본문

[히오스] [히어로즈] (한글) 알터랙 고개 신규 전장 소개 [54]

(2092255)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13384 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
뭔얘기 하나 했더니...글쓴분이 새치기 안당할려고 미리 글써놓고 수정하시더라구요 뭐라할 필요가 있나 싶긴한데 아무나 올리면 그만이지 누가 올리기전에 내가 먼저 빨리 올려야지 그런 생각으로 먼저 깃발꼽기? 그런건 좀 안좋게 보이네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
닉언, 네임드 친목 와 ㅋㅋ 여기 루리웹 맞냐

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
나도 봤는데 아무것도 없는 그냥 트위터 주소, 아무것도 없는 유튜브 주소 적어놓고 제목만 써서 올려놨더만 그런 식으로 정보 올리는게 어딨어 인벤에서는 그런 식으로 했는지 몰라도

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
걍 먼저 올리려고 아무 주소나 적어서 올려놓고 나중에 업데이트 하는듯

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST

시공 소개자 공식 얼라 인증

(IP보기클릭)210.178.***.***

왜 히오스 인벤 난민반장 펠릭스쨩 윽박지르나여... 살살 대해주세양...

BEST
걍 먼저 올리려고 아무 주소나 적어서 올려놓고 나중에 업데이트 하는듯

(IP보기클릭)221.150.***.***

와 뭔가 참신하거 나오겠지 했는데 이렇게 나오네 ㅋㅋ 알터렉인데 제발 하나무라 길은 걷지말자

(IP보기클릭)123.111.***.***

이번 전장 재미있네요 핵이 얼라랑 호드로 유닛으로 나누어져있고 일정시간이후 체력이 차는 형태네요.

(IP보기클릭)123.111.***.***

홍당무이
진짜 참신한 맵인거 같음 나와봐야 알겠지 진짜 재미있을뜻 | 18.06.05 02:23 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

홍당무이
하나무라도.. 처음에는... | 18.06.05 02:43 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

엄더엄
하나무라는 방식 자체도 달랐고, 첨부터 너무 비어있는거 아닌가 하는 말이 많았어서... | 18.06.05 13:55 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

정보글 조금 늦었다고 겁나 까칠하게 구네

(IP보기클릭)58.233.***.***

펠릭스님이 히벤 정보담당인건 맞는데 난민이라고 하기에는 출석일수가 좀 많구만 텃세 ㄷㄷ하네

(IP보기클릭)49.142.***.***

파이팅 맨
그냥 분탕러인듯 | 18.06.05 02:26 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

맵이 각잡고 만든게 느껴진다. 이제 3대 쓰레기 항만, 정원, 광산만 삭제하면 될 듯.

떠돌이 까치
나 광산서 45분인가 게임한적 있었는데 ㄹㅇ 롤 하는줄 알았음... 진짜 다시 수정하던지 삭제하던지 했으면 좋겠어 | 18.06.05 11:47 | | |

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
아무것도 안 올리고 제목만 떡 적어놓은 수준으로 올려놓고 정보글이라고 하니 당연히 지적하는거지 히벤 네임드였나본네 당연한 지적에다가 뭐라하네 ㅋㅋㅋ 이게 네임드 죶목이지

(IP보기클릭)39.7.***.***

작작좀해
님 친구도 아니고 말투 똑바로 하면서 지적하면 누가 뭐라그럼? 예의라는걸 먼저 배워야지 | 18.06.05 02:32 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

작작좀해
니 아이디대로 작작좀해라 | 18.06.05 02:43 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

작작좀해
https://archive.is/GJJwe | 18.06.06 08:17 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST

시공 소개자 공식 얼라 인증

(IP보기클릭)122.38.***.***

황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ
그래선지 마지막에 들어보면 무기끼리 부딧히는 소리나고 나서 호드를 위하여 하는거 보니, 소개자 죽은듯..ㅠㅠ | 18.06.05 13:56 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

코스모스창고
역시 야만한 호드넘들... | 18.06.05 14:00 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

해설자 얼라냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 호드까넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.214.***.***

근데 맵이 기병대가 얼마나 센지가 관건일듯 장기전가기 쉬울거같은데

(IP보기클릭)175.199.***.***

해설자 호드까네 와

(IP보기클릭)223.39.***.***

여긴 뭐 사회부적응자만 모여있나, 어떻게든 못 싸워서 안달이야

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
나도 봤는데 아무것도 없는 그냥 트위터 주소, 아무것도 없는 유튜브 주소 적어놓고 제목만 써서 올려놨더만 그런 식으로 정보 올리는게 어딨어 인벤에서는 그런 식으로 했는지 몰라도

(IP보기클릭)218.54.***.***

펠릭스님 원래 루리웹에 정보 올리던 분인데 어그로 겁나게 꼬이넹

(IP보기클릭)118.42.***.***

싸움붙이려고 노골적인거 티난다

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Luna!
뇌속에 배려심 코드가 없을수도....? | 18.06.05 02:38 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

야씨 그래도 와우는 호드만 했는데 야만적이고 추잡하다니 좀 기분이 나빠질려하네.

(IP보기클릭)118.36.***.***

슈우박사
마지막에 후다닥 도망치듯 해설하네요 ㅋㅋ | 18.06.05 02:42 | | |

저 사령관 캐릭터들 와우에서도 나온 애들임? 아님 시공 오리지널임? 와우는 안해서

(IP보기클릭)183.100.***.***

엄더엄
와우 네임드들이에요 | 18.06.05 02:38 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

엄더엄
드군 얼라쪽 마스코트죠. | 18.06.05 02:38 | | |

삼도천 뱃사공
그렇군요 | 18.06.05 02:41 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

좋은정보 감사합니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
닉언, 네임드 친목 와 ㅋㅋ 여기 루리웹 맞냐

(IP보기클릭)221.153.***.***

핵이 캐릭터라면 궁극그 이런거 먹히긴하겠네

(IP보기클릭)1.243.***.***

여윽시 얼라가 최고시다. 히오스영상 나레이터도하는 얼라 하세욧!

(IP보기클릭)175.209.***.***

아나운서 케빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대는 얼라였군

(IP보기클릭)121.168.***.***

워크3도 생각나고 와우 알방도 생각나고 좋그나

BEST
뭔얘기 하나 했더니...글쓴분이 새치기 안당할려고 미리 글써놓고 수정하시더라구요 뭐라할 필요가 있나 싶긴한데 아무나 올리면 그만이지 누가 올리기전에 내가 먼저 빨리 올려야지 그런 생각으로 먼저 깃발꼽기? 그런건 좀 안좋게 보이네요

(IP보기클릭)211.105.***.***

참 별것도 아닌걸로 불편들하시네 본인들이 자료 퍼오시든지

(IP보기클릭)112.166.***.***

트위터 주소 전에 다른거 적혀 있었나요? 트위터 주소 있었을때 링크 눌러서 들어가니까 영상 잘 나오던데...

(IP보기클릭)141.223.***.***

인벤에서도 그러더만 여기서도 그랬구만. 정보 올리려고 봤는데 이미 올라와 있어서 들어가보면 내용없음. 그렇게 미리 올려놓고 나중에 수정함. 사람들이 네임드네 뭐네 하면서 띄워주니까 다른 사람이 먼저 못 올리게 알 박는건지 뭐하는건지 참 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.107.***.***

윗분들은 말투가 너무 과격한데, 일단 PC 정보게시판은 여러 게임의 정보가 올라오는 곳이니 서로 배려하면 좋을 것 같아요. 이번처럼 한 글에 영상 하나만 올리기보다는 여러 영상이나 관련 내용을 한 글에 묶어서 올려주시는 게 좋을 것 같네요.

(IP보기클릭)221.152.***.***

펠릭스님 원래 히벤에서 운영자 공지급으로 정보글 올리시던분인데 괜한 분탕짓으로 루리웹 떠나실까봐 걱정이네

(IP보기클릭)110.70.***.***

http://bbs.ruliweb.com/family/4527/board/181429/read/9433279? 물의를 일으켜 죄송합니다. 앞으로는 이런 일로 논란나게 하지 않겠으며 피정게에는 글을 올리지 않겠습니다

(IP보기클릭)122.32.***.***

루리웹 프로불편러들 ㅉㅉ. PC충 프로불편러는 오질나게 까면서, 지들은 PC 보다 더하다는 걸 모르는가?

(IP보기클릭)220.127.***.***

루리웹놈들 진짜 별거로 다 불편질이네... 이러니까 새우튀김같은걸로 싸우지

(IP보기클릭)1.223.***.***

아니 뭐 이딴걸로 싸우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

올려주는게 어디냐 완전 프로불편러들이네 텃세부리는 건가

(IP보기클릭)211.36.***.***

인벤처럼 하려면 여긴 걍 안하는게 낫습니다. 성격 꼬여서 뭐하나 꼬투리 잡으려는 인간들이 워낙 많아서요

(IP보기클릭)61.38.***.***

아 적당히좀 해. 뭔 아침에 일어나면 싸울 생각밖에 안 하냐? 왜 아침부터 검투사 모드들이야?

(IP보기클릭)218.146.***.***

벌써부터 게작이 보이네요? 게작 적당히 하세요. 걸리면 조리돌림당해요.

(IP보기클릭)121.137.***.***

https://archive.is/GJJwe 무슨 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 1058개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X