 정말 별로 안남게 되잖아요. 치탄다도 좀 그랬었습니다. ㅎ 그냥 제가 좋아해서 한거에요. 제가 '안어울리십니다' 라던가 '성인이 해서 별로다' 라는 말을 겸허히 받아들이는 이유도 다 그 때문이랍니다. ㅠ 그래서 찾아올 때 마다 매번 댓글 달아주시고 추천해주시는 많은 분들께 진심으로 감사하게 생각하고 있습니다. ㅎㅎ 좋아하는 캐릭터를 하나하나 해 나갈 수록 저도 조금씩 나아가지 않을까요... 지켜봐주셔서 감사드립니다. | 15.07.10 14:26 | |

마음은 전해집니다. 앞으로도 본인이 좋아하시는 코스프레 계속해나가시면 그걸로도 충분할거라 생각합니다. 오른쪽에서 또 뵙기를 기대하겠습니다. | 15.07.11 09:41 | |

별풍쏘고 싶다..

코스프레 게시판에 아무리 예쁜 분을 봐도 댓글 안 달았는데... 처음으로 댓글 답니다. 정말 아름다우십니다. 웃으면서 뛰는 사진 보고 제 심장이 심하게 요동쳤습니다.

와... 저 모지리보고 뛰어주는 하트라니... 감사합니다. | 15.07.10 14:32 | |

키니나리마스!

와타시 지니나니마스!

? | 15.07.10 16:06 | |

역시 2d가 넘사벽이네요 ㅎ

치탄다 에루 느낌을 살릴수 있는 코스어는... 아무래도 찾기 어려울 것 같습니다 ㅎㅎ 자연스럽고 청순한 캐릭터라(그런데 이뻐야 하는 사기캐;;) 꾸미거나 묘사해서 분위기를 내기가 어렵지 않을까요. 그래도 좋아하는 캐릭터 코스하는것만큼 즐거운 일이 어딨겠습니까. 건승을 빕니다.

동감입니다. 치탄다 에루는 코스프레로 봐도 그다지 치탄다라는 느낌이 들지 않을 것 같다는 거.... 스스로 뭔가 신경쓰일 게 있을땐 모르지만, 그러지 않을땐 한없이 청순하고 흐트러짐 없는, 그러면서도 자연스럽고 상대방을 존중하는.... 뭐랄까, 분위기 자체가 요즘 나오는 여캐들과는 거리가 크다고 생각하는지라. | 15.07.10 15:48 | |

그냥 이쁜 여성분

넘 예쁘시다~

핸드폰 스트랩 코토리네요 미나린스키~

...딩동댕! 사실 저거 말고도 많지요... 흐흐 | 15.07.10 15:29 | |

혹시 여자 사람인가요?

분위기를 봐서는 7th garden?? 의 여주인공이랑도 잘어울릴거같아요 매번 아름다운 모습에 미소짓고갑니다^^

오드아이! 제가 흑발을 좋아합니다. ㅠㅠ | 15.07.10 15:59 | |

언제나 웃는 모습이 아름다우십니다 :)

:> | 15.07.10 15:59 | |

삭제된 댓글입니다.

시부린을 기억해주시다니! 고맙습니다...ㅠ 절 기억해주시는 분들이 계시는 만큼 더 열심히 해야겠습니다... | 15.07.10 16:11 | |

최애케로써 감탄하고 가요 ' ㅅ ' b

책상 사이에 앉아 계시는 8번째, 9번째 사진이 마음에 드네요. 이유는 모르겠지만, 묘하게 치탄다 느낌이 납니다ㅋㅋㅋ 코스 잘 봤습니다:D

식령제로 코스프레인줄 알았습니다.

이정도면 충분히 황금캐스팅이지

코사카 레이나 코스프레 부탁합니다

치탄다 하면 얼마전까지는 빙과가 생각났는데.. 지금은 맥시카나가 생각이 나는...

ㅊㅊ

역시 2D가 최고야 'ㅅ'

2D는 위대하다!!!! | 15.07.10 17:46 | |

세라복은 무조건 추천!

빙과라 해서 아이스크림인줄 알고 들어왔더니 그냥 이쁜인간여자네

웃는얼굴이 이시하라사토미급이네요. ㅎㅎ

이건 유해애니 + 아청법의 조합인가...

캐릭터 자체가 특별한 특징이 없어서 코스는 그냥 예쁜 여고생이네요. 그러니까 예쁩니다.

아아... 반지가 신경쓰인댜

수영장 ver.도 올려주세요!

철컹철컹 | 15.07.11 16:48 | |

잔디에 누워있는 일러스트 왜이렇게 에로틱함...

미소녀

약속된 승리의 베스트칼리버

울고 있는 나의 모습 바보같은 나의 모습 환하게 비추는 태양이 싫어 태양이 싫어

하아하아......

이쁘십니다 이뻐...

사람입니까?...인간계에...우리와 동시대에, 인간이라는 종으로 이 땅위에 살고 있다는 사실이 놀랍군요...흔히 말하는 엘프라던가...인형같아 보이네요...전생에 무슨 업적을 쌓으셨길래 저리 태어나셨을꼬....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이쁘네요.. 근데 에루라기보단 그냥 이쁜여고생 같으심.. 역시 쿄애니 캐릭터들은 거의다 교복에 무난한 특징이라서 그런지 코스가 힘들다는 이야기를 알겠음..

민낯이 보고 싶어요. 헤헤

유해매체 코스프레했네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 12476개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X