본문

[코믹] 130회 서코 (일) 코스프레 사진들입니다. [129]

(1784916)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51773 | 댓글수 129
|

댓글 | 129

(IP보기클릭).***.***

BEST
아 그렇군! 마지막은 전설의 좀비 킬러 프랭크 웨스트군.

BEST
킬라킬 코스한 사람입니다..! 혹시 제사진도 있을까 싶어서 와봤는데 있네요!ㅋㅋㅋㅋ 사진 찍어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

BEST
이오리 노끈이 아니라서 실망했습니다

BEST
으앙... 추억의 이오리 멋지네요...ㄷㄷㄷㄷ

BEST
아뇨 자기가 좋아하고 하고싶어 입고싶은게 코스죠 싫어하는데 입어야 한다면 그게 오히려 이상한거겠죠

BEST
아 그렇군! 마지막은 전설의 좀비 킬러 프랭크 웨스트군.

그게 있었네요. | 15.02.15 20:34 | |

데드라이징1 주인공이며, 직업은 저널리스트이지만 전직이 레슬러라는건 안비밀 | 15.02.16 19:13 | |

잭스패로우 ... wow...

진짜 비슷하더라구요. | 15.02.15 22:02 | |

이오리 사진찍는거 뒤에서 봤네요 ㅋㅋㅋ 진삼 코스프레 관우한 분은 제가 사진찍을때만 해도 언월도가 멀쩡하더니 집에 갈때 보니 테이프 투성이 ㅋㅋㅋ

슬프더군요.. | 15.02.15 22:02 | |

오 잭스패로우 상당히 좋은데요

네 사진세례 받으시더라구요. | 15.02.16 17:18 | |

7번째의 어떤건지 모르겠다고 하신건 러브라이브의 호시조라 린이네요. 왼쪽은 스쿠페스에 나온 의상이고, 오른쪽은 코레카라노 섬데이의 의상이고요.

감사합니다. | 15.02.16 17:18 | |

세균맨 삼선쓰레빠..ㅋㅋ

세분이서 다니셨는데 귀여우셨습니다. | 15.02.16 17:19 | |

오 잭스패로우~~~~

심지어 걸음걸이도 잭스패로우.. | 15.02.16 17:19 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하하하? | 15.02.16 17:19 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자기사진 발견 | 15.02.17 13:41 | |

BEST
으앙... 추억의 이오리 멋지네요...ㄷㄷㄷㄷ

노끈 이오리 ㅋㅋㅋㅋ 생각나네요 | 15.02.16 16:46 | |

킹오파 코스는 사라져가는 추세라서.. | 15.02.16 17:20 | |

루피 코스는 남자분이시겠죠?얼굴 보면 여자 같기도 하고...

여자분이십니다. | 15.02.16 17:20 | |

압박붕대로 퀄리티를 높이신 거겠죠 | 15.02.16 23:57 | |

베이비5 섹시하네요.

네. 유독 카메라 세례를 받으시더라구요. | 15.02.16 17:20 | |

세균맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인기쟁이였습니다. | 15.02.16 17:20 | |

잭 스페로우만 닮았엉...

아마 외모덕분에 더 닮았지 않나 싶습니다. | 15.02.16 17:20 | |

하하하하

하하하하하 | 15.02.16 17:20 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지운쨩

헉 누구지 | 15.02.16 17:21 | |

귀엽다... 맨 아래

예? | 15.02.16 17:21 | |

BEST
이오리 노끈이 아니라서 실망했습니다

이오리도 시대에 맞춰 진화해야죠. | 15.02.16 17:21 | |

알듯 모를듯한 캐릭터지만 이뻐서 찍었습니다2 -> 이사진 오른쪽에 있는건 남자죠? 팡팡하지 않아도 알수 있을듯... 분명 남자일듯

여자분이십니다. | 15.02.16 17:21 | |

해리포터는 요즘도 하는구나

네 아직 인기가 식지 않았더라구요. | 15.02.16 17:22 | |

이젠 춤동영상 업로드 안하십니까???

엇.. 어떻게.. | 15.02.16 17:21 | |

입에 종이 물고 있는건 나츠메 우인장 아닐까 생각해보네요...

나츠메 우인장 맞는 것 같아요 초록색 수첩보니ㅋㅋ. | 15.02.16 17:45 | |

아하 감사합니다. | 15.02.16 20:35 | |

BEST
킬라킬 코스한 사람입니다..! 혹시 제사진도 있을까 싶어서 와봤는데 있네요!ㅋㅋㅋㅋ 사진 찍어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

우왓!! 저 그때 같이 사진 찍었던 사람이예요!!!! 정말 어제 서코에서 제일 예쁘고 멋있었습니다. 처음에 친구가 쉬자고 해서 지나치고 다시 사진찍으려고 돌아갔었는데 그자리에 안계셔서 두시간정도 찾아다녔어요 ㅠㅠ;; 결국 같이 찍어서 후회는 없다. | 15.02.16 18:40 | |

아닙니다. 엄청 잘 어울리시더라구요. 모델 서주셔서 감사합니다. | 15.02.16 20:35 | |

배꼽 이쁘시네요 | 15.02.17 08:27 | |

솔직히 저 코스사진중 킬라킬코스가 가장 좋다고 생각합니다 | 15.02.17 10:59 | |

이오리 얼굴~~ !! 이 개객끼야 ㅜ,.ㅜ

그래도 열심히 코스하신 티가 나셨습니다. | 15.02.16 20:36 | |

해리포터 왤케 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 동양판 해리포터죠. 소설 삽화랑 아주 비슷하셨습니다. | 15.02.16 20:36 | |

젊은 김어준 닮았네요

감사합니다. | 15.02.16 20:36 | |

마지막 사진 잘 사용하고 갑니다

..어디에..? | 15.02.16 20:36 | |

이오리 불꽃이 없는 걸 보니 불고자 코스프레네요.

그런것 같아요. | 15.02.16 20:37 | |

이토준지와 아이들 인가

?? | 15.02.16 20:37 | |

해리포터보단 장기하인데

그것도 닮았군요. | 15.02.16 20:37 | |

들켰네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔가다 듣는 소리긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.18 00:49 | |

세균맨 삼형제 ㅋㅋㅋㅋ

귀엽지 않나요. | 15.02.16 20:37 | |

잭선장님 퀄이 ㅎㄷㄷ하네요 ;; 대부분 모르시고 찍으셨던 작품은 럽라군요. 류코싱크로도 훌륭

아 럽라군요 감사합니다. | 15.02.16 20:37 | |

삭제된 댓글입니다.

학여울쪽 사시는군요. | 15.02.16 20:37 | |

나도모르게 이오리 노끈 찾고 있었드랫죠

추억의 이오리 노끈 | 15.02.16 21:05 | |

우리나라에서도 코스프레 행사가 정기적으로 열리고 있다는걸 여기서 첨 알았네요~ 잘봤습니다~

감사합니다. | 15.02.16 21:05 | |

ㅋㅋㅋㅋ 베르고 얼굴에 함박스테이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일하네요 ㅋ

깨알같은 디테일이죠. | 15.02.17 17:47 | |

삭제된 댓글입니다.

직접가서 면전에서 물어보시지 왜 | 15.02.17 02:07 | |

다 떠나서 모두 노력이 엿보였습니다. | 15.02.17 17:48 | |

....본인이 바라는 퀄리티와 달라 다소 껄끄럽다든지 그런 마음은 이해하지만 저처럼 루리웹확인하시는 분들도 의외로 많습니다. 직접 보든 지인을 통해서든요. 저분들 다 나쁜 분들 아닙니다.. | 15.02.18 00:51 | |

이쁜처자 3명정도 보이는거 같다 ㅎ

으음.. | 15.02.17 17:48 | |

오오 퀄리티들이 다들 장난아니군요

네 다들 훌륭하셨어요. | 15.02.17 17:48 | |

헤리포터 하신분 1일날 대전 디쿠때 보고 와 묘하게 닮았다 생각했는데 서코도 오셨었군요 ㅎㅎ

아하 그랬군요. | 15.02.17 17:48 | |

사진찍으신분이 섹시하시네요

감사합니다. | 15.02.17 17:48 | |

어떤 만화인지 모르지만 이쁘셔서 찍은 사진은 러브라이브의 호시조라린 코스프레네요. 두분다.

알려주셔서 감사합니다. | 15.02.17 17:48 | |

서코 요즘은 남자 분들도 만네요,요즘 에니도 세대 차이가 나는지 작품 이해가 안됩니다

사실 저도 애니메이션보단 게임쪽 밖에 몰라서요.. | 15.02.17 17:48 | |

재밌겠당

재밌었습니다. | 15.02.17 17:49 | |

잭 스페로우가 젤로 나은듯

다른분들도 훌륭하셨습니다. 잭선장님도 대단하셨구요. | 15.02.17 17:49 | |

으으..

? | 15.02.17 17:49 | |

저분들에게 악의는 없지만... 대체 무슨깡으로....흠 아닙니다.. 취존

캐릭터와 실제 본인간의 갭을 생각해서 코스프레를 했으면 한다. 얼굴이야 어쩔수 없다 하더라도 캐릭터의 몸매나 키, 비율과 본인의 키나 몸매가 너무 차이가 심하면 다른 비슷한 캐릭터를 코스프레 하는게 어떨까 싶은데 음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25352775 코믹 너도피를흘리는가? 7 5432 2015.05.01
25266711 코믹 너도피를흘리는가? 8 9617 2015.04.24
25265183 코믹 ♥이주영♥ 25 7050 2015.04.24
25232680 코믹 너도피를흘리는가? 25 25318 2015.04.21
24983641 코믹 소화잘되는고기 43 31977 2015.03.30
24981181 코믹 P5주 13 8027 2015.03.30
24979255 코믹 solmag1 82 25157 2015.03.30
24978228 코믹 물어봐재규어 66 41392 2015.03.30
24977088 코믹 김로딩 79 34935 2015.03.29
24973672 코믹 피요피요 7 8741 2015.03.29
24594097 코믹 소희짱카카시 4 6919 2015.02.23
24577896 코믹 이노센트1 16 15117 2015.02.22
24540288 코믹 Get_Even 8 12081 2015.02.19
24538052 코믹 K.Marvin 9 5745 2015.02.18
24511709 코믹 고퀄장인 9 10546 2015.02.16
24510811 코믹 今井麻美 3 7068 2015.02.16
24504487 코믹 사랑한콩 3 10298 2015.02.16
24504292 코믹 아자젤 아츠시 3 4058 2015.02.16
24499765 코믹 코렛트브루넬 8 9721 2015.02.15
24499393 코믹 차 지운 75 51773 2015.02.15
24487914 코믹 ★황금 오락실★ 6 6214 2015.02.14
24487649 코믹 ★황금 오락실★ 13 7434 2015.02.14
24476213 코믹 스텔스좀비 8 7916 2015.02.13
24081776 코믹 루리웹-1205191906 38 16978 2015.01.11
24072304 코믹 HSARMS 6 6393 2015.01.10
23944856 코믹 GANDAMUDA 8 10334 2014.12.30
23944724 코믹 GANDAMUDA 6 11239 2014.12.30
23923013 코믹 Get_Even 9 9679 2014.12.29
글쓰기 1242개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X