본문

[히오스] [히어로즈] 피닉스 이전 춤 모션 공개 [32]

(4793564)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16519 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
거 레딧 어르신분들 눈 아프다잖음

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
근데 뭐 사실 히오스에서 저정도 캐붕은 상관없음 반복대사에서 개그대사 넣어주는 스 1 2 모두 진지대사로 채워져있던 제라툴도 개그대사 넣어주는게 시공이었으니

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
본편에서야 저러면 욕먹을지 몰라도 시공이니까 괜찮아

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
가시성 가시성 꼴까닥

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
가시성 안좋아서 짜른듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

왜 짤랐어!

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
가시성 안좋아서 짜른듯

(IP보기클릭)123.214.***.***

이걸 왜 잘라 ㅅㅂ

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
거 레딧 어르신분들 눈 아프다잖음

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
가시성 가시성 꼴까닥

(IP보기클릭)49.167.***.***

웃겨서 말이 안 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

너무 역동적인데 애초에 히오스에 구현 가능하긴 한거임? ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

찐카네
당연히 가능함 히오스를 어떻게 생각하는지 모르겠는데 화려한 이펙트나 모션 같은거 구현가능한데 못하는게 아니라 가시성 드립치면서 안하는거임 | 18.12.22 13:52 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

근데 캐붕이긴함 저거

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
루리웹-8777429057
근데 뭐 사실 히오스에서 저정도 캐붕은 상관없음 반복대사에서 개그대사 넣어주는 스 1 2 모두 진지대사로 채워져있던 제라툴도 개그대사 넣어주는게 시공이었으니 | 18.12.22 12:35 | | |

BEST
루리웹-8777429057
본편에서야 저러면 욕먹을지 몰라도 시공이니까 괜찮아 | 18.12.22 12:44 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

이게 훨씬 재밌고 좋은데 걍 넣어주지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.124.***.***

조금 어지럽긴 한데 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔아도 될정돈데

(IP보기클릭)125.189.***.***

기본스킨에는 할 수 있지만 다른 스킨에는 적용하기 어려워서?

와...저건 나오면 시공석으로 지른닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.80.***.***

저거 팔면 살거 같긴하다

지금 춤은 그냥 동체 들썩거리는 것만 있길래 너무 심심했는데 저게 훨씬 낫군요.

(IP보기클릭)27.113.***.***

핵각일때 앞에서 저 춤추면 어그로 장난아닐텐데 아깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

& #50761!
바로 그런 이유 때문에 삭제됐을 수도 있음. 하스스톤에서 안두인 인성질이 과도하니 대사를 너프했듯이 ㅋㅋ | 18.12.22 20:35 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

개웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 개쩔듯

(IP보기클릭)110.70.***.***

소 궁 맞을때 웃겨서 못때릴거같다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.202.***.***

갠적으로는 드라군이 되기 전 모습으로 나와주길 바랬는데 ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이족보행형 용기병이 잠깐...

드라군 지금 네발로 기어다니는것도 덩치가 탱커만한데 저렇게 두발로 서면 크기가.....어그로가 용기사급이겠는데

(IP보기클릭)221.139.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설 춤모션으로 팔면 당장 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1600조각

(IP보기클릭)14.32.***.***

펭귄버거
스킨에 딸려 나오는 건 가능할 듯. (지금도 기본스킨하고 춤모션 다른 스킨이 있는 걸로 앎) | 18.12.22 20:35 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

U4M5P
이번에 학교 컨셉 할 때 비보이 피닉스 이런걸로 했으면 가능했을텐데 이미 끝났군 ㅠㅠ | 18.12.22 20:57 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

순간 범블비인줄.;;;

(IP보기클릭)210.107.***.***

피닉스 공개 당시에 컨셉 아트 보고 다리가 너무 가냘프다니, 위에 이상한 장식이 달렸다느니 하면서 트집 잡던 사람들이 많았는데 저런 춤까지 있었으면 경박하다고 같이 까였을 것 같네요. 저는 좋은데...ㅋ

(IP보기클릭)60.68.***.***

색깔 좀 입혀서 저 춤 모션 끼워서 신 스킨 좀 내지

(IP보기클릭)175.115.***.***

이런 갓모션을 자르다니...

(IP보기클릭)222.108.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 1058개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X